Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Фифа

Фифа

01.08.2008 11:22:25

http://www.lenta.ru/news/2007/09/16/alan/
Алан Гринспен заявил, что основной причиной войны в Ираке была нефть.

Цитувати

Фифа

Фифа

01.08.2008 11:32:05

Думаю, настало время найти крайнего. И уже ничего скрывать и оттягивать не будут... Интересно, что будет происходить этой осенью с долларом.

Цитувати

Циник

Циник

01.08.2008 12:25:11

Фифа,
да ничего экстраординарного не будет происходить с долларом осенью.
Думаю вырастет и к гривне и к евро...

А по поводу мнения Гринспена..., гм, типа откровение...

Я так и не понял чего скрывать и оттягивать...

Цитувати

Фифа

Фифа

01.08.2008 12:38:24

Скрывать реальную статистику, и оттягивать с рецессией :)
Посмотрим Циник, посмотрим.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.08.2008 13:24:39

Фифа: http://www.lenta.ru/news/2007/09/16/alan/
Алан Гринспен заявил, что основной...

тоже мне открытие-это каждому школьнику еще тогда было понятно! нашему школьнику, не американскому конечно.

Цитувати

Фифа

Фифа

02.08.2008 06:49:12

Угу, в том то и дело, что американцы так не считали, а если считали, то им было все это откровенно по барабану. А теперь начинают будоражить мнение общественности. Игра в пользу демократов? Или Гринспин решил что, лучше напасть первому и свои ошибки оправдать неправильной политикой Буша.

Цитувати

Фифа

Фифа

09.08.2008 06:38:09

Странно неспокойные времена настали... Обвал комодов, обвал европейских и пр. валют, и все это на фоне начавшейся олимпиады в Китае и войны в Грузии и предстаящих выборов в Америке... ЧЁ то я не пойму, Саакашвили либо сдурел совсем, либо он стал американской марианеткой? В любом случае обстановка в мире накаляется. К чему бы это?

Цитувати

Ланд

Ланд

09.08.2008 08:30:26

Когда я об этом писал в форуме, надо мной посмеивались.
Мол, не нада нагнетать! Ну, я был не прав?
А ведь я не давал еще полного сценария ближайшего будущего. Запугаю всех...

Цитувати

kotu

kotu

09.08.2008 10:18:01

Фифа: Странно неспокойные времена настали... Обвал комодов, обвал европейских и пр. валют,...

Коррекция комодов должна была рано или поздно произойти. Саакашвили дернули за ниточку нефтетрейдеры - им нужна нестабильность на маршрутах транзита энергоносителей. Возможно в заварушку втянут Азербайджан. Азербайджанские СМИ уже заявили, что авиация злобной Армении бомбит Грузию. Если нефть отскочит от 100$ за баррель, то на этом всё успокоится. А если пробьёт стольник, то тогда Буш начнёт войну с Ираном. Главное чтобы наши прыщавые орангутанги не лезли в пекло без мыла, парад с танками зачем то придумали идиоты.

Цитувати

zorro

zorro

09.08.2008 14:56:01

Фифа: Странно неспокойные времена настали... Обвал комодов, обвал европейских и пр. валют,...

>>ЧЁ то я не пойму, Саакашвили либо сдурел совсем, либо он стал американской марианеткой?

Стал? А разве он до этого ей не был?

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 129
Архів