dmitry
26.04.2004 11:15:00
Добрый день всем. Кто нить с 5-й свидетельство получил?А то подозрительно молчит Крутой спуск
dmitry
27.04.2004 12:00:00
to Alexander : Добрый день, сбросьте пожалуйста координаты конторы "VNS Контракт"в которой заказывали окна. Прочитал ваши постинги по окнам, телефона не нашел. Или если можно в мыло. И еще, тоже хочу поставить окна с К-стеклом на балконы- продолжение комнаты. Но товарищ к которому я обратился, говорит, что К стекло дает эффект парника и можно прекрасно обойтись двухкамерными. Не хочу. А вы вроде поставили у себя. Как впечатление, какие замечания и т. д.?
Alexander
28.04.2004 11:23:00
Уважаемый Дмитрий !
Телефон VNS Contract: 475-4058. Я еще окно с к-стеклом не ставил, это будет наверное в мае-июне. Почему я думаю о к-стекла? Дело в том, что я живу на Якуба Коласа, совсем рядом с нашим новым домом. В этой старой квартире почти все окна выходят на северо-запад, точно также как и одно окно в моей новой трёшке. Зимой здесь иногда бывает довольно ветренно и при ночном морозе градусов 15 в комнате не больше +17 при горяченной батарее и хорошо утепленных окнах. Поэтому я прикинул, что было бы неплохо иметь к-стекло от потерь тепла и 2-ухкамерный пакет для противодействия механическим нагрузкам (ветер, дождь). Вообще, в жилых комнатах я однозначно буду ставить 2-камерные окна. Вопрос, буду ли я ставить к-стекло в потенциально самой холодной комнате ? Пока что хочу.
BR, Alexander
dmitry
28.04.2004 12:28:00
to Alexander : Добрый день. Спасибо за ответ. Скорее всего буду делать с к- стеклом. Тепло костей не ломит, окно можно открыть. Тем более мы хотим делать балконы продолжением комнаты/кухни. Если хорошо утеплить, поставить нормальные пакеты думаю будет тепло.
Андрей
29.04.2004 07:02:00
Привет, соседи! Только что со стройки. Что-то где-то кто-то делает ;-) Это если в целом. В частности: кран возит утеплитель на верхние этажи 6-й секции; кто-то из хозяев выгружал всякие сухие смеси и готовили для подъема лифтом; за домом (между домом и прорабской) вроде как разметили то ли дорогу, то ли еще для чего-то место (колышки поставили)...
Явно кран в апреле не уберут... Хоть бы в мае. И вообще, пора заселяться! (шутка)
Ирина, я встречался с Ниной Андреевной, она спрашивала о тебе... скучает, наверное...
Вот и все.
Андрей
05.05.2004 13:51:00
Hey, people! Come on!
Вы куда все подевались? Ремонты уже закончили? :-) Кто видит - в нашем стояке ремонты уже делаются?
Симукс
08.05.2004 20:40:00
... Не все выпито и съедено. А так, все живы и здоровы. Наверное раньше 11 мая никто нигде не проявится. Хочу приехать на стройку и таки выяснить причину всех неразберих. В качестве сопровождающего увидеть бы Дмитриевича.:))). Анна Даниловна.
Андрей
11.05.2004 05:31:00
Привет, сетяне-соседяне!
Рад Вас снова читать, Анна Даниловна! Какие там на фиг неразберихи?! На прошлой неделе подписал бумажку, что претензий не имею и по уши доволен превосходным качеством строительства и пониманием инвесторов :-) Так что строители Атланта мне больше почти не интересны :-) Счетчики, правда, еще не забрал (на днях забегу). Прораб обещал включение электроэнергии на постоянной основе 11 мая. Обещал... Говорит, что все готово, просто Киевэнерго делает "выдержку". Когда включат на "постоянку" лифт будет работать на постоянной основе. Я, кстати, проехался на свой этаж лифтом - лифт пока обшит ДВП, кнопки (к счастью) утопленные металлические (не сразу дети сожгут). Дата уборки подъемного крана была названа 30 мая, а может и июнь. Короче, ремонт делать уже практически можно. Правда, отмечают, что "пустили вроде нормальных хозяев на выходных делать ремонт, а в это время 3 счетчика в подъезде сняли". Поэтому пока секция не общедоступна по выходным. А консьерж нам нужен сразу. И так заметно на многих этажах аккуратно срезанные лампы-плафоны освещения... Абыдна...
Все больше балконов застекляется (все больше трешек). Вода в стояках водопровода была.
Соседи, а у вас что нового? В какой фазе ремонты? Когда массово заселяемся? :-)
С ув., Андрей
Ирэн
11.05.2004 09:30:00
Всем привет!
Я понемногу уже начала делать ремонт. Что ж тянуть? Надо за лето сделать и к осени вселиться:) Начинаю завозить материалы. Гипсокартоном уже обшила, что мне надо было. Остался материал-гипоскартон и профили. Так что, если у кого-то небольшой объём по гипсокартону могу продать остатки. Обращайтесь:)
Звонила в квартирное бюро. БТИ ещё не выслало тех. документацию. Что-то долго они(.
С ув., И.
Alexander
11.05.2004 11:20:00
Счетчики, правда, еще не забрал (на днях забегу).
Андрей и все новоселы ! Советую сразу забирать у строителей паспорта на счетчики холодной и горячей воды. Эти паспорта понадобятся при оформлении договора на обслуживание ЖЭКом. Просто сейчас вы об этом не знаете и вам не до этого, а когда будет "до этого" строителей уже возможно здесь не будет и паспорта эти "канут в воду".
если у кого-то небольшой объём по гипсокартону могу продать остатки
Ирина, мне возможно понадобится кусок 1.3 x 0.4 м. Есть у вас что-то подобное или у вас только листы и половины листов остались ?
BR, Alexander