Днепрянин
16.11.2007 16:16:14
O-des-sit: В чём, ФиФА здесь свобода? В том, что можно плевать мимо урны и ездить по трамвайным...
честно скажу, не знаю, у меня ребенку 2,4 года только в садик пошел, в платный, но не самый дорогой, в государственных просто кормят детей совсем плохо
Днепрянин
16.11.2007 16:44:24
сегодня утром смотрел "акулы бизнеса" по телеку, два мужика предложили проект производства утеплителя(как то типа базальтного что то), они сами этим утеплителем торгуют только импортным, проект на 1250 000 баксов, в первый год прибыль расчетная 800 000 баксов, председать правления банка"надра"Гиленко взялся финансировать, видимо расчеты их близки к реальным. Цифры интересные называли цена импортного утеплителя 36 гр метр, они свой будут продавать 20 гр метр, а себестоимость метра 1,8 гр:)это все строители так наваривают?:)
Rays
16.11.2007 16:49:00
O-des-sit: Блин, Рейз, ну ты не прав! Обычно я не вписываюсь в чужие разборки, но в данном случае......
Да прям уж, без поводов я бы не хамил.
Когда мне говорят, что уежают с РОДины одни неудачники.... и тунеядцы, которые типа на родине не хотят работать...
это очень хороший повод ответить в подобном же стиле ;)
Да народ, прикиньте я на хамство отвечаю хамством. Это мой принцип. ПОтому что Хамы тогда обычно начинают кричать... ой какой вы хам
;)
Так не нужно было первовому хамить ;)
Rays
16.11.2007 16:50:17
Лор: Блииииин. Рэйз, и ты еще кого-то быдлом называешь??? Мдаааа.
Прикинь да.
Я никогда первый не хамлю. А ответить хаму в его стиле это святое для меня занятие
А ты от куда вылез собсвтенно в этом разговоре ? А нверное просто другой ник написал и типа уже новый человек
Лор
16.11.2007 16:55:12
Тю... Ты еще и глупый к тому же.
Rays
16.11.2007 17:00:17
А ты соотсвествено умный. Я угадал ? ;)
Rays
16.11.2007 17:04:44
Фифа: Понятно, теперь я Вас узнала, на всю оставшуюся жизнь... Смотрите, чтобы после Вас...
Сейчас перечитал топик, последние страницы
Сорри, я был не прав. Спутал Вас с Днепрянином... (кто что сказал спутал частично) это он так выражался про тех кто эмигриовал, вы только сказали что я мало работал... поэтому видать я попутал
В общем простите, я неспециально вас попутал
Днепрянин
16.11.2007 17:14:44
Rays:
Да прям уж, без поводов я бы не хамил.
Когда мне говорят, что уежают...
да, перечитайте еще раз все страницы, и увидете как хамы донецкие тыкают, когда приличные люди говорят им "вы"
Фифа
16.11.2007 17:25:36
Днепрянин и с каких это пор Вы мне перестали хамить? Сегодня ж пятница. Или Вы не в ударе? Я уже приготовилась купила семечек. Вобщем ладно я Вам все прощаю давайте б ольше без базарных сварок.
roza
16.11.2007 18:11:27
Rays:
>>> Я думаю Рейз если бы Вы попахали с мое, то тоже жили бы сейчас не...
Чисто жлоб и к-зел