Кризис по-украински...

Gib

Gib

01.09.2009 18:59:21

Я в вашем споре пас. Ни в Киеве, ни в Америке я с лесбиянками и пидарами не общаюсь, так что не могу определенно сказать где их больше или где они самые персики. Думаю, их удельный вес везде одинаков. Просто в одних странах они шифруются из-за недоброжелательного отношения, а в других, где обществу пофиг, не скрывают свои инстинкты...
Главный в этом плане показатель - темпы роста населения. А у нас с нашей правильной сексуальной ориентацией, темпы как у нации сплошных пидаров и лесби. Вот в этом главная проблема.

Цитувати

ахтунг

ахтунг

01.09.2009 20:08:33

Marlboro: Ага, парады очень интересно смотреть живьем, там же участвуют ваши дети, а мне не...

мальборо, так Вы поймите, пока границы не закрыты, пока секс-туризм процветает, ваш ребенок в безопасности не будет. Это вам я гарантирую.

Цитувати

_Roman

_Roman

01.09.2009 20:14:31

все как раз абсолютно наоборот. озлобленный пи-р у вас поймает ребенка у будет его мучать. ему бедному податься некуда. здесь парад открывает мер нью-йорка собирается под миллион народу классное шоу, деньги для города. в ма они собираются в Provincetown самый популярный гей ресорт на восточном-побережье. мне они по фигу но бить из за это этого полный бычизм, кохозный политинформатор одним словом

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.09.2009 20:36:31

Roman, вы делаете очень хорошее дело на этом форуме, многие кто вас читают, наверняка прозревают от ваших "демократических ценностей" вроде гейпарадов, фордов и расизма за который садят.
Многие я надеюсь, поймут, что не так уж и плохо мы живем (в Киеве).
Roman, расскажите о том, как там люди работают, можно ли ходить на работу для галочки, опаздывать, уходить раньше, воровать, спать на работе и т. д.
Расскажите сколько стоит автостраховка, медстраховка, мобильная связь, желательно в процентах от типичной зарплаты.

Цитувати

Gib

Gib

01.09.2009 20:52:25

Мальборо, ты в последнее время или пьёшь по-чёрному или в компартию вступил. Чесслово, уже заибал своими разоблачениями пороков капитализма.
Давай лучше поговорим о том, когда наступит крах нынешней финансовой системы. Мой прогноз остается в силе - где-то через 10 лет. Правда, потом все будет по-прежнему развиваться по сценарию масонов и ФРС.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.09.2009 21:31:13

Gib : Давай лучше поговорим о том, когда наступит крах нынешней финансовой системы. Мой прогноз остается в силе - где-то через 10 лет.

Ну вы и смешной человек, вам сцыш на голову, а вы говорите дождь идет.
Я вам русским языком повторяю, в Калифорнии не дают людям зарплату, вместо денег дают бумажки с автографами, что это если не отказ от выполнения своих обязательств, то есть банкротство?
Объявлено банкротство графства Скайото в штате Огайо.
Госучреждения графства переводят в режим выходного дня раз в неделю (неоплачиваемого, естественно). В другом графстве этого же штата едва не остановилась судебная система, по причине отсутствия средств. Этого удалось избежать, средства были выделены с других статей, но несистемно - фактически в режиме чревычайного положения.
Род Айленд объявляет что 81% госслужащих уйдут в неоплачиваемый отпуск на 12 рабочих дней (то есть свыше половины календарного месяца!) в течении текущего финансового года. Штат Мериленд также объявил о режиме неоплачиваемых дней для ряда служащих.
Школьная администрация Мичигана ходатайствует о введения управления штатом в режим банкротства.
....

10 лет говорите??? Гы-Гы-Гы, вы что издеваетесь???????

Цитувати

Геец

Геец

01.09.2009 21:38:09

Gib: Мальборо, ты в последнее время или пьёшь по-чёрному или в компартию вступил. Чесслово,...

Как читаю Marlboro сразу вспоминаю фразу Володьки Завитушкина
"Уберите, говорю, психическую, а то жениться перестану!" :)

Его реально кто-то заразный покусал:)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.09.2009 23:12:32

Gib : Думаю, их удельный вес везде одинаков. Просто в одних странах они шифруются из-за недоброжелательного отношения, а в других, где обществу пофиг, не скрывают свои инстинкты...

