Героев Сталинграда 3-А микрорайон

Андрей-героев-ст

Андрей-героев-ст

30.03.2006 22:28:00

Предлагаю подать хжалобу в антимонопольный комитет на тису. Мало того что у них расценки на телевизионный сигнал дороже воли в три раза. так ещё и качество препаскуднейшее. Сигнал аналоговый примерно 20 каналов 20 грв в месяц. Плюс я подключил ещё программ 10 с евроспортом это ещё 25 гр в месяц. Дали какуюто кооперативную коробочку на каждый телевизор нужна. То есть три телевизора три коробочки и ТРИ АБОНПЛАТЫ. Качество сигнала тихий ужас белая полоса сбоку экрана установщик сказал. что так и должно быть. Мало того. спешу обрадовать владельцев плазмы. их(тисы) сигнал для плазмы не годится.
П С сигнал нтв стоит порядка 350 грв в месяц точно не помню.
П С п с если соберется человек 10 20 и напишут коллективную жалобу в антимонопольный комитет. защиту потребителей ну или на крайний случай сектанту наркоману я так думаю либо Волю пустят работать или в крайнем случае тису заставят нормально работать

Цитувати

Jordan

Jordan

31.03.2006 14:49:00

Именно поэтому, несмотря на запреты, все дома обвешаны спутниковыми тарелками.
Я готов подписаться под жалобой!

Цитувати

KNataly

KNataly

01.04.2006 20:48:00

Господа!нужен совет!может кто то делал перепланировку до сдачи дома, т. е. чтобы перепланировка была сразу официальной?есть вопросы-нужны советы бывалых!

Цитувати

Bumerang

Bumerang

03.04.2006 06:35:00

Андрей-героев-ст: Предлагаю подать хжалобу в антимонопольный комитет на тису. Мало того что у них расценки...

А кто вам мешает самому преобрести спутниковый приемник, заключить контракт с НТВ+ напрямую. Подключить его к кабелю и наслаждаться НТВ+. Они сигнал в кабель закачивают. Тиса подключение проконтролировать никак не сможет, только если вломиться к вам в квартиру.
Я пробывал им звонить, они за подключение 35 гривен хотят, плюс 21 гривну за базовый пакет ежемесячно.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

03.04.2006 07:38:00

Jordan: Именно поэтому, несмотря на запреты, все дома обвешаны спутниковыми тарелками.
Я...

Согласен, качество у них не очень. Я пробывал включать телевизор. На некоторых каналах картинка с мусором, но жаловаться смогу, когда подключусь к ним на постоянной основе и официально. Под жалобой в антимонопольный камитет - готов подписаться.

Цитувати

lenin

lenin

03.04.2006 10:49:00

KNataly: Господа!нужен совет!может кто то делал перепланировку до сдачи дома, т. е. чтобы...

Я делал.

Цитувати

NNNSSSPPP

NNNSSSPPP

03.04.2006 12:35:00

KNataly: Господа!нужен совет!может кто то делал перепланировку до сдачи дома, т. е. чтобы...

У нас планировка уже была сделана до строительства и до замеров БТИ, в проект уже попала наша планировка

Цитувати

NNNSSSPPP

NNNSSSPPP

03.04.2006 12:40:00

Андрей-героев-ст: Предлагаю подать хжалобу в антимонопольный комитет на тису. Мало того что у них расценки...

Под жалобой тоже готова подписаться, но вот не сильно верю, что то-либо получиться. Это как фарлеп, они же отмазались от АМКУ. Думаю эффективнее будет все же собрать голоса за Волю и подать им заявку, сколько нас должно быть, чтобы к нам зашла воля. И скажите, вы писали насчет плазмы, что значит Тиса для нее не подходит, потому как у меня именно плазма и будет ????

Цитувати

KNataly

KNataly

03.04.2006 19:49:00

О!оказывается по перепланировке я не одинока, уже радует!Но тогда скажите, вот хочу поменять местами кухню с ванной( то есть именно рабочую часть кухни) либо перенести кухню вообще в другое место, т. е. нужно тянуть трубы, в Столице меня отправили к архитектору, так как вроде без ее согласия никак нельзя, она на все отвечает протестом, так вот я и не пойму, то ли я плохо "уговариваю", то ли и правда официально такие вещи не сделать, а по ее словам дело именно в этом, расскажите как кто делал?

Цитувати

Bumerang

Bumerang

04.04.2006 14:30:00

Jordan: 2Bumerang:
да нет у этой продвинутой компании сайта! Интернет стоит примерно 30...

А вы уже подключилисб к интернету? Как у них качество?

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 99
Архів