ХомаБрут
02.09.2009 07:07:39
дискусія потроху наближається до рівня Паніковського "А ты хто такой ???"
Геец
02.09.2009 07:51:41
+1
"Когда ты споришь с дураком, значит, дураков уже двое" (И. Эссер)
Поэтому с Мляборо лучше не спорить:)
Миссия МВФ недовольна Украиной
пессимистичную оценку дал источник, близкий к переговорам: "Миссия МВФ разобралась в ситуации всего за два часа работы. Мало того, что проект бюджета не готов, так еще и ситуация сейчас хуже, чем на момент предоставления третьего транша: парламент преодолел вето на изменения в закон ґО Нацбанкеґ о выделении 9,8 млрд грн на Евро-2012, а повышение цены газа для населения с 1 сентября отменено". Эти вопросы уже 3 сентября будут обсуждаться мониторинговым комитетом в составе МВФ, Кабинета министров, Нацбанка, секретариата президента и Нацкомиссии регулирования электроэнергетики. "В лучшем случае миссия уедет, а из европейского департамента МВФ придет резкое письмо с указанием изменений и сроков их выполнения. Но создается впечатление, что в МВФ понимают, что выполнение требований тормозится приближением выборов президента. И у них нет уверенности в успешной работе над ошибками", – сказал он. http://lb.com.ua/news/economics
Фифа
02.09.2009 19:49:16
Харч:"Потужність америки - в чіткому функціонуванні демократичної машини, в рівних можливостях, в мотивованості людей досягати успіху."
Я сподiваюсь, що це був жарт.
Marlboro
02.09.2009 22:20:16
Фифа : Я сподiваюсь, що це був жарт.
Не, он действительно в это верит, он считает, что если каждый шестой получает еду по талонам и каждый пятый не имеет мед страховки и половина населения живет в кредитных домах, то это самая мощная система, по тому там все счастливы и улыбаются.
Ему и в голову не приходит, что улыбаются они от психоаналитиков, антидепрессантов (США лидер на планете, их там едят как леденцы) и от травы, которую там можно где угодно курить, в отличие от спиртного и т. д.
Kharch, на отрез отказывается признавать такие системы как в Германии, Дании, Финляндии и т. д, так как там нет бомжей, и медицина доступна всем.
Видимо это по мнению kharchа направленно не на те потребности общества, а вот 700 тон героина в год для негритянских гетто это правильная забота о суспильстве.
Или высшее образование для всех, как в Японии, это ж вообще кошмар, а как деньги зарабатывать, тут и я с kharchем вынужден согласится, учится даром - даром учится!
Как говорит Геец: Никогда не спорьте с дураками, а то люди не заметят разницы.
Геец
03.09.2009 06:43:03
Мляборо, как Шариков, раздаете "советы космического масштаба и космической же глупости!"
Геец
03.09.2009 18:10:07
По поводу депозитов, которые хлынут на рынок недвижимости, бо больше некуда
"Надра Банк" вернет все вклады в размере до 1 тысячи гривен
Это позволит "Надра Банку" полностью выполнить свои обязательства перед 20 000 вкладчиков.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/03/170254
Как раз на окно или дверь хватит:)
Alias2
05.09.2009 17:46:40
"Надра Банк" вернет все вклады в размере до 1 тысячи гривен" /Геец/
Все верно! На старых выборах давали по тысяче по старым вкладам, а на новых выборах будут давать по тысяче по новым вкладам.
Yelena
06.09.2009 06:26:32
Что касается "Надр", то это несколько искаженная информация. Возвращают НЕ ТОЛЬКО вклады до 1000 грн. Ряду категорий вкладчиков (пенсионеры, серьезные болезни, т. п.) возвращают большие суммы. Моей сотруднице-пенсионерке отдали половину вклада (500 долларов, в долларах) плюс проценты. Срок заканчивался в августе. Остальное отдают где-то осенью, не помню точно срок.
Я это пишу совсем не для оправдания "Надр", а исключительно для иллюстрации вашего, Геец, избирательного подхода к изложению фактов...;-)
Геец
06.09.2009 07:36:09
Yelena, факт в том, что в залипших банках, при прочих равных условиях, выдают в первую очередь мелкие вклады, остальные в лучшем случае частично!
Кстати, я и не писал, что "возвращают ТОЛЬКО вклады до 1000 грн.", это был ответ на вашу информацию, что выданые в августе Родовидом вклады несут на рынок недвижимости, что, как вы понимаете, есть полнейшей туфтой и не идет ни в какое сравнение с моей избирательностью в изложении фактов! Удачи!
Yelena
08.09.2009 09:48:25
А вот новость для любителей не отдавать долги по кредитам: http://korrespondent.net/business/economics/960232
Ассоциация украинских банков (АУБ) предлагает Кабинету министров повысить уровень защиты прав кредиторов и, среди прочего, ограничить выезд недобросовестных должников за границу.