Героев Сталинграда 3-А микрорайон

Bumerang

Bumerang

29.08.2005 12:45:00

ххх: а как ситуация с гарантией на "начинку" квартиры?

Еще не был на квартире, на работе завал. На этой неделе планирую посетить квартиру, подписать документы строителям, и взять уних гарантии. Как только будет информация по гарантиям - сообщу.

Цитувати

LegacyB4

LegacyB4

29.08.2005 17:27:00

Кому интересна информация по 105 участку.
На первых этажах во второй секции прокладывают шланги для отопления и холодной воды (во всяком случае один красного цвета, другой синего:)) В моей квартире в первой секции пока никаких изменений за последний месяц - стены-перегородки не доложены до верха. Стеночка в один кирпич в санузлах есть. Боже, какой-же маленький второй санузел:)) Мне там с моими габаритами будет тесновато:)) Приятно удивило облагораживание поля голь клуба, я думал застройщик вообще это в последнюю очередь будет делать. Интересно, за гольф клубом собираются облагораживать урочище? Было бы очень здорово. Парк красивый - еще бы фонари поставили, дорожки сделали, скамеечки, детскую площадку, что-то в этом роде.

Цитувати

ххх

ххх

30.08.2005 06:33:00

2 LegacyB4
если шланги толстые такие, синий и красный - то это отопление - один вход и один выход. А вода - она стояком сделана как обычно, металлические трубы там...
Гольф-клуб тоже меня порадовал, но как бы его не обнесли 2-метровым забором, что б оградить отдых пузатиков от от назойливых граждан и тем самым скроют всю ландшафтную красоту от нас. А насчёт урочища Наталки - место замечательное, судя по оставшимся там руинам - когда-то было всё не плохо облагорожено, а потому имеет смысл занятся им. Угнетает там развалина шоу-парка, заросшие дорожки и заросли. Хотя люди там продолжают отдыхать.
На сайте "СТОЛИЦЫ"висит фраза "Проектом предусматривается комплексное благоустройство территории застройки. Благоустройство, озеленение и приведение в порядок запущенной намывной территории несомненно улучшат экологические условия существования части жилого района "Оболонь. Кроме того, наконец, приведет в порядок и упростит подходы к зоне отдыха на акватории р. Днепр."
Кроме того, кажись набережную намереваются вдоль гольф-клуба до входа в залив - а это уже не мало... Короче - надеемся и ждём следующего года......

Цитувати

АРТНА

АРТНА

30.08.2005 07:33:00

LegacyB4: Кому интересна информация по 105 участку.
На первых этажах во второй секции прокладывают...

Товарищи!!! Прочитав всё вышеизлагаемое тут хочу дать пару добрых советов, т. к. я это всё проходил и живу в этом районе уже давно:
1. Смотрите аккуратно за своими трубами отопления: в 3-х комнатной они должны быть толще чем в 2-х комнатной (иногда халтурят и Вы зимой будете мёрзнуть т. к. их пропускная способность уменьшится и никакие совр. бойлерные не помогут)
2. ОКНА: на верандах - мрак т. к. ставят с ломиком и топориком!!! Подгоняют таким же образом!!! В комнатах зимой сквозят!!!
3. Карта разводки труб отопления должна быть идеальной т. к. можете при укладке паркета на фанеру - пробить их и всё.....
4. Прокладывайте сразу Интернет и т. п....!!! 30 коп. 1 Мб зарубежн. трафик! ТТо же самое и кабельное ТВ, пусть делают спецы, и лучше из фирмы кабельщика района!!! (ТИСА)
5. Не принимайте и не подписывайте ничего пока ВАМ не устранят все недостатки!!! Лучше всего принимать квартиру ЗИМОЙ!!! Или хотя бы в отопительный сезон!!! Тогда сможете проверить и окна и батареи.
В с/у они врядь ли понадобятся!
6. Ветиляционные шахты !!! Есть случаи разбора стен и прочистки после ремонта!!!
7. На Вашем этаже..... могут украсть: замки и доводчики от лифтовых дверей, электро-автоматы, краники перекрытия отопления (цв. мет.)...

8. Будте бдительны!!!

9. Все перепланировки делайте до обмера квартиры сотрудником БТИ!!!

УСПЕХОВ

Цитувати

Bumerang

Bumerang

30.08.2005 10:04:00

Спасибо огромное за советы, побольше бы советов от людей, которые уже живут и прошли через перипетии приёма квартиры.

Цитувати

Jordan

Jordan

30.08.2005 11:24:00

АРТНА:
Товарищи!!! Прочитав всё вышеизлагаемое тут хочу дать пару добрых советов, т....

А что - в квартиру не заходит кабель интернет и кабельное-ТВ? В 3-комнатной в маленьком электро-шкафу?
Что можете сказать по-поводу подземного паркинга: можно ли там место арендовать или только выкупать?

Цитувати

ХХХ

ХХХ

01.09.2005 08:37:00

to Jordan :
насчёт паркинга - только выкупать и только за деньги и немалые - от 3300 за м2 - при площади от 22м2. Итого паркинг обойдётся в 15т. у. е.
Оборзели маленько....

Цитувати

Хирург

Хирург

02.09.2005 03:37:00

Подскажите пожалуйста
При 100% оплате в кассу и получения об этом квитанции.
Имеют ли право взымать дополнительные плату к. Столица(КГС) в случае с подорожанием и кто уже с этим стыкался как этот процесс происходит.

Когда давал юристу почитать договор инвистиционный.. ну вы сами знаете :) что он сказал, додатков небыло тогда т. е. о фиксированной плате и речи там нету да и вообще филькина грамота :(.

Цитувати

ХХХ

ХХХ

02.09.2005 07:21:00

2 Хирург :
насчёт подорожания в моём договоре есть строка типа "... при оплате кажись 65% стоимости Столица не имеет права изменять стоимость м2"
так что при 100% оплате - можно смело посылать их всех туда, куда и они нас посылают в большинстве случаев.

Цитувати

ххх

ххх

06.09.2005 07:06:00

у кого какие новости?

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 99
Архів