Кризис по-украински...

Marlboro

Marlboro

30.08.2009 16:15:31

Геец, у вас талант находить нереально тупые статьи, что значит это глупое "цифры сокращения мировой экономики" США упали на 2%, а Украина на 20%???
Как понимать этот бред?
Итак, в США 300 миллионов населения, 50 миллионов ипотечников, это значит грубо 50% живут в кредитных домах.
Итого, обанкротилось уже 9 миллионов ипотечников, это около 30 миллионов людей уже СЕГОДНЯ живут на улице и спят в машинах, благо климат позволяет.
В Украине ипотечников в любом случае менее 1%, и никто пока на лавочках в парке не ночует и в очередях за бесплатной едой не стоят, кстати в США каждый шестой получает талоны на еду..
Что касается сокращения производства, то ситуацию с GM я надеюсь вы знаете, а о сокрашении заказов у Боинга в 100 раз, я уже писал.
Какие 2%??? Вы в своем уме???
Открывайте любые цифры по реальному сектору и смотрите, все производство от галстуков до поливочных шлангов, ВСЕ упало в РАЗЫ, а не на 2%.

Вот интересно когда рушился СССР наверняка на западе были люди типа Гейца, которые писали что это все временно, что все вернется назад, что такая махина не может рухнуть...
Так вот, сейчас 89-й год, а Геец заныкал под подушкой пачку советских рублей и слушает Горбачева.. тфу Обаму...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

30.08.2009 16:25:07

Геец, вы подделываете текст ссылки!!! У вас "потенциал вывода капитала из страны очень велик" В оригинале "потенциал вывода капитала из России очень велик". Как вам не стыдно???

А по сути- валютное законодательство России намного либеральнее валютного законодательства Украины.

Цитувати

Gib

Gib

30.08.2009 16:56:16

Marlboro: Геец, у вас талант находить нереально тупые статьи, что значит это глупое "цифры...

Мальборо, что ты читаешь?
Действительно, по пессимистическому прогнозу в этом году ВВП США снизится на 2%.
Что касается производства в США, то падение следующеее (июль 2009 относительно июля 2008):
Готовая продукция: -10.1%
Товары народного потребления: -7.2%
Промышленное оборудование: - 17.2%.
Строительство: -21%
Производство стройматериалов: -15.1%

При этом, сейчас снова идет рост производства и отставание сокращается.
Какое падение в разы тебе мерещится?

Цитувати

Геец

Геец

30.08.2009 17:51:55

Бакс-Мани, а что Россия уже не страна? Для особо одаренных написал же "Можно спорить в ньюансах, но суть от этого не меняется":)

Gib, образумьте ПТУшника обясните ему, что от заказа Боинга, до выпуска самолета проходит не один год:)
Что 80% ВВП США это услуги; образования (где почти все ВУЗы платные особенно для европейцев и азиатов и стоят в среднем не меньше 12тыс$ в год), финансы, юридические, аудиторские, консультационные (на "абонобслуживании" все корпорации чьи акции торгуются на бирже, а также наши олигархи), здравоохранение и фармацевтика (держат патенты и лицензии, а лекарства производят в Европе и Азии), связь (кроме всего прочего, на абонобслуживании спутники для МТС, Киевстара, Лайф, Билайн), транспорт и т. д. А промышленное производство с сельских и лесным хозяйством дает менее 20% ВВП:)
И еще, пожалуйста, внесите ясность по поводу 10% американцев, тех 30миллионов от 300миллионой США, которые "уже СЕГОДНЯ живут на улице и спят в машинах":)

Мляборо, меньшите смотрите российские телеканалы и сделайте прививку от бешенства:)

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

30.08.2009 18:22:21

Когда вы приводите цитату, нельзя в ней подменять слова. Валютное законодательство России позволяет осуществлять иностранные инвестиции. А в Украине для этого необходима индивидуальная лицензия НБУ. И это не нюанс, а статья уголовного кодекса.
Но вам нассы в глаза- вы скажете- божья роса.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

31.08.2009 01:43:25

Геец, я вас вообще понять не могу, сначала вы приводите статью, где плачутся о трудностях в реальном секторе и смотрят на ВВП, и вы якобы за исключением нюансов с этим соглашаетесь.
Я сделал замечание, что падение в реальном секторе намного больше, чем это можно увидеть по ВВП и никакими 2% там и не пахнет, так что статья глупая поскольку сравнивает колобка с ежиком.
И вы сами с этим косвенно согласились, написав, что 80% ВВП США это услуги, так с чем вы согласны в статье, с тем что падение в реальном секторе можно увидеть сравнивая ВВП разных стран???

А какая вам нужна ясность по бездомным американцам?
В среднем семья это 3 человека, 9 миллионов ипотечных банкротов умножаем на 3, получаем 27 миллионов бездомных, это почти 10% населения, а через два года это будет уже 40%, а в Украине и через три года их будет менее 1%.
Прочувствуйте разницу!

Цитувати

Геец

Геец

31.08.2009 06:39:20

Бакс-Мани: Когда вы приводите цитату, нельзя в ней подменять слова. Валютное законодательство...

Бакс-Мани, когда я привожу цитату, то, согласно правил грамматики, беру ее в кавычки! Там они есть?
Синопсисы особенно с моими комментариями цитатами не являются!
Ссылку я добавляю, что бы избежать обвинений в плагиате, ведь идеи не мои, хотя я с ними во многом согласен

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

31.08.2009 08:35:13

Геец, вы попались на обмане. Теперь вы ябедничаете Администратору. Нехорошо!

Цитувати

Геец

Геец

31.08.2009 10:09:56

МВФ угрожает уйти из Украины, если власти продолжат гробить экономику страны
http://www.segodnya.ua/news/14074844.html
Уже даже МВФ это видит :(

Бакс-Мани, когда вас на улице хулиганы будут бить ногами,
надеюсь никто из прохожих не позвонит в органы, что бы не ябидничать на хулиганов:)

Цитувати

Геец

Геец

31.08.2009 13:14:39

"На одного потенциального квартиросъемщика в столице предлагаются в аренду шесть-семь квартир"
Студентов и заробитчан все меньше, а "Предложение же квартир в аренду, наоборот, постоянно растет: только за последние недели оно увеличилось на 15-20%, достигнув 30 тыс. "
"арендовать гостинку общей площадью 20-22 кв. м (без учета оплаты коммунальных услуг) со старой мебелью и без бытовой техники можно за 1-1,2 тыс. грн. в месяц, тогда как еще весной аналогичное жилье стоило 1,8-2 тыс. грн."
"В неформальных разговорах риэлторы признают, что на протяжении осени стоимость аренды будет падать"
"в Союзе специалистов по недвижимости Украины прогнозируют, что по сравнению с августом к ноябрю ставки снизятся на 5-10%"
"Исходя из текущей экономической ситуации, рассчитывать на оживление рынка недвижимости до конца года не стоит. Когда владельцы предлагаемого в аренду, но простаивающего жилья поймут, что в ближайшее время лучше не станет, они начнут активнее переманивать друг у друга клиентов с помощью снижения цен"
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=92762

СДД:)

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 86
Архів