kharch
14.09.2009 17:28:04
Фіфа, не треба ля-ля. Що зараз їй заважає робити все розумно?
А не ставити палиці в колеса аби тільки до виборів дотянути.
Моя сестра працює бухгалтером в районному центрі освіти.
То я трохи знаю як працює зараз державна машина.
Це її повідомлення
http://maidan.org.ua/static/narnews/1252610690.html
Донецкий
14.09.2009 18:34:34
Фифа:
У Юльки нормальные соратники. Админресурс у нее отстойный. Но это поправимо....
Фифа Вы мне всегда казались очень умной женщиной, а сейчас такую глупость написали! Юлька не первый день у власти, и должность у нее не хуже, а то и лучше президентской-полномочий хоть отбавляй, хотела бы/дружила бы с головой, давно хоть что-то реальное могла бы сделать, даже не смотря на то, что якобы ну просто все поголовно ей ставят палки в колеса, а "вона все рівно працює". Работа ради работы нафик не нужна никому-важен конечный результат этой работы.
Фифа
14.09.2009 18:43:56
глупость так глупость. не хочу спорить. пусть каждый останется при своем мнении.
п. с. а Вы хоть раз были на руководящей должности? Особенно когда руководить нужно в логове перепуганных змей?
Фифа
14.09.2009 18:46:46
kharch: Фіфа, не треба ля-ля. Що зараз їй заважає робити все розумно?
А не ставити палиці...
не вижу в этом никакого криминала, пусть ставят банк-клиент и не ноют.
Донецкий
14.09.2009 18:53:26
"п. с. а Вы хоть раз были на руководящей должности? Особенно когда руководить нужно в логове перепуганных змей?"-а никто и не говорит что руководить легко, это действительно не каждому дано, потому можно последовать принципу "не можешь-не берись"
Фифа
14.09.2009 19:29:10
Это кто, Яценюк что-ли может? :)))))
Сбежал с верховной рады как трусливый пес.
Без своих протеже он ноль, мажорный ленивый ноль.
Gib
15.09.2009 03:16:37
Ребята, есть железное правило: отрицая - предлагай. А кого вы можете предложить вместо нашей Юли?
И команду она создаст себе прекрасную - из порядочных честных людей и профессионалов, которые сейчас задвинуты на третий план властвующими хапугами, взяточниками и бандитами.
И только не говорите больше про Кролика... Даже первую проверку на вшивость и жидивость не прошел. Его тремя предложениями довел до соплей и истерики какой-то провинциальный второразрядный ужгородский урка... Ну хіба це батько нації?
kharch
15.09.2009 06:30:18
Фифа:
не вижу в этом никакого криминала, пусть ставят банк-клиент и не ноют.
Банк клієнт в селі? Фіфа - спустіться на землю.
Я програміст і то ще собі не поставив, хоча вже треба.
Ви уявляєте скільки зусиль треба прикласти щоб ваші фантазії запрацювали?
Скільки нових змій зав`ється у клубку, бо їхній тихий осінній сон на теплому камінчику розбурхали жінки з половинкою раціональності мужчин і половинкою розуму від жінок?
kharch
15.09.2009 06:34:34
Gib: Ребята, есть железное правило: отрицая - предлагай. А кого вы можете предложить вместо...
Гіб, я пропоную Тігібка.
Хоч він і комсомолець, але хватка в нього міцна.
А те що втік від Януковича - ну не у всіх яйця залізні.
Он навіть Пінчук вийшов в2004 на майдан і сказав "папа нам кронти".
Донецкий
15.09.2009 09:32:16
Тигибко? так он же и сейчас чистый клон януковича-у них даже реклама абсолютно одинаковая, чуть ли не слово в слово, в одном стиле и цвете выполнена и в очень многих местах почему-то рядом вместе висят оба их бигборда (уверен что это не случайно)