zahar
07.11.2011 10:20:20
Господин А. Попов публично журя Киевгорстрой ищет возможности пристроить его к бюджетной сиське? К чему бы этот протекционизм?
http://kiyany.obozrevatel.com/life/v-kieve...oit-ekodoma.htm
В Киеве начнут строить экодома
"С точки зрения экономии энергии, здоровья человека, экологического развития города Киева, подобная технология для нас чрезвычайно интересна. Эту технологию можно было бы применить и в нашем городе, ведь она дает возможность возведения большого количества объектов, которые будут отвечать высоким экологическим стандартам. Я думаю, что в этом будут заинтересованы киевляне", - отметил Александр Попов.
Глава КГГА выразил заинтересованность в использовании экотехнологий, которые применяет компания, в строительстве школ и садиков. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.
"Мы проработаем все возможные варианты сотрудничества. Думаю, что НАДЁЖНЫМ ПАРТНЁРОМ (Попов наверное телевизор не смотрит, что сотни а может уже и тысяча с хвостиком потребителей говорят об этом "надёжном партнёре" – прим. zahar ) для реализации подобных проектов в Украине может быть "КИЕВГОРСТРОЙ". В ближайшее время киевские специалисты посетят Париж, чтобы провести необходимые переговоры о сотрудничестве", - отметил Александр Попов.
zahar
07.11.2011 15:13:27
Шаромыг из КП Житлоинвестбуд-УКБ продолжают снабжать шаровыми участками под застройку:
Киевский городской совет передал КП «Житлоинвестбуд-УКБ» 0,5 га для строительства жилого дома в составе проекта реконструкции старой застройки, сообщили в пресс-службе.
Согласно решению, КП по вопросам строительства жилых домов «Житлоинвестбуд-УКБ» ПЕРЕДАН земельный участок площадью 0,5 га по ул. Красногвардейской для строительства жилого дома со встроено-пристроенными помещениями в составе проекта реконструкции и застройки территории микрорайона, ограниченного улицам Попудренко, Минина, Красноткацкой и Красногвардейской в Днепровском районе.
+++++++++++++++++++++++++++++
Очередной долгострой по "космическим" ценам от КП Житлоинвестбуд-УКБ намечается.
zahar
08.11.2011 10:56:26
Похоже господин Л. Рисухин (председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству ) хочет со своей (нынешней или бывшей) строительной корпорацией «Схiдна Брама» присосаться к программе Доступне житло.
Господин Л. Рисухин «пробивает» для строителей следующее http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/novos...tvo-s-nulya.htm
Сейчас в программе доступного жилья участвуют большинством объекты со степенью готовности около 70%
Но в будущем по решению Межведомственной комиссии Минрегиона могут финансироваться и строительства с "нуля". Об этом заявил председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рисухин.
Как пишет портал 3doma.ua со ссылкой на информацию пресс-службы фонда, такие строительные площадки не должны быть обременены дополнительной нагрузкой по развитию социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры. "Органы местной власти должны способствовать застройщикам, участвующим в программе доступного жилья - нужно максимально снизить стоимость квадратного метра в таких домах", - добавил Леонид Рисухин
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В своё время в Луганске некто Л. Рисухин был председателем наблюдательного совета строительной корпорации «Схiдна Брама» http://www.companion.ua/Articles/Content/?...&Callback=0
Корпорация «Схiдна брама» (Луганск) презентовала проект жилого микрорайона «Дубрава». По словам председателя наблюдательного совета корпорации Леонида Рисухина
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А сейчас в Бортничах начинает строится ЖК Схiдна брама. И по информации с Интернет ресурсов строительная корпорация «Схiдна брама» имеет отношение к строительству этого ЖК.
Вот и получается что как-бы господин Л. Рисухин хочет своему детищу «капусты» на строительство из бюджета выбить и клиентов из очередников подогнать.
И предполагаемый государством размерки «сиськи» безусловно радует господина Рисухина и К. http://biz.liga.net/all/all/novosti/204662...ir-za-6-let.htm
Государство намерено построить 260 тыс. квартир за 6 лет
Цель этого строительства - помощь семьям, которые нуждаются в улучшении условий проживания. Как пояснил чиновник, программа предусматривает 30% безвозвратной субсидии от нормативной стоимости жилья.
"Нормативная стоимость определяется правительством в зависимости от региона, она колеблется от 4,5 тыс. за кв. м. до 8 тыс. за кв. м. в Киеве", - рассказал он.
