Героев Сталинграда 3-А микрорайон

Jordan

Jordan

19.08.2005 06:13:00

АРТНА: Извините за вопрос!
А сколько может стоить 3-х комнатная квартира в 3-а микрорайоне...

Сдаётся мне тысяч на 200 у. е. потянет

Цитувати

Jordan

Jordan

19.08.2005 06:43:00

Bumerang:
Могу поделиться информацией по двухкомнатной квартире 90 участок.
На данный...

Вентилятор и звонок мне вряд-ли понадобятся.
А вот по-поводу гарантийных талонов - это идея очень хорошая! Подскажите у кого их требовать и на основании чего?

Цитувати

savage

savage

20.08.2005 07:04:00

Bumerang:
Могу поделиться информацией по двухкомнатной квартире 90 участок.
На данный...

2bumerang:

А что тебе даст гарантийный талон на окна? И какие кстати окна?
Пластик или дерево-пластик?

Цитувати

Bumerang

Bumerang

20.08.2005 07:14:00

Jordan:
Вентилятор и звонок мне вряд-ли понадобятся.
А вот по-поводу гарантийных...

Гарантии на счетчики в ЖЭК-е выдадут, а на все остальное можно требовать у прораба. Основание - у меня должны быть, как у инвестора все документы на компоненты квартиры.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

20.08.2005 07:26:00

savage:
2bumerang:
А что тебе даст гарантийный талон на окна? И какие кстати окна?
Пластик...

Окна деревянные. Гарантийный талон даст возможность поменять или починить, если выявится дефект во время действия гарантии.
На батареи гарантия, например 15 лет.

Цитувати

ххх

ххх

22.08.2005 07:05:00

Вчера был на 109 участке. Ситуация следующая. Возле дома стоят коробки и двери для лифтов, которые ставят на каждом этаже, рядом вентиляторы - видимо для лифтовых шахт. Внутри - увидел уже тросы лифта, может даже сам лиыт уже поставили, хотя например на 6-ои эт. пока не стоят двери лифта. В самом подъезде установили двери из тамбура перед 2-мя квартирами на лестницу и к лифту. Двери в квартиры были открыты - в квартирах стоят козлы(в смыяле строительные) и корыта с раствором. В 4-комнатных заделывают с полах дырки где пролегло отопление(???) а в 1-комн. доустановили коробку двери на балкон(самой двери пока нет). А так это и все изменения... 1-ая секция визуально хуже готова - много гденет даже окон.

Цитувати

savage

savage

22.08.2005 11:46:00

Bumerang:
Окна деревянные. Гарантийный талон даст возможность поменять или починить, если...

А жек или застройщик пошлет подальше?

А например дается ли гарантия на пластиковые конструкции которые на балконах?

И что подразумевается под гарантией?

И на сколько я знаю не видел бумажек с гарантийкой на окнах... батареи помню.

Куда обращаться касательно оконб балкона и т. п.
Тел. есть? Мне нужно отрегулировать окна-двери!!!

Цитувати

Bumerang

Bumerang

22.08.2005 16:56:00

ЖЭК не может послать подальше, вы когда покупаете себе стеклопакеты - фирма, которая их продает/устанавливаеь- дает вам гарантию. Здесь такая же ситуация, только за вас окна приобрела строительная компания, а фирма их установила.
С регулировкой необходимо обращаться к прорабу, а он будет вызывать специалиста с фирмы, которая устанавливала окна. (Вот для этого и нужна гарантия, чтобы общаться на прямую, без прокладки в виде прораба.)

Цитувати

savage

savage

23.08.2005 07:35:00

Окна дают о себе знать когда происходит усадка здания. Например после года. Вот у меня сейчас такая ситуация. Если ЖЕК отказывается отругулировать входные двери внизу дома... так что можно говорить про персональные окна.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

23.08.2005 09:11:00

На сколько я понимаю дом активно уседает в течении первых трех лет. Значит и проблемы с большой долей вероятности возникнут в первые три - четыре года.
Как воевать с ЖЭК-ом я не знаю, опыта у меня нет.
Вы не подскажете, сколько в квартплате составляют услуги ЖЭК-а (консьержка...)

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 99
Архів