Marlboro
09.10.2008 11:59:55
Геец : Если вы заметили, то это я забавляюсь и стебаюсь с барыг от недвижа:)
Нет, не заметил, вы стебетесь в основном с экономики Украины, а я не вижу тут ничего смешного, естественно будет тяжело в контексте мирового кризиса, но будет не так тяжело, как например, в Англии или Испании.
А барыги от недвижки, к вашему сведению это тоже часть экономики, и довольно важная ее часть.
Геец
09.10.2008 12:28:54
Барыги и есть барыги! И украинской экономике пользы НОЛЬ, как "гвоздь в ботинке". Эти барыги даже не смогли вести статистику, как во всех нормальных странах. Никто не знает, сколько где и чего продается, только и могут на стикер тыкать, цена хотелок растет, вот и продавайте теперь:)
Кто накручивал продавцов, что будет дорожать, рост и только рост, а теперь оказывается "это тоже часть экономики, и довольно важная ее часть":)
Кто сейчас накручивает арендодателей?:) Упыри одно слово, но теперь придеЦЦа переквалифицироваться "будете вагоны разгружать за кусок хлеба":)
Delfa
09.10.2008 12:41:26
Marlboro: Геец : Если вы заметили, то это я забавляюсь и стебаюсь с барыг от недвижа:)
Нет,...
То Геец: Так и есть. Барыги от недвижки - не украинское открытие. Они есть во всех развитых странах и сектор этот играет не последнюю роль в экономике. К примеру, кем по Вашему яляется Трамп? Или Вы про него не слышали?
Геец
09.10.2008 12:52:40
А что барыги уже конкурсы красоты проводят? Или налоги платят как Трамп?
Еще чуть-чуть и на Всевышнего замахнетесь?:)
Упырь он и в Африке упырь:)
Delfa
09.10.2008 12:55:19
А Вы серьезно считаете, что Трамп конкурсами красоты деньги заработал?
Delfa
09.10.2008 12:59:20
То Геец:
А Marlboro похоже прав, видимо не успели Вы свой квартирный вопрос решить... Отсюда и классовая ненависть к "барыгам-упырям";))
Геец
09.10.2008 13:01:48
Классовая ненависть
"А всё оттого, что отродясь ты ничего путного этими руками не сделал"(с)
Delfa
09.10.2008 13:12:37
Ну почему же ничего. Я, кстати, даже не совсем барыга еще, к сожалению) Так, начинаю;)
А в свободное от барыжничества время давно и продуктивно работаю на пользу государства и занимаю, в общем-то, немаленькую должность в отечественной энергетике. Вам так уж сильно хочется поспорить, кто тут больший патриот? ;)
Анджей
09.10.2008 13:26:11
Геец: Классовая ненависть
"А всё оттого, что отродясь ты ничего путного этими руками...
Манера Гееца постить статейки напоминает старого флагмана обвалистов NEMO, а может это он и есть, только под новым ником.
Delfa
09.10.2008 13:32:52
Маска! Я Вас узнала! )))