Кризис по-украински...

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.06.2011 07:36:31

Саша, вы лучше напомните себе ваши "удачные" советы, которые вы давали по недвижимости своим знакомым! Вас за них не били? Какой-то вы невезучий, и с прогнозами облажались, и любимая Ю. Т. выборы проиграла...

Цитувати

sacha222

sacha222

02.06.2011 09:27:03

Помню свои советы, мог бы поразмышлять по этому поводу но тема форума совсем о другом. По поводу прогнозов не били, более того до сих пор поят безплатно те кто хотел войти в недвижемость с целью заработка, и послушав меня не вошёл. А те кто не послушал купили квартиры для перепродажи, и теперь сидят у разбитого корыта. Продать не могут даже за те деньги что вложили, и содержать дорого.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.06.2011 10:31:18

Нежелание признать ошибки и невозможность принять поражение- отличительные особенности Ю. Т. и ее поклонников.
Но присущие ей самой природная наглость, злоба и агрессивность присутствуют, к счастью, не у всех ее поклонников (у Саши отсутствуют) - иначе Украине был-бы совсем гаплык.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.06.2011 11:40:02

Ответ на запрос Генеральной прокуратуры-)

Цитувати

sacha222

sacha222

02.06.2011 11:41:29

Бакс-Мани :Спасибо на добром слове. Хорошее слово и кошке приятно. Поверьте я не фанатичный поклоник ни одного из политиков, мне за державу обидно. Не очаровуйся и не будеш разочарован. Как сказано в библии "Не сотвори себе кумира".

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

03.06.2011 06:53:54

Саша, если вам обидно за державу, то вы просто обязаны заметить тот огромный вред, который приносит ей Ю. Т. Она хочет власти и ради нее провоцирует гражданскую войну, привнесла в политику невиданное ожесточение и не позволяет существовать нормальной оппозиции, ради ухода от уголовной ответственности создала за границей анти-украинскую компанию.
Именно поэтому реальные ошибки и преступления нынешней власти остаются незамеченными и безнаказанными- они просто тонут в истерических криках Ю. Т. и ее поклонников.

Цитувати

Анджей

Анджей

03.06.2011 08:15:18

Фифа: Если Вам нравится такая интерпретация сущности Фифы -ради Бога. И не провоцируйте...

Эрика фонд набрался телефонной трубки как собака блох, а теперь думает как и кому напарить, а если и не напарит тоже не беда все равно за клиентские деньги
подумаеш останутся Ынвесторы с бумажками на которых будет красивая надпись УКРТЕЛЕКОМ. Его уже потихоньку пилить начали.

На ежегодном общем собрании акционеров компании Укртелеком, недавно приватизированного монополиста фиксированной связи, запланированном на 14 июня, будет рассмотрен вопрос о выделении из компании акционерного общества, принадлежащего оператору связи.

Эрик умный чувак в свое время весь профит полученный от инвестиций в рискованные активы покупал физическое серебро начиная с 17 долл. Скорей всего на пике в районе 40 слил.

Цитувати

Анджей

Анджей

03.06.2011 08:18:17

Бакс-Мани: Саша, если вам обидно за державу, то вы просто обязаны заметить тот огромный вред,...

Бакс +10000

Цитувати

sacha222

sacha222

03.06.2011 08:40:05

Бакс-Мани :Я на себе ощущаю что при Тимошенко мне жилось лучше. И это должно быть основным фактором оценки любого политика. Всё остальное это демагогия и пустые разговоры. И кто бы там что не говорил сейчас я симпатизирую Тимошенко. Найдётся политик который сможет обеспечить выше уровень жизни я буду на его стороне. Если при Януковече Вам жить стало лучше тогда Вы должны симпатизировать Януковичу. И это нормально. Да теперешня власть как единое целое, всё время показывают рост ВВП и других показателей. Но повторюсь, а людям от этого что, если они живут всё хуже и хуже при нынешней власти. А насчёт того кто больший преступник давайте дождёмся когда эта власть уйдёт и начнут всплывать преступления нынешней власти которые сейчас замалчиваються тогда и узнаем кто есть кто. На счет гражданской войны то, хочу что бы Вы вспомнили кто после президенских выборов 2004 года в Северодонецке призывал к разделу страны. У Вас есть свои убеждения и я их уважаю. И это нормально, что есть люди с разными убеждениями, только в споре рождаеться истина.

Цитувати

Ann19

Ann19

03.06.2011 10:16:48

Бакс-Мани: Саша, если вам обидно за державу, то вы просто обязаны заметить тот огромный вред,...
Большего вреда, чем наносится сейчас Президентом и К, нанести нельзя. Прощай Крым, здравствуй наш дорогой русский язык и красный флаг, тарифы вверх, зарплата вниз, пенсия в 60, миллионеры в миллиардеры. Я не симпатик Тимошенко, но обвинять ее (причем за все) за несчастные 1,5 - 2 года во власти с действующей оппозицией (комитеты в ВР у них, КРУ у них и т. д.), любым другом Ющенком, союзниками типа Литвина, без того влияния на генер. прокурора, какое есть сейчас - это смешно.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 86
Архів