Финансовое положение домохозяйств - Померяемся размерами.

Фифа

Фифа

02.06.2008 13:20:08

Marlboro: Фифа : Невероятные пробки и забитый общественный транспорт.

Это где...

Мальборо: "у меня в Москве волосы и зубы сыпались со страшной скоростью..."
:)прям как в мультике про дядю Федора в Простоквашено..
Мальборо, это у Вас наверное после кормления грудью кальция не хватало :)

Цитувати

Фифа

Фифа

02.06.2008 13:21:23

kharch: Фіфа, може це й пов`язано з вантажівками, але більше - сезонне.
Почався сезон...

Згодна на усі 100%.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

02.06.2008 14:25:06

Фифа: Мальборо, мы сравниваем Киев с Одессой, а не с Москвой. Там южнее и теплее гараздо,...

Фифа, Вы не жили в Одессе, я так думаю (одна-две недели не в счет). Я жил, прилично. Пробки в центре такие же как и в Киеве, так как Киев "круглый", а Одесса "вытянутая", и все движение там через центр. А одесситам, в отличие от киевлян - "палец в рот не клади", и лично мне там сложней гораздо, чем здесь жилось :)
В Киеве часто встречаю людей, не связанных с моей работой, а что? :)

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

02.06.2008 14:28:35

Да-да, нам палец не клади... Хотя смотря чей, Фифа, палец ;)

Цитувати

Фифа

Фифа

02.06.2008 15:24:03

юрисконсульт:
Фифа, Вы не жили в Одессе, я так думаю (одна-две недели не в счет). Я жил, прилично....

Это у Вас работа не на Одесситов расчитанная. Они же люди вольные, законов не признают, у них свои законы действуют.... Видите, у них даже недвижимость дешевеет быстрее чем Американская и Киевская... Другая планета.
И где Вы встречаете этих своих? Под домом на лавочке?

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

02.06.2008 15:33:28

Работа у меня на всех расчитана :)
А встречаю буквально везде, и "своих" (знакомых) и "не своих" (незнакомых) - и в офисах, и в парках, и в ресторанах, и в "кабинетах", и в "корридорах", и в метро, и в "Метро", долго можно перечислять. И с теми, кто "под домом на лавочке" - тоже общаюсь ;) А что? Какой вывод из такого моего круга общения?

Цитувати

Фифа

Фифа

02.06.2008 15:41:52

Какой вывод? Что Вы-мент.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

02.06.2008 15:59:55

Фифа, хваленая женская интуиция Вас подвела. Не мент и никогда не был :)
Вы у меня о круге общения выспрашивали, и я решил, что Вы желаете узнать эту информацию для продуцирования какого-то результата (вывода). Но все завершилось на стадии процесса :)

Цитувати

Фифа

Фифа

02.06.2008 16:49:59

Продуцирование какого-то результата?!! Это Вы о чем? Это были исследования на тему: Насколько Вы общительный человек, где Вы берете на это время, и откуда у Вас этот круг общения? Судя по тому, что все мы висим в интернете, на живое общение просто нет времени и возможности...

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

02.06.2008 20:52:35

Фифа, времени лично у меня на самом деле море. Главное - не суетиться, и тогда можно все успевать, еще и на интернет останется :)

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 60
Архів