Кризис по-украински...

Marlboro

Marlboro

30.05.2011 20:21:40

Фифа : Я ваши абстрактные образы не в состоянии осмыслить...

А вы в состоянии осмыслить, что на предыдущей странице вы написали, что ругать женщину-политика НЕЛЬЗЯ на том основании, что это ЖЕНЩИНА.
Я вас спрашиваю, где граница вашему феменизму?
Отменим женские тюрьмы?

Цитувати

Фифа

Фифа

30.05.2011 20:29:10

При чем тут феминизм, при чем тут тюрьмы...? Мальборо, та Вы седня на солнце перегрелись чи шо? Та разве можно на женщину и по-хамськи? Та побойтесь Бога!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

30.05.2011 20:47:55

Фифа, да правильно вам Idalgo написал, езжайте уже на красный, и все кто вам не уступит дорогу тот хам и сволочь которая не уважает женщин!
Добавить тут уже нечего...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

31.05.2011 05:42:00

Фифа: Идальго: "почему женщины не приемлют, когда к ним начинают относится мужчины, как...

Фифа, Вы действительно не понимаете смысла фразы или стебетесь?
Хорошо, дабы не быть обвиненым в мужском феминизме поясню. Решила Йюля пролезть в политику. Она, по Вашему, не представляла какое это грязное дело?И, что выливать на нее ведра грязи из компромата, формировать в отношении нее соответствующее негативное общественное мнение, а при случае и посадить, дабы устранить конкурента, будут невзирая на ее гендерную принадлежность?
Другой пример, более визуально наглядный. Возьмите при случае и посмотрите фильм "Солдат Джейн". Там это ( отношение со всеми вытекающими) наглядно показано.

Цитувати

Фифа

Фифа

31.05.2011 06:30:03

Вот теперь более конкретно, спасибо. Да только это я думала, что Вы стебетесь, оказывается всерьез на ручнике.
Ну во-первых, у меня водитель. Сама за руль не сажусь ибо по такой ерунде напрягать нервную систему не хочу. Гораздо больше пользы на заднем сидении с книжечкой какой-нибудь.
Во-вторых, Вы заметили, тут давеча мне комплимент сделали, мол молодец... тратата. в пух и прах... тратата... Я не люблю такие ловушки. Но с точки зрения вежливости поблагодарила Сашка... И что произошло? Шипящие мужи тут же вылезли из всех нор напали на единственную женщину в форуме и стали рьяно доказывать, что она дура на самом деле, т. е. "выливать на нее ведра грязи из компромата, формировать в отношении нее соответствующее негативное общественное мнение, а при случае и посадить, дабы устранить конкурента, будут невзирая на ее гендерную принадлежность".
О чем это говорит? Да о том, что Вас не волнует истина или перспективы, прогнозы, ВАС ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ВАШ МУЖСКОЙ ЭГОЦЕНТРИЗМ!!!!!!!
Луценко казнят сейчас рядом с Тимошенко только для того, чтобы завуалировать такую откровенную борьбу против ЖЕНЩИНЫ.
Вы знаете, почему в тюрьме ненавидят и чморят тех, кто сидит по 117? Потому, что он женщину унизил, воспользовавшись своим мужским преимуществом? Я тоже так наивно думала... Глупость это все. За то, что он предоставил ей возможность себя посадить, т. е. за то, что он ее не убил!!!! Вот Ваш минталитет. А так как Янык и ко дважды сидевшие, то ему перед пацанами нужно показать, что он Тимошенко засадит или убьет...
Если Вы приводите такие тупые примеры господа, то приводите их грамотно.
Юля нормальный, весомый политик. Завоевавший огромный авторитет. До сих пор ее никто за руку не поймал и говорить о воровстве -пустой треп. Ведет себя достойно и полит корректно. А то, что она Фирташу яйца прикрутила, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ. И за это ее сейчас тягают каждый день на допросы, унижают, оскорбляют где не попадя... Ладно урка. От него другого никто не ожидал. И я уверенна, что Юлька ни на грамм не ропщет (не дождетесь). Но в форумах, какие-то маленькие людишки и те все лают и лают. Воистину, народу нужно хлеба и зрелищ.
Удачи всем, пора делом заняться...

