Анджей
03.06.2011 11:43:55
Ann19:
Большего вреда, чем наносится сейчас Президентом и К, нанести нельзя. Прощай...
Может у вас есть какое нибудь гениальное предложение, как не повышать тарифы
покупая газ по формуле которую внедрила Ючка. Или из каких средств бюджета дотировать Нафтогаз что-бы он не был убыточным и при этом росли зарплаты у работников бюджетной сферы. Наверное это Янукович виноват что ФРС печатает деньги и во всем мире растут цены на комоды. Чудес не бывает
За все приходится платить, вот и платит народ Украины за бездарную экономическую политику Юльки. Вы только констатируете факты, что при Януковиче стало плохо жить, а на первоначальные причины внимание обращать не хотите.
Циник
03.06.2011 12:24:58
Правильно Анджей,
во всем виноваты ПАПЕРЕДНИКИ!!!
Анджей
03.06.2011 12:35:30
Циник как всегда в ваших репликах очень сложно разобраться, слишком много заумных фраз, непонятных терминов, экономических обоснований, статистических данных. Для меня лично, привыкшему пол часа в день послушать бабушек у подъезда, такие меседжи очень сложно осилить. Пожалуйста в следующий раз можно попроще.
Циник
03.06.2011 12:52:39
Сложный вы наш, специалист по комодам и теханализу, повторяющий как попугай "газ по 450". Зашореный, любимый элехторат ПР.
Я вам напомню что Украина добывает газа достаточно для нужд населения. Это раз. Дэфакто никто из команды проффесаналов реально не заинтересован в энергосбережении. Это два.
Попробуйте поставить многотарифный счетчик на гор. воду, есть такие. Попробуйте постаить индивидуальное отопление. НИЗЗЯ! А почему? Потому что поставщики этих "услуг" кровно не заинтересованы в учете, это их "заработанное" бабло.
А для вашего брата-элехтората "газ по 450", красные знамена, русский язык и прочее бла-бла-бла. Хавайте, глотайте не подавитесь.
Не много букаф для вас?
Анджей
03.06.2011 13:21:01
Букоф очень много. Спрошу у вас в вашей манере, кто мешал вашей Ючке белой и пушистой вместе с бухгалтером из Хоружевки провести реформу ЖКХ.
Ann19
03.06.2011 13:43:44
Никто не утверждает, что ЮВТ белая и пушистая. Там таких нет. Но и сваливать все беды на попередников для таких крутых перцев после 1,5 лет асолютной власти не солидно.
Анджей
03.06.2011 13:49:02
Я вам напомню что Украина добывает газа достаточно для нужд населения. Это раз.
Человек телевизор вы слушать так и не научились, только говорить. Кто вам в уши влил такой бред, это майданные бла-бла. Газа собственной добычи хватает только для конфорок и бойлеров в лучшем случае. Для централизованного отопления используется импортный газ.
А может вам Ючка влила в уши, что основное занятие Нафтогаза будет поставка газа собственной добычи для населения по себестоимости, не удивлюсь вам и не такое влить можно. И вообще нам не нужен дешевый газ по корупцшйным схемам,
Что ей Химпромышленность и Металлургия, от экспорта которых поступает валюта и худо бедно возможно положительное сальдо, все равно финансовые потоки мимо нее. Для нее главное что-бы уменьшить поток к ее политическим оппонентам, тогда проще дорваться до власти и перенаправить потоки на себя.
Циник
03.06.2011 13:51:55
Анджей: Букоф очень много. Спрошу у вас в вашей манере, кто мешал вашей Ючке белой и пушистой...
Ну понятно, как я и предполагал ответ в стиле "сам дурак".
Элехторат ПРдуновский по другому не умеет :)))
Кстати, то что я написал в предыдущем посту не имеет отношения ни к гнилым трубам ни к качеству услуг ЖЕКов. Но Анджей видит только то что он хочет видеть :)))
"Люди-телевизоры" на марше :)))
Кстати, кто такая Ючка?
Анджей
03.06.2011 13:54:34
Ann19: Никто не утверждает, что ЮВТ белая и пушистая. Там таких нет. Но и сваливать все...
Амеры не могут до сих пор вычухатся, у них безработица 9% причем имея сильнейший инструмент право печатать доллар. А вы хотите что-бы за 1,5 года после Юли -это просто из ряда фантастики. У страны будет только шанс если она не попадет снова во власть на следующих выборах.
Анджей
03.06.2011 14:00:09
Циник:
Ну понятно, как я и предполагал ответ в стиле "сам дурак".
Элехторат ПРдуновский...
Цыник ты действительно тупенький, или сформированный человек- телевизор которому не дано слушать в сотый раз тебе доношу что я не представляю лехторат партии регионов, голосовал против всех, а следующий раз просто не приду на выборы если придется выбирать из этих двух кандидатов.