По словам Леонида Рисухина, чтобы воспользоваться нововыстроенными метрами, гражданам необходимо обратиться в региональные управления Государственного фонда содействия молодежному строительству, который есть в каждой области, и получить там необходимую консультационную помощь.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Такие «рыночные» подходы безусловно затягивают установление адекватных цен на первичку как в Киеве так и в стране
Olympic
10.11.2011 07:51:45
zahar: Возращаясь к теме продаж квартир в доме по Чавдар 4 (где Аркада задолго до 31.12.2010...
Просто пурга. Данные высосаны из пальца, любой желающий может заехать на адрес Чавдар 4 и убедиться что "эксперт" в очередной раз нам нагло врет, впрочем как и во многих остальных случаях.
zahar
10.11.2011 09:51:50
В домах сданных в эксплуатацию Ковальской, Интергалбуд, Аркада (со слов Аркада) наблюдаются проблемы с заселением жильцов в озвученные застройщиком сроки.
И если ПРОСРОЧКА с РЕАЛЬНЫМ ЗАСЕЛЕНИЕМ в домах Ковальской и ИГБ пока видится незначительной и не «горловой» (так как сдача в эксплуатацию прошла планово (хоть и по «пачпорту»), то Аркада имеет ПРОСРОЧКУ с вводом в эксплуатацию дома не один месяц. И задержка РЕАЬНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ Аркада своего объекта на Оскорках 2.3.4 ещё на не один месяц особенно напряжна для покупателей вложивших средства в этот объект (стройплощадка №8 или ул. Г. Ващенко 1)
Аркада умело манипулирует настроениями покупателей. Когда гнев покупателей начинает доходить до точки кипения из-за необязательности Аркада и они готовы к решительным действиям для принуждения Аркада к выполнению взятых на себя обязательств, Аркада вывешивает (порой при помощи «балакучий спецназ») перед их носом очередную «морковку» - ещё чуть-чуть и вы заселитесь.
В этой связи интересно наблюдать незнание покупателями вопроса, как бороться с подобными «запусканиями дуручек». Хоть оппоненты тут из кожи вон лезли крича, что никакие советы реальным покупателям не нужны, потому что они и так всё сами знают.
Практика показывает, что дополнительная информация для реальных покупателей первички КРЖН, как состоявшихся, так и потенциальных, лишней не будет.
Из-за низкого уровня продаж у Аркада (малый реальный спрос) и вследствии этого проблемой погашения обязательств Аркада перед различными своими кредиторами (ситуация с просрочкой погашения ипотечного кредита Аркада Нацбанку – яркий пример) практика ПРОСРОЧКИ ЗАСЕЛЕНИЯ объектов Аркада на Осокорки 2.3.4 (Молодёжный квартал) в массе своей БУДЕТ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТСЯ.
Olympic
10.11.2011 10:01:46
гг.. подкормил троллика, вон как возбудился.. увы, поддаваться на ваши выпады и подколки не собираюсь.. по теме моего поста ни слова, зато опять какой-то набор очередного дерьма.. как видите тут уже вообще с вами никто общаться не хочет, потому что поняли что это бесполезно.. аривидерчи.
zahar
10.11.2011 11:26:56
Olympic:
Просто пурга. Данные высосаны из пальца, любой желающий может заехать на адрес...
Не надо манипулировать.
zahar
10.11.2011 11:29:19
Отпетому шаромыге застройщику Киевгорстрой нашли банк, который будет частично выдавать ипотечные кредиты под «воздух» КГС http://sberbank.com.ua/credit_physical_house3.html
Условия кредитования на покупку объектов инвестирования в АО ХК «КИЕВГОРСТРОЙ»
Срок до 20-ти лет
Валюта Гривна
Ставка Плавающая или Фиксированная
Аванс Не менее 30%
Плавающая ставка от 15,9%*
Фиксированная ставка 20,5%
Единоразовые Комиссии - 0,9% - Комиссия зауправление кредитом;
- 0,3 % от суммы кредита - Комиссия за перечисление/выдачу кредитных средств с текущего счёта, согласно условий кредитного договора.
Надо полагать ипотечные кредиты на «воздух» КГС будут даватся лишь на объекты КГС которые участвуют в сиськеподержательной для застройщиков программе «Доступне житло» http://www.kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=218
"Для нас является очень важной реализация социально-значимых проектов, которые способствуют реализации интересов украинцев и социально-экономическому развитию страны в целом. Программа "Доступное жилье" является прекрасным примером взаимовыгодного государственно-частного партнерства" - сказал председатель правления АО "СБЕРБАНК РОССИИ" Игорь Юшко.
