Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

Shade

Shade

17.07.2003 14:11:00

Шестой?! Вау! Во дают! дай то Бог такими темпами! А наверху судя по всему именно изза двухуровневых тягомотина, да и перепланировки возможно... А про гаражи я как то и забыл, тоже радует! :-)

Цитувати

Shade

Shade

21.07.2003 09:13:00

В субботу стяжку делали уже на 8м! :-) Штукатурку этаже на 11-12.

Цитувати

Atly

Atly

21.07.2003 20:31:00

Да! Это не может не радовать! Только все больше думаем о качестве этих работ. Как-то надо проверить, чтобы не пришлось переделывать потом. Здесь, на форуме, много нареканий на качество работ у КГС. Может быть, если вовремя заметить неровности, то их устранят? Как там окна? Ставят или остановились на 8-м этаже? Почему-то нам так показалось... На лестнице тоже штукатурку до 12-го сделали или еще нет? И электрику развели, я так понимаю... Если так и дальше пойдет, то и правда скоро приблизимся к завершению.:-)

Цитувати

Shade

Shade

22.07.2003 07:40:00

Привет! Штукатурка на лестнице сделана этажа до 10го точно и работы ведутся дальше, но точно не обратил внимания. Проводку делают уже на 13м, параллельно с возведением перегородок и утеплением наружных стен. Помоему затормозилась прокладка труб, я по крайней мере не заметил подвижек. Окна тоже както не обратил в спешке внимания, но помоему так на 8м и остановились. Качество... Если честно, даже не знаю что сказать... Безусловно хочется чтобы за наши деньги, немалые кстати, все было качественным... Но не представляю как этого можна добиться, и заранее отдаю себе отчет что когда буду делать ремонт - буду переделывать практически все :-(( И в настоящее время меня больше сроки волнуют, КОГДА!!! :-)

Цитувати

Atly

Atly

22.07.2003 22:47:00

Привет! Новости радуют. Сроки и для нас ОЧЕНЬ значимы! Хотелось бы, почаще получать хорошие новости со стройки. А на сайте Аркады совсем нет ничего нового... На сайте КГС 5-я секция заявлена без отделки. Интересно, так ли это? Мы слышали, что КГС будет заключать договора с конкретными фирмами для проведения отделочных работ, а посторонних допускать не будут. Правда, об этом говорили еще в апреле. Как теперь обстоят дела, не знаю. А цена кв. м продолжает расти... И это без отделки... Ладно, подождем хороших новостей...

Цитувати

Shade

Shade

23.07.2003 06:26:00

Привет! Да они на этих сайтах сами себе противоречат! :-) Заявлено без отделки, но если войти в описание дома то можна прочитаь и про обои и про двери и про плитку и про прочее! Так что думаю что там такая же ситуация как и у нас! :-) Да! Был вчера возле дома - окна начали на 9м этаже ставить! :-)

Цитувати

Atly

Atly

23.07.2003 22:04:00

Это здорово! Спасибо за новость! Надо бы и нам проехаться туда, глянуть, как там идет работа по стяжке... Может в субботу поедем.

Цитувати

Atly

Atly

26.07.2003 20:58:00

Привет! Были сегодня возле дома. Этаж был закрыт. Посмотрели снаружи... Окна уже до 10 этажа (включительно) стоят. На 6-м уже и песок убрали с площадки. Стены в коридоре тоже сделаны уже. Сверху работа шла. Делают последний жилой этаж. Гаражей осталось совсем немного. Как они решат вопрос с каменными гаражами? В 5-й секции продолжают заливать фундамент. По сравнению с тем, что было неделю назад - продвинулись значительно. Почему-то появилось ощущение, что есть надежда на скорую сдачу дома... По крайней мере, не в январе... Быстрее бы!

Цитувати

Shade

Shade

28.07.2003 06:54:00

Привет! Тоже заглядывал в субботу. Много закрытого уже, поэтому видел не все. На лестнице штукатурка уже этажа до 11, трубы все также гдето до 10, на 13м заканчивают проводку, на 14м только только начали делать утепление и перегородки, 15й достраивается, 16й вроде как начали... Фундамент в 5й секции заливают действительно очень активно, мощная такая подушка получается... Гаражей действительно уже мало и это радует, а с кирпичными все просто, было бы разрешение - против лома нет приема, экскаватор из него за 10 минут сделает площадку для гольфа. Все радует конечно, но в сентябрь, да и в октябрь я не верю если честно. :-)

Цитувати

Atly

Atly

29.07.2003 12:11:00

Привет, Shade! Попытались сегодня попасть в квартиру, но снова закрыт этаж. Говорили с отделочниками. Беспесчанку еще нигде не начинали пока (мы спрашивали - это точно). На 7-ом уже сделана стяжка, мы заглянули. Окна установлены и на 11-м этаже. Наверху уже начали техэтаж со стороны двора. Как-то странно они строят - со стороны улицы на этаж меньше, чем со двора. Просмотровые ордера, как нам сказали, будут давать, когда выгонят всю коробку. На фундаменте 5-й секции за два дня уже много сделали. Собираются монтировать новый кран - во дворе лежат секции для крана... Какие-то переклички в шахте лифта, может и там что-то делают... Нам, видимо, пока нет смысла ездить к дому часто, на нашем этаже уже ничего не происходит... Будем ждать новостей от Вас.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 43
Архів