А вот и зря вы так думаете.
Как пишет Roman (я ему верю) в США сажают за сексуальные домогательства, то есть
за попытки естественного проявления инстинкта размножения можно сесть в тюрьму.
В случае невозможности реализоваться естественным способом базовый инстинкт будет реализован неестественно.
Дальше продолжать?
Д-р Кинси утверждает, что в США 37% мужчин: педы, полупеды, бывшие педы, латентные и подавленные педы. Из них только 4% открытые.
А д-р Виттельс, в книге «Сексуальные привычки американских женщин» утверждает, что 47% женщин в США: лесби, полулесби, бывшие лесби, латентные и подавленные лесби.
Доктор Виттельс пишет, что гомосекс – это самоубийство нации, что если он превышает определённый процент, то это угрожает жизни нации.

Gib, так вы за "Демократические Ценности", или против?
На парады ходите?

Цитувати

_Roman

_Roman

02.09.2009 02:40:29

Объявлено банкротство графства Скайото в штате Огайо.
Госучреждения графства переводят в режим выходного дня раз в неделю (неоплачиваемого, естественно).
эта новость равносильна по значимости: в жовтневом районе г. енакеево донецкрй области служащих горисполкома перевели на 32 ч рабочий день и сократили ремонт дорог. что большая жопа графство Скайото в Огайо или какой нибудь район в горое енакеево в донецкрй области сказать тяжело.
а вот этоинформация для размышления
August 26 – Wall Streeet Journal (Jim Carlton): “Sales of existing single-family homes in California increased 12% in July from the same time a year ago, as the state’s median price rose for the fifth straight month… The inventory of unsold houses continued to drop, to 3.9 months supply in July from 6.9 months at the same time a year ago. Median prices were off 19.6% from July 2008 at $285,480, but were up 3.9% from June …”

т. е количество домов на рынке сократилось до почти нормального. это пока временно, тах кредиты на покупку, пойдет вторая волна банкрокств но еще пару лет и ситуация в штатах стабилизируется. они всегда любят запугивать народ а в европе все только начнется.
калифорния тоже каким-то чудом свела бюджет сократили много програм. хорошего во всем этом мало экономика все еще сокращяется и быстрого роста не предвидится.

Цитувати

kharch

kharch

02.09.2009 06:18:32

Хочу зробити коротке резюме дискусії про загниваючу америку та процвітаючу україну.
Рівень толерантності та задоволеності життям звичайних, скромних американських трудяг просто зашкалює в порівнянні з процвітаючим українським лендлордом.
Мальборо, глибоко на підсвідомості я розумію, що ваша злість, звіриний комуністичний оскал спричинені дефіцитом петрушки у раціоні та загальною незадоволеністю (в т. ч. сексуальною, інакше звідки така ненависть до нетрадиційних сексуальних напрямків?). Я розумію, що наше буття сприяє зростанню незадоволеності та комплексів неповноцінності, але це повинні розуміти і Ви - щоб з цим боротися. Реально дивитися на речі а не заливати душу дурманом комуністичної та пан-славянської пропаганди.
Країну роблять люди - Ви самі знаєте. І як справедливо хтось тут помітив міліони Китайських, Російських та інших інженерів хлинуть у відкриті американські шлюзи як тільки америка їх захоче трохи відкрити.
Чому? Тому що американська держава, на відміну від нашої, працює на задоволення потреб суспільства. Щоб дороги були гарні, щоб бізнес американський був захищений, щоб той, хто працює відчував, що його можливості - безмежні.
Повірте, люди які правлять америкою - це прагматики.
І ніхто не буде дбати про дегенератів які напихають себе ГМ їжею. Незалежно від їх расової та національної належності. Кожний має дбати про себе. Потужність америки - в чіткому функціонуванні демократичної машини, в рівних можливостях, в мотивованості людей досягати успіху. Мірило гроші? І так - і ні. Мірило кожний придумує собі сам. Будуючи свою ідеологію, свій погляд на життя у вільному незашореному суспільстві. Про себе дбай та іншим не заважай. Живи за законом. Нічого в цьому поганого немає коли ти бачиш що це - працює.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 86
Архів