Rays
16.11.2007 14:25:14
Фифа:
Я думаю Рейз если бы Вы попахали с мое, то тоже жили бы сейчас не плохо......
>>> Я думаю Рейз если бы Вы попахали с мое, то тоже жили бы сейчас не плохо... Работать нужно, а не разговоры разговаривать
1) Я живу неплохо, не факт что вы лучше ;) ПЛохо думаете в общем
Кстати чем Вы пахали, не передком случайно ? ;) А то да... тяжко ;)
2) Я вообще-то и работаю... и тут я не писал несколько месяцев вообще, некогда было.
Так что я бы корова мычала ;)
Фифа
16.11.2007 14:28:55
Понятно, теперь я Вас узнала, на всю оставшуюся жизнь... Смотрите, чтобы после Вас Польша не превратилась в Украину...
Rays
16.11.2007 14:30:36
Фифа: Да, мне всегда отказывают. У меня еще внешность восточная, думают наверное, что я...
А чего у вас внешность восточная, если родина Украина ? ;)
То-то вы и ехать никуда не хотите... не пускают просто напросто ;)
А была бы возможность, так первая поехала бы.. как пить дать
Фифа
16.11.2007 14:38:18
Интересно, а чего бы украинке не быть с восточной внешностью? Кто у нас соседи ? Болгары, Малдоване, Румыны, или Вы считаете, что все украинки должны быть русоподобные.
Rays
16.11.2007 14:58:24
Фифа: Понятно, теперь я Вас узнала, на всю оставшуюся жизнь... Смотрите, чтобы после Вас...
То есть так и есть
O-des-sit
16.11.2007 15:15:29
Блин, Рейз, ну ты не прав! Обычно я не вписываюсь в чужие разборки, но в данном случае... В принципе, по моим представлениям, сказать женщине, что она работала передком - это оскорбление. И в принципе поводов никто не давал!
Фифа
16.11.2007 15:51:19
Rays:
То есть так и есть
Что такое, Одессит, в Вас проснулся доблестный рыцарь??:))
Ничего страшного, пусть порычит. Видите, у человека проблемы в голове или с головой или еще с чем-то головоподобным.... Как хорошо, что на одного больного в стране стало меньше...
O-des-sit
16.11.2007 16:11:17
Да мне за Рейза обидно, всегда считал его нормальным человеком (вспыльчивым только слишком), и в принципе разделяю его точку зрения на многие вопросы, а тут такое...
Лор
16.11.2007 16:12:24
Блииииин. Рэйз, и ты еще кого-то быдлом называешь??? Мдаааа.
Днепрянин
16.11.2007 16:13:44
Rays:
Днепрянин ты полный идиот.
По твоей логике я должен был сейчас остоваться...
грандиозно, ну какие еще аргументы от хама можно ждать, как были вы хамом донецким, так им и умрете, хоть в Польше вас посели, хоть премьером как яныка поставь. Уехали и слава богу, на одного придурошного хама стало у нас в стране меньше