Кризис по-украински...

vladimir_kiev1

vladimir_kiev1

29.09.2009 07:18:09

Геец: Нацбанк заявил о дефиците валюты в стране
http://korrespondent.net/business/markets/981655

А...

Ждем ралли на межбанке....

Цитувати

Геец

Геец

29.09.2009 08:13:42

Количество проблемных займов у некоторых финансовых учреждений составляет половину кредитных портфелей. В условиях отсутствия внешних вливаний им приходится реализовать залоговое имущество. Как выяснили «ВВ», бывшие в употреблении автомобили и квартиры не пользуются спросом из-за чрезмерно высоких цен, однако банкам все равно придется торговать по правилам рынка.
http://vvnews.info/article.aspx?a=16897

Цитувати

Циник

Циник

29.09.2009 09:58:54

vladimir_kiev1:
Ждем ралли на межбанке....

Угу, ралли продолжается, правда в другом направлении...

Цитувати

Даниил

Даниил

29.09.2009 10:42:25

Атос:
"Вот попробуйте убедить меня что тем чем она занималась в последнее время -...

"Когда весь мир начала накрывать волна кризиса, ЮВТ "ответственно" заявляла, что кризиса в Украине не будет потому что "мы не интегрированы в мировое сообщество". 17 лет интегрировались-интегрировались и незаинтегрировались. Это чисто женское ее."
Честно говоря не помню от нее такую фразу - но если она такое говорила. То согласен что она погарячилась. Но это не дела а мысли в слух.

"Когда весь мир и пересичный украинец в т. ч. сушит голову, как отдать кредиты - наша ЮВТ берет в долг еще и бодро рапортует о том, что она нашла как переодолжить у МВФ."

Я в принципе по этому поводу уже высказывался - вкратце - это просто попытка поддержать ликвидность экономики в целом. Ибо если все начнут из экономики изымать, то ни одна банковская система этого не выдержит. Не говоря про кризис ликвидности предприятий в целом. - Считаю очень положительным моментом.

"Если говорить о стратегии, то было бы логичным развивать на Украине авиакосмическую отрасль (если мы говорим, что мы индустриальная страна), а не забирать последние крохи с Южмаша и т. п. на пенсии." - Ну насколько я знаю договорами с Ливией как раз старалась поддержать авиастроение, а не так чтобы
люди были без работы. Это нормальная практика. Вот недавно Сакрози ездил в Бразилию, где тоже заключил контракт на закупку Французких самолетов.
Что касается Вашего замечания по крохам... на пенсии. Ну извините - все предприятия работают в единой налоговой политике и делать кому то преференции, можно только под контректные проекты. Есть ли такой сейчас проект у Южмаша, который он может предложить государству, чтобы на взаимовыгодном сотрудничестве действовать?

Вряд-ли толковый человек будет предлагать развивать аграрный бизнес на Украине стране, которая гордится тем, что с аграрной переросла в индустриальную (имею в виду Южную Корею) - Предлагать делать Украину как конкурент Южной Кореи в Кореи - мое мнение еще менее разумно. Как альтернатива - современное сельское хозяйство вполне можно повысить уровень эффетивности еще в разы.

"Едва-ли опытный стратег будет настраивать против себя все население, которое пыталось хоть как-то сохранить сбережения, лживыми заявлениями о валютах."
О каких заявлениях идет речь?

"Как назвать человека, который собрал всех председателей сельсоветов и начал "домовлятися: ви голос свой, а я - вам...". Неужели она думает, что в сельсоветах одни дураки сидят?"
Это когда где такое было?

"Вообще - что она делает сейчас, кроме ошибок? Я молчу об имидже государства на международной арене, т. к. тут больше "заслуг" у президента."

Без комментариев :)

Цитувати

Геец

Геец

02.10.2009 16:17:39

ЖЭКи будут судиться с должниками
По словам Анатолия Голубченко, 22,6% киевлян-плательщиков за жилкомуслуги имеют долги за них в размере более 10 тыс. гривен.
http://mignews.com.ua/articles/372571.html
Похоже, что запятую не туда втулили, скорее 2,26% имеют задолженность более 10тыс. грн., но и это более 22тыс квартир!

В 2012 году в Украине не будет ни одного выпускника, а в вузах —
конкуренции
http://www.segodnya.ua/news/14082542.html
А до 2012 года количиство аббитуриентов-студентов будет неуклонно падать, ибо до 1995г. рождаемость падала.
Привет арендодателям:)

Цитувати

chizh1969

chizh1969

02.10.2009 17:06:35

Геец, ну если запятую туда, запятую сюда...... да какая разница..... я о качестве и достоверности такой информации, вы наверное со мной согласитесь, ей дорога в унитаз

а вот вторая статья не может не радовать гггггг....... не нужно мне волноваться за своих детишек...... обоих отправлю на международные отношения

Цитувати

Донецкий

Донецкий

03.10.2009 16:18:46

"ей дорога в унитаз"-не, наоборот, геец именно из унитаза и черпает свою "информацию"

Цитувати

Геец

Геец

04.10.2009 08:01:34

Из-за кризиса пустует каждый пятый офис
То есть из более, чем 1 млн. квадратных метров офисной недвижимости пустуют 200 тыс. кв. м.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/04/172759

Аналогичная ситуация и на квартирном рынке, из 200тыс квартир пустует более 30тыс!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

04.10.2009 09:02:57

последняя фраза как всегда ничем не подтвержденная отсебятина из разряда БЛА-бла-бла! если бы 30 тыс. квартир пустовало, то квартиры сдавались бы хоть за квартплату-желающих уверен было бы более чем. Но что-то не слыхать и не видать не то что массовых, а даже единичных случаев сдачи квартир за квартплату. геец может хватит пургу нести изо дня в день?

Цитувати

Геец

Геец

04.10.2009 09:31:48

В Киеве `простаивают` около 30 тысяч квартир, сдающихся в аренду
В последние месяцы на рынке заключается не более 500-600 сделок.
Таким образом, на одного потенциального арендатора приходится около 60 квартир.
В начале 2008 года в городе насчитывалось 6280 арендных квартир, месяц заключалось около 3000 сделок.
Инфа с реалта http://realt.ua/Statti/0_Index.php? Дата:21.09.2009

Если не ошибаюсь, то Циник постил инфу о квартире сдающейся за квартплату, но ее снесли и часу не провисела:)
Данецкий, кстати, ваши посты сплошной "порожняк":)

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 86
Архів