пр. Науки 56

Белова

Белова

26.02.2005 18:23:00

Мах! ото оно и есть для Киевэнерго)))

А Я СЕГОДНЯ УСЕ ПОЛУЧИЛА, ДАЖЕ ПЛИТУ )))))

На радостях даже кухню сегодня заказали)))
Народ, а где ламинат подешевле?
А где хороший выбор плитки, окромя Агромата и П. Запорожца?

А вот у меня теперь какое питання! Владельцы авто, куда машины девать будем то? а?
Свет, куда машину ставить собираетесь?

Кстати, Выталя не выдает нашлепки на петли для окон, якобы надо правильно посчитать! так вот советываю всем посчитать свое кол-во этих нашлепков и ему сказав требовать их, а то воны сыльно вумни!

Цитувати

Lekha

Lekha

26.02.2005 22:31:00

Что за нашлепки, у меня и так хорошо работает ???

Цитувати

Белова

Белова

27.02.2005 05:33:00

Леша, нашлепки такие пластиковые белые на петли сверху одеваются( на работу не влияют, а на внешний вид) Они их зажучили!(((

о! а глазки всякие там и кнопки звонка у вас уже есть?!?!?!

а у нас в секции уже семья одна прям в пятницу вытребовала ключики и уже живут, собачку выгуливают )))

Цитувати

352Андрей

352Андрей

27.02.2005 14:10:00

Относительно стоянки авто я планирую посетить стоянку напротив, узнать что почём. А так будем ставить кто где успеет ;-)))

Цитувати

Lekha

Lekha

27.02.2005 19:02:00

После Киевэнерго, надо будет договариваться с электриками о подключении автоматов и плиты, а кто знает с кем договариваться или к кому записываться на такое подключение?

Цитувати

ЛЕНЧИК-АЛЯ

ЛЕНЧИК-АЛЯ

27.02.2005 19:15:00

ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОПРОС?? КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН КИЕВЭНЕРГО??

Цитувати

ЛЕНЧИК-АЛЯ

ЛЕНЧИК-АЛЯ

27.02.2005 19:17:00

ЕЩЁ ВОПРОС! КТО ТО С ТРЕТЕЙ СЕКЦИИ ПОЛУЧИЛ УЖЕ КЛЮЧИ??

Цитувати

jakomo

jakomo

27.02.2005 21:04:00

Всем привет!

1) Лешка, извини, что так быстро смотался, то есть потому что вообще исчез! Я долго к Антоновне стоял (успел как подружиться так и поругаться с новыми соседями по дому... ох и народ у нас разношерстный). Антоновна посоветовала мне ключей не получать у строителей, так как мне не поставили до сих пор окно. Так что ушел я в довольно грустном состоянии. Даже в квартиру не успел попасть. От Антоновны вышел в 13.45, а ВЫталЫк (падла) сказал что они до 14.00 работают. При этом у него тоже была очередь приличная.... так что я ушел от туда без какой либо радости.
2)По поводу терморегуляторов поспрашиваю у своего сантехника, потом расскажу.
3)В 3 и 4 куопус тоже можно заседяться если нет замечаний к староителям. Я с мужиком познакомился. Так тот от всего оказался из отделки кроме линолеума. Так и тот заразы сперли!!!
4)В Киевэнерго к стати я вообще не еду. Мне повезло, Антоновна все самса сделает Как я понял, это не всем такое счастие подвалило. Туда нужно: копия ордера, копия паспорта, копия ид. Находится на Новопечерском переулке. Это если ехать от Лыбецкой к дворцу Украина, то прямо перед дворцом есть маленьки

Цитувати

jakomo

jakomo

27.02.2005 21:08:00

поворот. поворачиваешь навправо, потом сразу налево, потом едешь прямо, под свитофор, а там сразу киевєнерго с левой стороні. Тока там улочки узкие. Утром дучше не6 рыпайтесь.
5) Вик, про ламинат по аське поговорим, или по телефону. Я тут уже много его разведал.
6) за нашлепки мы его по морде нашлепаем. ох как мне он надоел я пока культурный с ним, но это специально....

7) телефон киевэнерго можно у Антоновны взятоь или позвоните по 09, или по 009, или в Новобудову. Или я завтра напишу тут :-))))
вот такая ваот фигня, малята.

Вик, а красую оплетку на руль не хотите?? :-)))

Цитувати

Белова

Белова

28.02.2005 06:01:00

телефон Киевэнерго 2697361 Валентина Владимировна

Нет, Сереж, не хотим))))))))) у нас и кухня красная, зачем же нам ишо руль))))))

Свет, стоянка напротив иномарки не принимает, ты посмотри, какие драндули там стоят((((( хотя если платить им гривен 100-120 в месяц, может они и согласятся ставить возле будки своей.
Я буду сегодня почти весь день в квартире- заходите в гости! ))) 261 кв
Пора уже начинать отдирать строительные обои))))

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 107
Архів