На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Симукс

Симукс

13.04.2004 07:57:00

Андрей: Буду краток... (с) Путин

Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!

В...

Аналогично. Чит. предыдущий постинг. Дмитриевич, не разочаровывайте, Вы другой. Рассчитываю на понимание. А. Д.:)))

Цитувати

Андрей

Андрей

13.04.2004 07:59:00

Понимание пониманием, но если я привык (и делаю) что обещал, то и жду такого же отношения с противоположностороны строителей. По крайней мере, деловые отношения должны быть таковыми...

Цитувати

dmitry

dmitry

13.04.2004 12:19:00

Симукс:
Дима, не нервничай, не на улице живешь. Еще как поднимает, но за деньги.:).

да я не нервничаю.... уже, жена больше, не терпится ей ремонт начать. Так же как и вы на стройке бываю редко, а слежу за собтиями по сообщениям более активных участников форума. Спасибо им за информацию. Всех с прошедшими праздниками!!!Кстати вопрос про краны и водяные счетчики. Если сделали разводку труб, дали воду, то что же на трубах стоит-заглушки?И что за дурость на субботу воскресенье закрывать секцию???

Цитувати

Андрей

Андрей

13.04.2004 12:32:00

Дурость зкончится, когда всем жильцам поотдают счетчики и ключи и никто ни к кому претензий иметь не будет. У меня от стояков отходят "спускники" - отростки, заканчивающиеся шаровыми кранами. По принципу "... а дальше сам!"

Цитувати

dmitry

dmitry

13.04.2004 13:10:00

to Андрей: если на трубах краны, то откуда и чем затопили Ирэн, с канализации или как? Я тоже от всего отказался, кроме смесителей и счетчиков, но если вода уже в трубах, наверное чем то заткнули их, канализацией затопить же нереально.

Цитувати

Андрей

Андрей

13.04.2004 13:57:00

На мой взгляд именно канализацией затопить реально. Если представить, что:
1. сверху у кого-то просто открыт кран и из него постоянно течет вода;
2. в крестовине канализационной трубы самая толстая труба (та, что под унитазный слив) находится ниже всех прочих отводов,
то именно из этой дырки понемногу может подтекать. И у меня явно текло именно из нее. Я вдруг верхние соседи ванну наполнить решат? Явно тогда через незаткнутые дыры протечет не 1-2 литра...

Цитувати

dmitry

dmitry

13.04.2004 14:46:00

to Андрей: буду надеяться, что у меня ничего не течет из кранов, а сосед с верху ванную не наполняет и не спускает постоянно, он у меня один надо мною и вряд ли начал делать ремонт. Хотя появиться нужно на стройке срочно

Цитувати

Olexa

Olexa

13.04.2004 15:41:00

Всех с прошедшими праздниками! Был на стройке - лифт запущен в режиме "с лифтером вверх". Так что Оля (она же лифтер) уже зазывала пользоваться ее услугами (пнятно что не бесплатно).

По поводу ругаться: предлагаю массово позвонить в Атлант по поводу закрываний подъезда на выходные и ночь - у меня в инвестдоговоре стоит "четвертый квартал 2003 года" - так что есть все основания подавать в суд и получать свои 8 процентов от стоимости квартиры за задержку сдачи. Так что я думаю Атланту будет дешевле поменять рабочий график вахтера и охранника чем выплачивать свои обязательства.

Ходили на смотрины двушки с ремонтом в первой секции - настроение значительно поднялось ибо смотрится совсем даже не дурно. Однако наблюдается парадокс - те помещения что без ремонта выглядят маленькими (прихожая, маленькая комната и кухня) - с ремонтом выглядят довольно просторно, а вот большая комната - наоборот смотрится меньше. Так что учитывайте это при выборе дизайна комнат.

Цитувати

Андрей

Андрей

14.04.2004 05:53:00

За лифт - приятно. А вот насчет подать в суд... Как мне кажется, "где сядешь, там и слезешь"... А насчет труб ты что-то молчишь, а собирался что-то предложить - тишина?

Цитувати

Alexander

Alexander

14.04.2004 07:04:00

Всем привет !
Olexa, дуже слушне зауваження по поводу дизайна. Я уже сейчас не знаю как и чего поставить в большой комнате 21 кв м. Не могу сказать, что у меня проблемы с дизайном, но не совсем в области дизайна интерьеров. Собираюсь обо всем этом хорошенько почитать в Инете, например на ivd.ru, там много всяких советов по выбору обоев, освещения и т. д. Может у кого есть какие-то примеры, советы и сайты, то милости просим !
BR, Alexander

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 147
Архів