Rays
26.12.2007 08:23:06
Даниил: О :) Перед Новым годом Все решили вспомнить о Родине и хотя у некоторых - не очень...
Израилтянин
26.12.2007 08:23:45
shummmi: Дорогі відвідувачі форуму. Прошу вас вернутися до теми і ділитися своїми прогнозами...
Rays
26.12.2007 08:30:22
Мне вот интересно одно.
Если кто-то может ответить буду благодарен.
Не пойму откуда у Вас (тут минимм 2-3 человека) береться ностальгия за Украиной
Я вот например скучаю только за родными... Поэтому приглагаю все усилия чтобы забрать их к себе.. отец уже тут (хорошо что они только за)
Возращаться в Украину даже не думаю. Наоборот даже чаще подумываем дальше куда-то поехать.. Канада, США, Австралия... но это уже проблемы большие.. так как опять обживаться, язык учить до совершества.. родителей туда еще тяжелей будет увезьти.
В общем не пойму я откуда береться ностальгия. И только один ответ крутиться в голове.. Что Вы уже гораздо старше меня.. и менталитет немного таки другой
А может быть с ратояния долгих лет.. всё кажеться Вам гораздо лучше там в Вашем городе... родном.. чем было и есть на самом деле..
Говорят у людей такая особенность забывать плохое и помнить хорошее... и чем больше времени прошло тем ярче это выражается
Фифа
26.12.2007 09:18:46
Я сегодня наконец-то возвращаюсь на Родину. О чем Вы там писали? О том что на Украине заходишь в магазин и чувствуешь себя должным?. А Вы считаете, что есть другие продавцы? За лучезарно скривленной улыбкой они все оценивают покупателя на что он способен и стоит ли его внимания. Поверьте я за эту неделю столько магазинов облазила и в Вене и в Милане... Из них могу на пальцах пересчитать где меня обслужили достойным образом..
Как можно наслаждаться жизнью в чужой сердцу стране, совершенно не понимаю.
Я взяла индивидуального гида, он родом с Украины, и с самого юного возраста ездит по миру с родителями. Еврей тобишь. Жена у него из Днепропетровска. Он ее нашел... в Канаде. :)) Он говорит уже жил и в Израиле и в Канаде, в Вене.. Но хочет вернуться на Украину. Хочет напиться, походить по нашим клубам.. хочет, чтоб в него швырнули бутылкой из под пива, хочет нашу грязь, матом русским поругаться. Ему надоели холодные чистоплюйные и ненавидящие всех австрийцы.
Что касается Италии, очень здорово, темпераментная красивая страна. Но и там свои глюки. Пройти спокойно по улице нельзя, вечно кто-то липнет. Развелось там куча всяких национальностей, сами итальянцы тоже звереют и ненавидят эмигрантов. Все очень дорого. Единственное что, они веселые и очень коммуникабельные.
Но я так соскучилась за своей вшивенькой родненькой Украиной. Я уже не дождусь когда прилечу домой. Где меня встретят с искренней радостью, свои магазины, свои люди... Правда потом снова улетаю, уже в Эмираты.
Domostroy
26.12.2007 09:27:14
Фифа, у вас чисто канадско-эмигрантская любовь к родине-
любить издалека, чуть шо-смотаться...
а про бутылку на голову вы загнули-нормальный человек об этом не мечтает, ему скучно просто, пусть приезжает в Дебальцево и походит по клубам
ОКО
26.12.2007 09:49:20
Никто так не любит свою Родину, как не любим её мы.
Фифа
26.12.2007 10:02:56
Domostroy: Фифа, у вас чисто канадско-эмигрантская любовь к родине-
любить издалека, чуть...
ОКО
26.12.2007 10:15:49
Бидни-бо дурни. А дурни-бо бидни.
Любимая фраза одного украинского мультимиллионера. Он уверен, что бедные в украине только лодыри и лохи.. И он по своему прав!
Израилтянин
26.12.2007 10:19:11
Rays: Мне вот интересно одно.
Если кто-то может ответить буду благодарен.
Не...
Rays
26.12.2007 10:22:04
Фифа: Я сегодня наконец-то возвращаюсь на Родину. О чем Вы там писали? О том что на Украине...