Цитувати

sacha222

sacha222

31.05.2011 07:02:39

Фифа, я писал абсолютно искрене. Если Вы восприняли это как ловушку, тогда я наверное зря писал. Мне понравилась Ваша позиция, и Ваше умение без обеняков разставлять все точки.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

31.05.2011 07:19:27

"Ну во-первых, у меня водитель. Сама за руль не сажусь ибо по такой ерунде напрягать нервную систему не хочу. "
Фифа, при чем тут лично Вы? Я Вам пытаюсь в силу своих скромных способностей обьяснить, что женщины изо всех своих сил добивались РАВЕНСТВА с мужчинами во ВСЕХ областях, а когда добились, пытаются требовать отношения к себе не как к обыкновенному члену (пардоньте)рабочего коллектива или какого-то соицума, а как к женщине, то есть равенства уже нам не нужно, нам нужны гендерные привилегии.

"Шипящие мужи тут же вылезли из всех нор напали на единственную женщину в форуме и стали рьяно доказывать, что она дура на самом деле"
Покажите мне место, где кто то усомнился в Ваших умственных способностях?А то, что подвергают сомнению Вашу точку зрения на конкретную тему, так на то и форум.

" ВАС ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ВАШ МУЖСКОЙ ЭГОЦЕНТРИЗМ!!!!!!!"
Да увольте, по-моему это Вы, постоянно эксплуатируете тему гендерной принадлежности, а когда Вам возражают по делу, тут же обвиняете в мужском эгоцентризме.

"Юля нормальный, весомый политик. Завоевавший огромный авторитет"
Завоевавший у кого?Сколько там за нее проголосовало на последних выборах?

"До сих пор ее никто за руку не поймал и говорить о воровстве -пустой треп"
А что, бывают честные политики?Вы серьезно?В нашей нынешней стране?Да путсь там сами разбираются, кто у кого, что украл, в итоге, как говорится ворон ворону глаз не выклюет... Мы же здесь ни о Вас, ни о Юле, а об общем принципе, а Вы все время на личности разговор переводите.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

31.05.2011 12:20:51

Фифа: Вот теперь более конкретно, спасибо. Да только это я думала, что Вы стебетесь, оказывается...

Как поклонница Ю. Т. неожиданно стала похожа на своего кумира! Те-же истерические крики, оскорбления, демагогия и обман. Но если у самой Ю. Т. это объясняется природной наглостью, жаждой власти и нежеланием отвечать за содеянное, то Вам, Фифа, я удивляюсь.

Цитувати

Анджей

Анджей

31.05.2011 17:15:48

Вы знаете, почему в тюрьме ненавидят и чморят тех, кто сидит по 117? Потому, что он женщину унизил, воспользовавшись своим мужским преимуществом? Я тоже так наивно думала... Глупость это все. За то, что он предоставил ей возможность себя посадить, т. е. за то, что он ее не убил!!!! Вот Ваш минталитет. А так как Янык и ко дважды сидевшие, то ему перед пацанами нужно показать, что он Тимошенко засадит или убьет...

О это уже из разряда перлов, Верняк Сонька-Золотая ручка вам рассказала.
Или из разряда когда вы фьючем через Правекс банк торговали?

Цитувати

kharch

kharch

01.06.2011 00:55:45

Про iнтерпретацiю вiдношення зекiв до 117, звичайно, - перл.
Я, як захисник рицарiв люфтваффе та кримiнальних браткiв у яких дуже рiдко з`являється можливiсть вийти в iнтернет (Анжей знає), вони навiть на волi в iнтернети не ходять
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4ddcf8aa670b0/
Вважаю своїм обов`язком захистити братiю.
Мотиви чморити 117-ок можуть бути рiзними. Але у ворiв є свої закони i свiй внутрiшнiй кодекс честi. Работники ножа и топора, романтики с большой дороги.

http://cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=1219

Статья 117 (старая редакция) — 152 (новая редакция)

Изнасилование
Я больной и конченый урод,
Не могу договориться с бабой,
Днем себя считаю очень слабым,
Ночью же - совсем наоборот.
....

Так що iнтерпретацiя Фiфи - просто гнилий плод фемiнiсток.
Фiфа, у Юлi були всi шанси стати головнокомандуючим України.
Але вона їх профукала.
Ставку треба було робити на мораль i совiсть а не на тугу партiйну касу i подонкiв якi її поповнювали. Їй треба мiняти свiдомiсть, очиститися кристалiзуватися, служити народу України. I тодi народ проснеться i дасть їй другий шанс.
А Ви, Фiфа, не ображайтесь, але знайдiть мужчину друга, якщо якiсь занози не дозволяють знайти мужчину мужа (чоловiка) i поважайте його i питайте його порад. Можливо Ви так i робите, адже iнакше неможливо досягти успiху у свiтi чоловiкiв. Фемiнiзм - це абсолютне духовне невiгластво. Ми не рiвнi - ми рiзнi i той, хто йде проти цього буде наказаний богом.

Вдачi!

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 86
Архів