Кризис по-украински...

kharch

kharch

06.10.2009 10:11:21

Чиж, я розумію, що даю пас не в ті ворота.
Але про 5000 квартир - то мабуть піар.
Щоб іпотечники не розслаблялися.
На жаль, від них нічого не залежить.
Вірніше, залежить в останню чергу.
Дай бог вижити (маю на увазі фінансово) хоча б половині тих, хто набрався кредитів в 2008.
Не володію цифрами, але відчуваю що там було не менше 5000 квартир.

Цитувати

Геец

Геец

06.10.2009 10:17:39

niknn, вот и подтверждение, что сделок в сентябре еще меньше, чем в августе,
"В информационно-аналитическом отделе АН «Планеты Оболонь» отмечают, что судя по числу сделок компании за три месяца деловая активность упала почти в 2,4 раза. Пик падения продаж на 42% произошел в июле, в августе число сделок снизилось еще на 21%, а в сентябре — еще на 9%."

chizh1969, только два банка сделали общеукраинскую внутрибанковскую базу конфискованных залогов, остальные продают залоги через филиалы. Даже в Привате, где есть такая база сказали, что не все отделения дают информацию в базу, а занимаются реализацией самостоятельно! Кстати, если бы я руководил продажами залоговых квартир в банке, то никогда не показывал бы все квартиры, которые есть в наличии, что бы не распугать клиентов, вкладчиков. Может по этой причине, в банке можно оставить "заявку на желаемую квартиру"!!! Что банки уже переквалифицировались в риелторов?:)
Хорошо, если квартир не 3500-5000, то сколько по вашему?
А если у вас нет других данных, то предлагаю пользоваться именно этими цифрами, до опровержения, тем более, что я уже писал, что:
"В Киеве в залоге находиться более 100тыс квартир!
По информации НБУ мертвых кредитов порядка 7%!
Вас удивляет, предложение банков на уровне 3,5-5тыс квартир?"

Цитувати

Донецкий

Донецкий

06.10.2009 10:28:24

Геец: Бакс-Маня, не захекаешься смотреть 5000квартир, за год управишься? они ж дешевеют...

"не захекаешься смотреть 5000квартир"-чудик!-нельзя захекаться смотреть то, чего НЕТ В ПРИРОДЕ!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

06.10.2009 10:34:37

Геец: Бакс-Маня, не захекаешься смотреть 5000квартир, за год управишься? они ж дешевеют...

"я с приятелями общаюсь по личным вопросам по скайпу, а не на форуме"-вот до чего недосыпание (или еще что) приводит, писать другу в скайп, а промахнуться окном и написать на форум!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

06.10.2009 10:37:04

Геец, эти цифры- выдумки безквартирных обвалистов, ваших единомышленников. Это-же надо придумать такое- в Киеве 100 тысяч квартир в залоге! Если средняя квартира заложена за 100 тысяч долларов, то общая сумма денег, выданных в Киеве под залог только квартир- 10 миллиардов долларов!

Возможно, что в Привате не все отделения дают информацию в базу. Но Киевское - дало информацию, и квартир по области всего 16. Это- реальный порядок цифр.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

06.10.2009 10:39:24

2 chizh1969 : Костя, Геец обьясняет уважаемой публике, что это он в 7 утра, делает на форуме, оказывается по личным делам общается с другом, параллельно серфить интернет в поисках новых статей и одновременно еще и постит их на форуме. Вундеркинд прямо
2 Геец : Не хотелось мне комментировать Вашу деятельность, но Вы напросились.
Во- первых своей хамской манерой коверкать ники Ваших оппонентов. Во-вторых, Вашим неумением отвечать за свои слова. Вы уж простите, но похоже что Вы, вместе с цитируемыми Вами "экспертами" и журналистами, относитесь к числу людей, которым, говоря простым языком в глаза нас**шь, а он вытрется и скажет что это Божья роса.
Так и в этом случае - Вас за руку поймали и попросили потвердить всего лишь ссылкой Вашу информацию. Как Вы отреагировали все видят

Цитувати

ПриветБАНК

ПриветБАНК

06.10.2009 10:47:55

3500-5000 это с новостроями. Работаю в мелком банке у нас 36 квартир конфискат из них 27 после строителей в сданном доме. Представляю, что у других, если наша доля в киевской недвижимости чуть больше 5%

Цитувати

chizh1969

chizh1969

06.10.2009 11:02:56

chizh1969, только два банка сделали общеукраинскую внутрибанковскую базу конфискованных залогов, остальные продают залоги через филиалы. Даже в Привате, где есть такая база сказали, что не все отделения дают информацию в базу, а занимаются реализацией самостоятельно! Кстати, если бы я руководил продажами залоговых квартир в банке, то никогда не показывал бы все квартиры, которые есть в наличии, что бы не распугать клиентов, вкладчиков.

так уже всех распугали........

что значит самостоятельно занимаются реализацией..... объявы на столбах, знакомым-через-знакомых, мелом на асфальте...... как?

А вот я бы показал все и через самые массовые средства....

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

06.10.2009 11:18:09

ПриветБАНК: 3500-5000 это с новостроями. Работаю в мелком банке у нас 36 квартир конфискат из...

36 квартир- это 5% рынка. Тогда весь рынок- 720 квартир, а никак не 5000. Вероятно, 27 конфискованных квартир новостроя удачно пристроил вашему банку его акционер, или руководство банка решило обеспечить себя и своих приближенных дешевыми квартирами. Остается 9 квартир, и весь рынок конфискованных квартир в Киеве- 180 квартир. Правильный порядок цифр- 180-720 квартир, а не 3500-5000.

Цитувати

Реалист

Реалист

06.10.2009 12:46:29

Порядок квартир в залоге (для Киева) тысячи!!!! Много квартир заложено под бизнес!!! Это анализируя круг моих знакомых, некоторые активно работали в строительном бизнесе!!!
Теперь интересная инфа

В октябре, ноябре заканчиваются так называемые "кредитные каникулы", помните активно рекламировали, когда доллар ломанул вверх. Реально люди пока не представляют что делать дальше, платежи ВОЗРОСТАЮТ! а доход НЕТ

По банкам и залогам. Заходите на сайты банков и мониторте квартирки они там есть! И банки рынок недвижимости валить точно не будут, кредиты то давались под РОСТ и убытки не нужны.

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 86
Архів