пр. Науки 56

Белова

Белова

28.02.2005 06:03:00

ЛЕНЧИК-АЛЯ: ЕЩЁ ВОПРОС! КТО ТО С ТРЕТЕЙ СЕКЦИИ ПОЛУЧИЛ УЖЕ КЛЮЧИ??

Мы получили ключи в субботу совершенно случайно, тк этот поц Выталык сказал приходить в понедельник.
А у вас какой этаж?

Цитувати

jakomo

jakomo

28.02.2005 07:34:00

Забыл один поворот вписать. :-)))
Сначала с красноармейской направо, потом снова направо, потом уже налево и вверх..... Сегодня Киевэнерго до 17.00 принимает, завтра до 19.00, дальше не помню....

Если кому машину нужно ставить, то советую также в часном секторе поспрашивать, там народ гаражи в оренду отдает, правда на массовость не расчитывайте. А так, реально нужнодумать о стоянке, так как район не самый благополучный в плане креминогенности. Консъержкам доверять нелья, даже если доплачитвать им за каждую машину. К сати, я слышал, что напротив гаражи продаются не так дорого. Правда сносить их будут, но это не так скоро.....

Цитувати

352Андрей

352Андрей

28.02.2005 07:58:00

Всем привет. Мы в субботу тоже почти все получили, кроме электрических принадлежностей. Андрей сегодня будет на квартире, а заодно и электриков будет ловить.

Леш, электрики находятся тоже на доме и их надо там ловить, чтобы они все отдали и подключили.

В субботу обмыли ключики в Лешкиной квартире немножко. В подъезде конечно еще никто не убирал, бардак... У нас еще консьержки нет - ищут.

Сереж, нам на счет ламината тоже интерестно (сдай точку). Напиши мне по электр. почте свои мысли.

Цитувати

jakomo

jakomo

28.02.2005 08:15:00

Ок, напишу :-) тока скажите, народ, кто какой ламинат вообще хочет покупать?!?! я про класс, цвет. качество.. прсотоинтересны мнения

Блин... как жаль что я не попал к вам на обмывание :-(((((

ОВт ещё нюанс.... все ли заметили гул в корридорах??? Это лампы дневного освещения. От них вибрация недецкая. Это потоум что дроселя не могут работать в таких влажных условиях (моя мысля, может я и не прав). Но гудят они сильно, я даже в квартире услышал. Есть предложение!! Давайте их поменяем на обычные светильники на обычных лампах. И каждый у себя на этаже потом будет лампочки ставить. На Новобудову или на КГС надеятся нельзя. А вот самим закупить светильники самые обычные и повесить их - это непроблема. Только делать это нужно централизовано. Кто за??

Цитувати

Max

Max

28.02.2005 10:10:00

2 all про электриков
заказать электрика можно, написав заяву у консьержки. так нам сказали в прорабской.

Цитувати

352Андрей

352Андрей

28.02.2005 12:22:00

Сереж, так чтобы комфортно и уютно и недорого(я имею ввиду ламинат). Если ты в этом разбираешься-посоветуй оптимальный вариант

Цитувати

Трифон

Трифон

28.02.2005 14:10:00

Друзья, у меня к вам вопрос. Дело в том, что на этой неделе мне будет очень сложно добраться до дома. А я не получил ни ключей, ни чего другого. Посему, прошу совета как у людей, которые там бывают сейчас: есть ли смысл выбиваться из сил и урывать время для получения всех этих вещей или можна подождать недельку? Там ничего такого драматического произойти не может?

Цитувати

352Андрей

352Андрей

28.02.2005 14:26:00

Трифон :
Все эти вещи выдают строители, таким образом, если они на следующей недели свалят-тогда не знаю где их потом искать. Если же нет-то можно и на следующей, наверное консультирование по этому вопросу нужно получить у Антоновны, так будет надежнее.

Цитувати

jakomo

jakomo

28.02.2005 14:44:00

мое мнение такое:
если нет претензий к строителям типа нету оконо, линолеума, ванной, или еще чего, то лучше пойти все получить, весь комплект аксессуаров и быстро сменить замок. А то растащут и то что есть. А если есть реальные претензии то реально ждать неделю. Я сам туда пойду через неделю, раньше мне окна не поменяют!

Цитувати

Трифон

Трифон

28.02.2005 15:22:00

Есть у меня подозрение, что они еще долго не свалят, потому как им нужно теже окна вставлять и прочее. И как они могут свалить, пока не выдадут все? Они до этой поры вроде как отвечают за эти дела (пардон, зпа наивность). А Антоновне я не доверяю сильно и к тому же как я ей позвоню? В Новобудову разве что

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 107
Архів