Кризис по-украински...

sacha222

sacha222

30.05.2011 06:18:08

Фифа: Ну вот видите, как легко можно манипулировать индексами при желании... Но я слабо...

Фифа, Вы хоть и женщина но я снимаю шляпу перед Вами. Разделали крикунов под орех. Если есть ещё такие люди как Вы значит ещё не всё у нас потеряно. Значит есть будущее у государства.

Цитувати

Фифа

Фифа

30.05.2011 08:17:51

Саша, мэрси за комплиман.
Мальборо, я не понимаю все же. В каждой стране аграрная отрасль самая весомая и под государственным контролем. Голодный и злой лекторат- худшее из зол. Поэтому всегда датируют такую отрасль, контролируют, квотируют, регулируют цены. А в Америке, что полный капитализм?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

30.05.2011 09:05:13

Какой капитализм, вы что? Там почти военный-коммунизм, сорок миллионов получают талоны на еду, и все идут добровольно в армию нести "демократию" всем у кого есть нефть или другие ресурсы.
Этих людей в свое время согнали с земли в Англии и вывезли в Штаты, они с голодухи победили самую мощную(сытую) на то время Французскую армию, так что кормить население не всегда полезно...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.05.2011 09:41:35

Фифа: Анджей, ну это уже не модно... Нужно быть оригинальным. Я ненавижу Сталина и Ленина,...

"Я ненавижу Сталина и Ленина, и хорошо понимаю какие последствия их правления выгребает наша страна уже столетие..."

Если бы Сталина не было, то его стоило бы выдумать. Иначе на кого было бы валить все беды?Не признаваться же в том, что получаешь ровно столько, сколько и заслуживаешь?Не, завсегда приятнее быть уверенным в собственной яркости, и в серости страны, в которой живешь, на контрасте яркость более заметна.-)
Фифа,"наша страна" это какая?Незалэжна?Так ей два десятка лет всего, а не столетие. СССР?Так это не Ваша страна, это страна таких тупых совков, как я.-)Российская империя?Так она почти сто лет и развалилась как.-)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.05.2011 09:47:29

Фифа: Анджей, ну это уже не модно... Нужно быть оригинальным. Я ненавижу Сталина и Ленина,...

"Ну постарались быть ХОТЯ БЫ сохранить лицо настоящего мужчины и быть чуточку уважительным по отношению к ЖЕНЩИНЕ.
Нужно иметь смелость брать ответственность за все происходящее на себя."

Надеюсь Вас водитель возит, а не Вы лично управляете своим авто.-)Потому как, складывается впечатление, что у всех женщин-водителей вот именно такая психология. Раз я ЖЕНЩИНА, то все окружающие меня на дороге водители-мужчины обязаны брать ответственность за все происходящее, в том числе и за то, что я вожу машину, как... простите за мой французский, мужское лицо нетрадиционной ориентации, на себя-))
Вы, уважаемые женщины, уж определитесь. И поймите, что на дороге, к примеру, вы не женщины, а участники дорожного движения. А в политике вы не женщины, а такие же политики, как и мужчины.-)

Цитувати

Фифа

Фифа

30.05.2011 10:02:03

Идальго, женщины во всем мире одинаковые. И делают очень много того, что должен по сути делать мужчина. И пашет, и сеет, и урожай собирает, и за рулем, и за станком, и в операционной, и на трибуне политика...
Но уважение к женщине в разных странах почему-то разное. И на мой взгляд самое нижайшее- в нашей постсоветской (варварской) стране.
Один иуда Янукович с раздевающими женщинами под каштанами чего стоит!
Недавно была на экскурсии Трипольской культуры. 8000 лет назад еще до ПРАВОСЛАВИЯ, к женщине относились в сотни раз уважительнее. Мужчины наверное способны были что-то больше понять. И именно эта культура была удивительно развитой, толерантной, богатой...
Вот пока Вы не поймете это, Вы так и останетесь варварами.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.05.2011 13:12:39

"Идальго, женщины во всем мире одинаковые. И делают очень много того, что должен по сути делать мужчина. И пашет, и сеет, и урожай собирает, и за рулем, и за станком, и в операционной, и на трибуне политика."
Фифа, уточните пож, речь идет о свободном добровольном выборе рода занятий?Если да, то почему женщины не приемлют, когда к ним начинают относится мужчины, как к коллеге по профессии со всеми вытекающими?

"Но уважение к женщине в разных странах почему-то разное. И на мой взгляд самое нижайшее- в нашей постсоветской (варварской) стране."
Ну так вина здесь понятно чья. Сталина. А, еще был его наймит и приспешник Берия, ловивший по ночам женщин на улицах и увозивший потом к себе на дачу их насиловать.
Другое дело, например, Америка. Там даже термин придумали специальный -вагиноамериканец, чтобы не оскорблять женщин, называя их женщинами. И придумали термины родитель номер один и номер два, чтобы женщину мамой не называть, не оскорблять ее чуств
"Один иуда Янукович с раздевающими женщинами под каштанами чего стоит!"
Простите, почему Янукович Иуда?Кого он предал?Кто, так сказать, Христос?Тимошенка что ли?Или тот алкаш, что сейчас в СИЗО сидит?
А раздевающиеся женщины при чем?Вы про эксгибиционисток из Фемен?
"Недавно была на экскурсии Трипольской культуры. 8000 лет назад еще до ПРАВОСЛАВИЯ, к женщине относились в сотни раз уважительнее."
Не спорю. Православие было именно что привито силой. Но это тема отдельного треда

Цитувати

Фифа

Фифа

30.05.2011 14:16:50

Идальго: "почему женщины не приемлют, когда к ним начинают относится мужчины, как к коллеге по профессии со всеми вытекающими?"
Какими такими всеми вытекающими? С матом и чекушкой? А может с кулаком?
Мне не понятен сей стеб. Очевидные вещи оспаривать не собираюсь.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

30.05.2011 19:36:42

Фифа : Какими такими всеми вытекающими? С матом и чекушкой? А может с кулаком?

А вам не кажется немного дебильным, что женщина одела боксерские перчатки, залезла в ринг и кричит: только не бейте по голове, я – женщина! ?
Ваш феминизм вообще имеет какие-то границы в этом мире?
Если девка, наркоманка у вас в лифте сорвет серьги с ушей, вы ее от тюрьмы будите отмазывать по половому признаку или из трипольской солидарности?

Цитувати

Фифа

Фифа

30.05.2011 20:06:07

Мальборо, Ваши примеры вечно были не в тему. К чему ринг и не бейте? К чему наркоманка? Вы о чем? Или о ком? Я ваши абстрактные образы не в состоянии осмыслить... Конкретно по теме есть о чем сказать?

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 86
Архів