Зная как Киевгорстрой любит привирать, можно предположить, что этой информацией КГС будет бравировать для заманывания покупателей на объекты КГС, которые в госпрограмму не входят.
P.S. Наверняка кто-то из высоких чиновников/депутатов ВР захочет пристроить свои карманные стройкомпании к программе «Доступне житло», чтобы получить возможность предоставлять покупателям «воздуха» у этих карманных стройкомпаний получение ипотечных кредитов от АО Дочерний банк Сбербанк России http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/novosti/2076861-rasshireny-istochniki-finansirovaniya-programmy-dostupnogo-zhilya.htm
Также банком рассматривается возможность налаживания сотрудничества еще С ЧЕТЫРЬМЯ ЗАСТРОЙЩИКАМИ, ОБЪЕКТЫ КОТОРЫХ УЧАСТВУЮТ В В РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ с четырьмя застройщиками, объекты которых участвуют в реализации этой государственной программы.
Olympic
10.11.2011 11:51:46
zahar:
Не надо манипулировать.
Можно меня называть как угодно, манипулятором, балакучим спецназовцем, псевдоинвестором и т. д., мне это как-то до лампочки. Кто надо тот поймет кто чего стоит в этой жизни. Главное что я могу за свои данные ответить, в отличие от вашей псевдоаналитики.
Пы.Сы. Опять этим постом поддался на откровенный троллинг, постараюсь в будущем быть сдержаннее и прекратить отвечать на провокационные посты и опровергать откровенную чушь, так как "эксперт" доводов не слышит, у него своя правда.
zahar
10.11.2011 13:47:35
Тут дело в том, что при помощи «вашей псевдоаналитики» делались прогнозы, которые вспоследствии подтверждались временем. И про долгострои у Аркада и про тактику продаж по принципу пирамиды. А с вашей учётки даже намёки были, что Аркада может на меня в суд подать за клевету и подрыв репутации. Из архивов:
«comeback_zahar :
16.10.10 / 22:07 Инспирит: Стартовали продажи 6-го дома. Однокомнатные в наличии. Срок сдачи 31.12.11 и, судя...
--------------------------------------------------------------------------------
Мда. На Осокорках 2,3,4 продолжает прослеживатся пирамида в продажах.
Дома №7 и №8 надо Аркаде как-то заканчивать. Глядишь кто-то из покупателей клюнет на "котлованчик" дома №6. Если нашкребут чуть-чуть - то подкинут подрядчикам на достройку домов №7 и №8.
Olympic :
17.10.10 / 01:02 Да, да Захар давайте активнее.. С таким рвением у Вас есть все шансы отвечать в суде за клевету в сторону Аркады.
Повторю свой пост из другой ветки:
Захар, чего вам надо от Осокорки -2,3,4 я не могу понять? Вас это как-то касается вообще что, кто и где себе купил? Тут ветка про КГС, но вы уже 2 раза упомянул о лохах и пузыренадувателях с Осокорков-2,3,4. Может хватит, строек мало, или только Осокорки и КГС достойны вашего внимания?
Вы готовы отвечать за свои слова по поводу "Тут интересно другое, что когда в процессе строительства указывалось на явную задержку сроков в будущем, то на форуме (топики Аркада-Осокорки 2,3,4 и Житлоинвеста) всякая пузЫренадувательская подтанцовка слюной брызгала, что задержка на пару месяцев это сущие пустяки. Типа главное что дом построят.Пусть теперь аркадовские покупатели котлованов на Осокорки 2,3,4 крепко думают вкладывать деньги в потенциальные долгострои или нет"???
Я бы на Вашем месте хорошо думал где в следующий раз, что и по поводу кого писать.Потому что так можно еще и за неправдивую и оскорбляющую честь и репутацию людей информацию отвечать.
А вообще спасибо огромное что вы так печетесь о нас, чтобы мы без вас делали я даже и не знаю.. Вы просто спаситель, в понедельник все ринутся забирать срочно деньги из Аркады.. Чтобы не быть лохами в ваших глазах ну и окончательно разбить попытки строительной отрасли выйти из кризиса ;). Я думаю в таком случае Вам еще придется за подстрекательство отвечать, но я боюсь что не в суде, а перед хозяевами Аркады и КГС.
+++++++++++++++++++++++++++++
Так что с учётки пользователя Olympic может и дальше литься информация по дискредитации моих сообщений.
Полагаю, что пользователи, для которых предоставляется информация, отличат у кого «зёрна», а у кого «плевела»
P.S. Olympic отвечать не надо.