Финансовое положение домохозяйств - Померяемся размерами.

kotu

kotu

02.06.2008 06:03:32

Нет буду возвращаться, только не в свою "деревню", а к вам в Киев. Жена не хочет в "деревню", говорит привыкла к большому городу - Киев её устроил. Предлагал ей Одессу, но она не согласилась - говорит мелковата.

Цитувати

Фифа

Фифа

02.06.2008 08:10:18

Мелковата для чего? У Вас жена работающая? Если бы я была чьей-то женой, я б выбирала где потеплее и подушевнее. Ей нужен сумасшедший драйв, напрочь убитая экология и отчужденные лица на улицах?

Цитувати

kotu

kotu

02.06.2008 08:24:47

Cумасшедший драйв, напрочь убитая экология и отчужденные лица на улицах - нет Киев такого впечетления не производит, в Киеве - тепло и душевно, люди понятны в эмоциональном плане, с очень близкой ментальностью.

Мелковата для чего? Это она так пошутила, просто ей нравится Киев. Одесса прекрасный город, рынок недвижимости правда очень замороченый - надо хорошо "знать местность". В Киеве РН по проще.

Цитувати

Фифа

Фифа

02.06.2008 08:38:27

Фифа: Мелковата для чего? У Вас жена работающая? Если бы я была чьей-то женой, я б выбирала...

Где Вы видели тепло? Тепло только вот-вот начинается. Зима теперь длится почти шесть месяцев. Весной, по оттепели видимо радиактивность повышается и все болеют жутко. Невероятные пробки и забитый общественный транспорт.
Очень много приезжих... Все чужие лица.
А вообще-то это может у меня весенняя аллергия замучила и все не в кайф.

Цитувати

kotu

kotu

02.06.2008 08:59:23

Как не приеду в Киев там тепло. Пробки - от них ни куда не денешься. Я незнаю большого города в котором бы небыло пробок. Забит только дешёвый общественный транспорт, тот который по 50 копеек.

Очень много приезжих... - кавказцы, таджики, китайцы, вьетнамцы? Или это селяне из соседней области - я их вообще не считаю приезжими.

В периоды обострения аллергии нужно ехать на средиземноморские курорты к оливковым рощам.

Цитувати

Фифа

Фифа

02.06.2008 09:13:20

Спасибо за совет, по возможности так и делаю...
Со вчерашнего дня запретили въезд большегрузным машинам, так сегодня на дорогах-балдеж. А неделю раньше можно было запросто спать на заднем седении пока домой довезут.

Цитувати

kharch

kharch

02.06.2008 12:17:11

Фіфа, може це й пов`язано з вантажівками, але більше - сезонне.
Почався сезон відпусток і в Києві до вересня буде кайф на дорогах.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

02.06.2008 12:17:35

Фифа: Мелковата для чего? У Вас жена работающая? Если бы я была чьей-то женой, я б выбирала...

Кстати, коту прав. Где в Киеве "сумасшедший драйв" и "чужие, отчужденные лица"? Не вижу и никогда не видел такого.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.06.2008 12:24:45

Фифа : Невероятные пробки и забитый общественный транспорт.

Это где вы видели невероятные пробки? В Киеве?
Я в Москве сидел в пробках по 5-6 часов, в Киеве вообще нет пробок.
Пробки для меня, это когда у вас закончилась вода, сигареты и т. д., еще 3 часа назад, а припарковаться негде и машину вы не можете бросить, справа 2 ряда и слева 3 ряда, и все плотно стоят, ходят между машин циганчата и продают бензин в 2х литровых бутылках.
На МКАДе как-то авария была, так люди там ночевали, им родственники еду привозили и т. д., а где вы в Киеве такое видели?
На счет экологии это вообще смешно, у меня в Москве волосы и зубы сыпались со страшной скоростью, приехал в Киев, и все прекратилось.
Я уж не знаю, что там от kotu за 14 осталось, как он столько выдержал в этом гадюшнике, диву даюсь.
А на счет зимы в Киеве это я вообще в шоке, вы когда последний раз в Киеве машину откапывали, или сугробы видели?

Цитувати

Фифа

Фифа

02.06.2008 13:13:59

Мальборо, мы сравниваем Киев с Одессой, а не с Москвой. Там южнее и теплее гараздо, плюс более провинциальнее и душевнее, а если еще бы там родиться, так вообще песня. А Киев-бизнес центр, душевности маловато. Все чужие лица.
Юрисконсульт, Вы часто в Киеве встречаете знакомых людей не связанных с Вашей работой?

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 60
Архів