Кризис по-украински...

Донецкий

Донецкий

28.08.2009 14:37:47

наблюдал сегодня в центре картину маслом-два обменника-в одном курс 8.15 в соседнем через 5 метров 8.46, в оба-ОГРОМЕННЫЕ очереди, народ парами-тройками тупо стоит в двух очередях и как конвеер перепродает баксы! Мало того тот, который с высоким курсом постоянно закрывается на технические перерывы-физически не хватает денег. Мне нужно было мелочь поменять, так еле поменял-во всех киосках в центре с хорошим курсом такие очереди. Вопрос-ну и кому чем хорошо сделала юлька придумав эту мульку с искусственно заниженным курсом? Кому реально нужна дешевая валюта, так он туда в жизни не достоится, да и для кредитов ща почти все банки своим клиентам покупают, а так наживется кучка дельцов и банкиров да и все.

Цитувати

Циник

Циник

28.08.2009 14:46:39

"Вопрос-ну и кому чем хорошо сделала юлька придумав эту мульку с искусственно заниженным курсом? "

Похоже у донецких это в крови...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

28.08.2009 15:41:10

что именно это?! потому что она хотела как лучше, а получилось как всегда! лично мне как рядовому гражданину сегодня оказалось ооооочень большой проблемой поменять в центре несчастные 150 баксов! так-же наблюдал недоумение нескольких приезжих туристов, тем то вообще непонятно в чем дело.
Да и курс низкий был всего в 2-3 из 10-тка банков в центре, по какому принципу отбирались банки?!

Цитувати

Gib

Gib

28.08.2009 15:59:29

Донецкий, а причем тут Юлька? Решение принимал Нацбанк во главе со Стельмахом. Как раз Нацбанк сейчас выступает главным тараном против нашей Юли и делает все для того, чтобы дестабилизировать экономическую ситуацию в Украине накануне выборов.
Привыкли всех собак на нее вешать... Она очень правильно работает.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

28.08.2009 16:02:15

юлька причем? притом что я лично в новостях от нее слышал "мы далы вказивку, и завтра вси бажаючи зможуть купыты валюту за курсом не бильше ниж 8.16"

Цитувати

Saveli

Saveli

28.08.2009 16:12:04

Донецкий!
А мозгами пораскинуть, что она никаких рычагов влияния на НацБанк не имеет, слабо?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

28.08.2009 16:12:11

я честно говоря от политики очень далек, не вникаю, не влажу, не вмешиваюсь, ни на чьей стороне особо не нахожусь, но своим обывательским умишком понимаю так-если с каждым днем ВСЕ хуже и хуже живет страна и нет никакого просвета, то правительство явно делает что-то не так. на каких лохов рассчитана реклама по всей стране "вона працюе, а все остальные казлы" я вообще не понимаю.

Цитувати

gold345

gold345

28.08.2009 17:38:08

Анджей: Мы живем в стране где при встрече на дороге ментов, предуреждают встречную машину
коротким...

"и мне непонятно золото 345 чей ты пособник. А догадываюсь, наверно бедный депозитчик который не хотел шевелится и думал без риска что деньги капают с неба.
Разве не банкиры и аналитеги по всем сми трубили и внушали народу, чтобы брать кредиты, так как деньги ничего не стоят"

Да ну, брось, неужели тебя не предупредили, что по кредиту нужно расплачиваться? Ты просто и раньше попонтовать хотел, и сейчас продолжаешь пировать во время чумы, и делаешь это все больше и больше за счет других - от последней бабушки до государаства. Рыба может гнить с головы - со всяких банков и правительств, или с хвоста, со всяких пролов и люмпенов (отнесем сюда же всяких ассенизаторов и мусоров), которым уже ничего не поможет. Но если гниет середка - такая рыба полностью испорчена.

За меня не беспокойся, как у тебя цель - поездить за чужой счет, так у меня - не давать этого делать, да и вообще как можно меньше зависеть от таких раскладов. Ты скажешь, что такая цель недостижима, и будешь прав - на что-то таки нужно опираться, так что рано или поздно и меня затронут результаты твоей "деятельности".

Цитувати

Анджей

Анджей

28.08.2009 20:09:16

Золото 345:За меня не беспокойся, как у тебя цель - поездить за чужой счет, так у меня - не давать этого делать, да и вообще как можно меньше зависеть от таких раскладов. Ты скажешь, что такая цель недостижима, и будешь прав - на что-то таки нужно опираться, так что рано или поздно и меня затронут результаты твоей "деятельности".
__________________________________________________________________________________
Рисуй плакаты, бери Американские валенки, купи на бесарабке апельсины и на майдан.

Цитувати

Yelena

Yelena

28.08.2009 21:43:15

Не думаю, что идет речь об ущемлении. Скорее, о расставлении приоритетов. Наверное, Донецкий, у нас период поездок-турпоходов-баров-покатушек - точнее, его первая волна - уже прошла, в студенческо-бессемейные годы... А теперь дети, мебель, машинки, накопить на дачу...:-) Хотя поездки не бросаем, только в поход не знаю, когда пойдем - ну не потащу я трехлетку или вообще младенца в Крым.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 86
Архів