Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Gib

Gib

24.10.2007 21:09:53

А ты на Кипре свечку держал?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

24.10.2007 21:20:07

Gib : А ты на Кипре свечку держал?

Я просто не видел киприотов, управляющих компаниями в Украине.
А угадайте с 3 раз, кто в основном руководит?
Не угадали, не вуйки с полоныны, а реальные кацапчеги.
Так что, сливайте воду, со своим 7-м местом.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

24.10.2007 21:32:14

А главный киприот это Ахметов! При чём тут русские? Они давно в Швейцарию и Англию с Кипра голимого переехали

Цитувати

Gib

Gib

24.10.2007 21:36:37

Мальборо, и последний вопрос, не могу понять, почему на Кипре по-твоему должны водиться исключительно киприоты и москали? Туда других не пускают? Так вроде я там делал джага-джага недавно... Почитай лучше инфу, что кому принадлежит в Украине.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

24.10.2007 21:43:25

O-des-sit : При чём тут русские? Они давно в Швейцарию и Англию с Кипра голимого переехали.

А при чем, тут Кипр?
Я Кипр для примера взял, пусть будут Виргинские Острова, или кто там у нас главный инвестор в Украину?
Швейцария, хорошо пусть будет Швейцария.
Ну прям кишит Украина Швейцарцами, ужас просто...

Gib : Почитай лучше инфу, что кому принадлежит в Украине.

Давай ссылку, почитаю, хотя я и так, на практике знаю, что мы родину уже давно продали...
Так, что НАТО, мне пофиг.

Цитувати

agent

agent

24.10.2007 22:12:57

Gib: Разница между блоками большая. Тебе есть разница на ком жениться, с кем жизнь свою...

"есть разница на ком жениться, с кем жизнь свою связывать? С нищей калекой-уродиной или богатой красной девицей? То-то"

На такой вопрос у человека с мозгами есть только один ответ: брак должен быть с РАВНОЗНАЧНОЙ!
Или тебе нужны примеры того, что когда сходятся нищий и богатый, то нищий не становится богачем? Он становится тем, кого богатый содержит... Другими словами - содержанкой (надеюсь, почитывал классику и знаешь, что это за такое?)

Цитувати

agent

agent

24.10.2007 22:16:38

Gib: И вообще, мы свели вопрос о членстве НАТО к военным аспектам, а я предлагал посмотреть...

"я предлагал посмотреть на него с точки зрения экономической - усиление гарантий для иностранного инвестора, способствование экономическому росту и т. п..."

Недалекое прошлое подсказывает нам, что когда один член и ВТО, и НАТО, повел себя не так, как хотелось США, то все эти "гарантии" (на территории США) для эой страны куда-то подевались.... Назовешь с трех попыток эту страну, "знаток всего и вся"?

Цитувати

Gib

Gib

24.10.2007 22:49:54

Ахент, как всегда, знаю! Только тот факт, что граждане США добровольно выливали вино этого "члена" и перестали есть его лягушатину в ресторанах, не есть фактом введения официальных санкций против этого государства. Я видел все это своими глазами - все было мирно и очень мило. Не читай брехливую и несвободную российскую прессу.

Уж не на нашу ли ровню - невесту Россию - ты тут намекаешь? Эта "равная" сожрет как 350 лет назад и не подавится. Такой ровни нам не надо, все видели, все знаем, помним более 10 млн. погибших от Голодомора. Пусть эта невеста женится на ком-нибудь другом, а лучше - останется в старых девах одна.

Цитувати

kotu

kotu

25.10.2007 09:03:31

Совершено неважна национальность собственика средств производства. Владеть такая же работа как и копать огород или улицу подметать. Оплачивается в соответствии с квалификацией - владелец завода имеет больше владельца палатки. Владелец это не царь, законы в своём владении он не устанавливает. Законы устанавливают и контролируют регуляторы - парламент, нац. банк, таможня, налоговая, МВД и т. д.. Важно кто контролирует эти регуляторы - свои или чужие. НАТО как раз и есть один из таких регуляторов, а не источник халявы как думают некоторые. И вступление в эту организацию, в которой бал заправляет Америка и Англия, это просто банальная колонизация. Более гуманая чем в 17-19 веке, осуществляемая по хорошо продуманным правилам, но всё же колонизация. Зачем нам ЭТО?

Цитувати

kotu

kotu

25.10.2007 09:09:51

Gib, а "женится" совсем и не обязательно - ни на "пьянице дурнушке", ни на "богатой красавице". Эту позицию я и отстаиваю, и нечего кивать на Россию как на якобы единственную альтернативу Запада. Независимость forever и навсегда!

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 129
Архів