Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

юрисконсульт

юрисконсульт

08.10.2008 21:05:40

Я вижу, нет стабильности в мире. Поэтому люди должны знать - только киевская недвижимость спасет сбережения! Это суперликвидный и незаменимый ресурс!

Цитувати

Gib

Gib

09.10.2008 03:59:21

Я еще раз повторяю, кризис надо переносить философски: "Бог дал, Бог забрал, Бог даст еще!". Переживания, истерика и паника укорачивают нам жизнь, забирают самое дорогое - здоровье и потенцию. Вот вчера от кризисных переживаний пришла беда и к всемогущему миллиардеру, герою нашего времени Роме Абрамовичу - перенос свадьбы по причине "не стоИт". Даже на милую Дашу. А встанет ли теперь вообще? А если нет? Нужны ли тогда ему эти миллиарды, футболисты, чукчи и друг Путин? То-то же!

Геец, а как у тебя в связи с волнениями в последние дни? Еще не пробило полшестого?

"Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович в связи с мировым финансовым кризисом перенес дату своей свадьбы. По словам собеседницы, тесно общающейся с невестой бизнесмена, Роман Аркадьевич объяснил Даше Жуковой, что "сейчас нет времени и настроения устраивать праздник".

Цитувати

Ланд

Ланд

09.10.2008 08:26:35

Сначала новую яхточку надо построить? Чтоб было на чем сваливать.

Цитувати

Фифа

Фифа

09.10.2008 09:18:25

юрисконсульт: Я вижу, нет стабильности в мире. Поэтому люди должны знать - только киевская недвижимость...

Упадет, не упадет. В данном случае это уже не столь актуально. Теперь постоянно что-то будет падать, а что-то подыматься. Главное, чтобы капитализация Ваших активов оставалась ровной по отношению к тому, на что Вам нужно будет тратить деньги.
А это:
На продукты питания,
на лекарства,
на транспорт,
на образование детей,
на ежегодный отдых,
на рестораны и праздники,
Вот и давайте прикинем.
На продукты питания.... Дааа, конечно продуктовая корзина подорожала, где-то грубо прикинув процентов на 20% за год (всего я трачу в месяц на питание аж 500 у. е.). Недвижимость моя допустим сейчас стоит 500000у. е. и не подарожала аж ни грамма. Но ежемесячно от аренды я получаю 3000у. е.
потом лекарства, допустим трачу 150 у. е. в месяц на медицину(не дай Бог, ну допустим)
на бензин и аммортизацию машины, еще где-то 300у. е.
на ежегодный отдых допустим без жира 5000у. е. /12месяцев=400 у. е.
на рестораны, праздники допустим без жира 1000у. е. в месяц.
Итого: 500+150+300+400+1000=2350
Остальное 3000(доход от аренды)-2350=650 у. е.- комунальные услуги, телефоны, и прочие мелочи жизни.
И у меня есть еще недвижимость, стоимостью в 500000у. е., которая при продаже в любые времена даст высочайшее образование моему ребенку как минимум в этой стране. А на сегодняшний день- в каком-нибудь Гарварде запросто.
Теперь, допустим, в стране глубочайший дефолт и недвижимость дешевеет в 10 раз.
И стоит 50000у. е. И возвращаемся к 90м. годам, образование -бесплатное, медицина-бесплатная, продукты питания- копейки, бензин-копейки, отдых пожалуйста, нехочу на любом курорте 500у. е., рестораны, правздники-шара.
Я с оренды получаю 300 у. е. и снова же у меня ничего не меняется, ни образ жизни, ни объем активов.
И ели я сейчас продам за 500000у. е., я получаю дикую головную боль, как сохранить деньги, чтобы потом, когда они все-равно обесценятся, на остатки роскоши сходить в ресторан.
Так что, Киевская недвижимость- однозначно спасет сбережения!!!

Цитувати

Геец

Геец

09.10.2008 09:45:51

Украина на пороге «великой депрессии»...
Как и предполагали многие аналитики весной этого года, с течением времени глобальный экономический кризис приобретает все более и более ужасающие масштабы.
в Украине набирает обороты полномасштабный экономический кризис, основной удар которого будет нанесен в 2009-2010 годах. К сожалению, очевидно, что наша страна не то, что не сумела достойным образом подготовиться к глобальной Великой депрессии, но и своей невразумительной экономической политикой лишь усугубила свои позиции на международных рынках. Похоже, что наступает время платить и по этим счетам…

Цитувати

Геец

Геец

09.10.2008 09:47:18

Украина на пороге «великой депрессии»...
http://ura-inform.com/economics/2008/10/09/depressija/
куда ж без ссылки:)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

09.10.2008 09:52:17

бля-геец-хоре ныть! сделали бы что нибудь полезное для страны и для своей семьи чем сопли тут распускать сутками напролет!

Цитувати

Геец

Геец

09.10.2008 09:58:11

Почитаешь ваши посты прошлых лет, "росло и будет расти", "все будет в шоколаде"
Народу мозги пудрил рекламировал ипотеку и новострой, теперь пожинайте, что посеяли

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.10.2008 11:34:56

Геец, что же вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь.
Шо, страшно стало?
Угу, кредитов не дождетесь, работу потеряете, будете вагоны разгружать за кусок хлеба...
Я смотрю, вы прям в истерике заходитесь, что, не успели решить свой квартирный вопрос?
Ну, значит не судьба.

Цитувати

Геец

Геец

09.10.2008 11:50:25

Мальборо, не отвлекайтесь от темы, зачем нам эти перходы на личности и прочие оффтопы:)
Если вы заметили, то это я забавляюсь и стебаюсь с барыг от недвижа:)
А барыги то встрепенулись, "честь мундира" бдят:)
Все им рост мерещится то +5%, то +10%, ну минимум как инфляция не ниже, вот упыри то:)

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 129
Архів