Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

new_Z

new_Z

04.07.2003 08:03:00

Atly: Привет всем! Неужели это правда? Страшно поверить, так не хочется надеяться зря......
Информэйшн из КГС. а до заселения и впрямь - ого-го!

Цитувати

Atly

Atly

04.07.2003 09:02:00

Были сегодня в доме. Работы идут полным ходом. Наверху строят 15-й этаж. Туда поднимали кирпич. Окна уже стоят на 6-ти этажах, правда на 6-ом еще не во всех квартирах. Штукатуры работают на 6-ом. Две квартиры уже сделали. Качество приемлемое. Обещают на следующей неделе сделать беспесчанку. Проводят кабель для эл. плиты. Канализация как раз на 6-ом остановилась. На лестнице тоже штукатурят стены. Про сроки сдачи ничего не говорят, начальства не было. Вот такие новости.

Цитувати

Shade

Shade

04.07.2003 10:46:00

16й строят, 16й! Опять путаница эта с нумерацией! :-)) Если делают беспесчанку то уже хорошо! Стяжки я так понимаю пока не наблюдается нигде?

Цитувати

Atly

Atly

04.07.2003 13:31:00

Привет! Нет, со стяжкой пока не сложилось. Но мы по всем этажам не ходили. Может на 2-ом уже и начинают... Какой этаж строят мы не считали, просто сверху 1,5 этажа еще не хватает. По крайней мере со стороны Прилужной. Интересно, что наш дом идет по ул. Прилужной, а 5-я секция - по ул. Чернобыльской. Так и будет? В этом микрорайоне вообще странная нумерация, если посмотреть на сайте КГС. Но это не важно. Лишь бы строили быстрее и получше...

Цитувати

Shade

Shade

04.07.2003 15:55:00

Ну я за верхними этажами слежу более чем внимательно, :-) не хватает 16го этажа, который наполовину построен и ээээ... как это по русски... 17го, который одновременно как я понимаю, является и жилым и техническим в зависисости от расположения. Ну и крыши с лифтовым помещением понятно тоже не хватает. А нумерация на сайте, как я понимаю - просто номера стройплощадок. Наш реальный адрес будет судя по всему Прилужная 415. Хотя Вы правы, это абсолютно не важно, лишь бы строили получше и побыстрее. Но надо же чем то занять мозги изнывающие от ожидания!!! :-)

Цитувати

Atly

Atly

05.07.2003 22:57:00

Привет! Уедем на неделю, не теряйте темп! Может к нашему возвращению уже хоть коробку достроят... Удачи Вам!

Цитувати

Shade

Shade

14.07.2003 07:10:00

Привет! Был в воскресенье в доме! Стройка движется! Правда до крыши так и не добрались и уже сложно сказать какой этаж строят, все какими то уступами выстроено, но уже виден финал. :-)Есть надежда что крышу к концу июля все таки построят. В коридорах и на лестнице уже делают штукатурку. На втором третьем этажах делают стяжку! Трубы добрались этажа до 10го 11го. Штукатуры примерно на 10м. Провода на 11-12м, внутренние стены с утеплителем на 13-14м! Выше не поднимался :-), там все гонят коробку. Вот такие вот новости с полей! :-)

Цитувати

Atly

Atly

14.07.2003 22:19:00

Привет! Вчера вернулись в Киев, зашла на форум и... никаких изменений... Но сегодня уже порадовались. Спасибо за новости. Такими темпами они и правда закончат скоро всю отделку. Как хочется поторопить события. Тоже на этой неделе съездим в дом, как только будет время. Кстати, окна до какого этажа добрались? Если обратили внимание, конечно...

Цитувати

Shade

Shade

16.07.2003 15:22:00

Привет! Интересная закономерность, счетчик в период 0часов... дцать минут сортирует не совсем правильно, вернее не правильно дату выставляет :-) Да, я тоже немного порадовался :-) На окна внимание обратил но специально не считал - этажа 3-4 добавилось точно! Но дверей по прежнему нет. Дай то Бог... Звонил в Аркаду, после надцати звонков вызвонил нужного человека который "ведет" наш дом. На мой вопрос извечный вопрос "и когда?", был интересный вопрос "вы на стройке давно были? как там?" :-))) После моего рассказа мне сказали что примерно в августе будут приглашать с просмотровым ордером... :-)))

Цитувати

Atly

Atly

17.07.2003 09:13:00

Привет! Только что вернулись из дома. На 6-ом этаже уже стяжку сделали, еще не до конца, но и это радует. Сохнет вроде быстро. Беспесчанки пока нет. Но темпы радуют, так и правда скоро пригласят ознакомиться с недоделками. Пол пока кривоват, но нам сказали, что его еще будут ровнять. Наверху по-прежнему делают сразу несколько этажей. Может там проблемы с двухэтажными квартирами? Там ведь еще и внутренняя лестница должна быть, и планировка отличается немного. Ну, да когда-то доделают. Как-то повеселее становится. Возле гаражей было какое-то движение. Убирают, вроде, еще парочку. Вот так вот.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 43
Архів