Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Catfish

Catfish

19.09.2003 11:20:00

Вера, давайте знакомиться! Я проинвестировала квартиру на 13-м этаже в первой секции. Не понимаю, чем Осокорки и Позняки лучше этого места. Разве что общаги... Когда мы пришли в Киевгорстрой подписывать договор, там был сильный ажиотаж по поводу строительства нового дома на Осокорках - 6. Было просто не протолпиться. Наверное, люди скупали, что подешевле - 1 однокомнатные и первые-последние этажи. По поводу дома на Руданского - так мне понравилось то, что там очень тихо, да и парк рядом. А, кстати, где там строят метро, я была там раз пять, обошла все кругом и ничего не заметила. Где там метро должно быть?

Цитувати

вера3

вера3

22.09.2003 11:51:00

Кэтфиш, привет. Наконец-то появились соседи. У меня третья секция. Попробую объяснить где находится метро. Если ехать по ул. Щусева на выезд из Киева, не доезжая моста, по которому ходит ж/д траспорт, слева по ходу движения Вы увидите зеленый забор с буквами М. Или если идти от нашего дома направо вдоль ж/д полотна до этого же моста, а потом спуститься с моста по ступенькам направо - Вы упретесь в тот же зеленый забор. По радио сказали, что тянуть линию метро от ст. м."Дорогожичи" до нашей (вроде бы бутет называться "Сырец", но я точно не уверена) начнут с нового 2004 года. Если у Вас есть какая-то интересная информация - пишите. На всякий случай оставляю мыло. До связи.

Цитувати

Catfish

Catfish

29.09.2003 07:46:00

Привет, Вера! Я видела, что в метро кое-где к схемам уже эту станцию приписали - пока-что пунктиром. А сколько времени к ней занимает пешком от нашего дома ? Боюсь, что в нем метры резко подорожают в связи с ее строительством, как это было возле Академгородка. Я когда заключала договор, метр стоил уже 2497 грн. и я рассчитываю на то, что до конца строительства он подорожает еще не больше, чем на 300-400 грн! У Вас наверное, окна на юг? У меня все окна на юг тоже. А какой у вас этаж?

Цитувати

Сергей

Сергей

29.09.2003 08:57:00

А сколько пешком идти до предполагаемого метро? А то что вокруг промзона? По дороге до метро промзона, по дороге к парку тоже. Признаюсь, меня самого это место интересует, но сам туда еще не ездил.

Цитувати

Catfish

Catfish

02.10.2003 10:48:00

Сергей, я не видела там промзон. Неподалеку (метров 200) - гаражный кооператив, а с другой стороны - больница. Поедьте, посмотрите. Мне говорили, что до предполагаемого метро пешком 15-20 минут вдоль ж-д дороги

Цитувати

Catfish

Catfish

02.10.2003 10:53:00

.. надо будет нам инвесторам быть начеку и держаться вместе, чтобы не было как с домом на Краснова :o))) Хотя в договоре вроде бы ничего не было про возвращение денег не по требованию доверителя... Место там дейсвительно трудное для строительства - овраги и т. п...

Цитувати

Алена

Алена

08.10.2003 11:26:00

Привет всем. Я была там позавчера и попробовала добраться до будущей станции Сырецкой (которая, кстати очень активно строиться и по обещаниям горадминистрации должна быть здана до конца года). Добиралась я правда на такси. так вот, от дома, до М на такси заняло минут 12-15. Теперь представьте, чколько это пешком. Может это потому что в объезд, но, простите, идти. например в 10 вечера зимой оврагами вдоль железки, мне например совершенно не улыбается. Так что на метро надежды не очень много. Общаги меня тоже ильно смутили. Я не думаю, что даже ели их начнут реконструировать, то ждать этого, еще лет десять придеться. Опять же как там вечером ходить. Зато вид на парк отличный, место тихое, планировки хорошие, цены доступные. Так что я в большом раздумье.

Цитувати

Catfish

Catfish

08.10.2003 13:13:00

Ну наконец-то новые соседи появились... Алена, а что собственно, решаете? Какую секцию и какой этаж/квартиру этого дома выбрать? Расскажите, что Вы увидели на стройке? Я сегодня хотела ехать туда сама, но может даже не поеду, если Вы мне расскажете как там дела.

Цитувати

вера3

вера3

08.10.2003 14:02:00

Алена: Привет всем. Я была там позавчера и попробовала добраться до будущей станции Сырецкой...
Мдя, Алена, я бы никогда в жизни не додумалась искать станцию метро с целью узнать насколько она далеко от дома, и при этом взять такси. А вдоль ж/д полотна никто и не собирается ходить. Хотите метро в 2 минутах от дома, так нет проблем. Таких домов полно. Вот там и покупайте квартиру. И вообще, с какой целью Вы поместили свое сообщение - я так и не поняла. Удачного поиска квартиры поближе к метро, а то на такси до станции метро Вы не наездитесь!

Цитувати

Catfish

Catfish

11.10.2003 09:58:00

Привет всем! С другой стороны ул. Руданского (там, где нечетные номера), какая-то строительная организация купила участок и будет строить дом. Какая именно, не знаю, но не "Киевгорстрой". На том месте есть пару металлических гаражей, но их посносят. Так что окна квартир 2С, 2В, 2D и 3L со временем будут выходить как раз на этот дом. Окна квартир с противоположной стороны будут выходить на телевышку возле М Дорогожичи
Вчера мне прораб с нашей стройки сказал, что недалеко от нашего новый дом уже строят ( где-то в районе улиц Кузьминской-Руданского). Но за деревьями мне не было ничего видно, а ходить туда и искать я не стала. Еще мне интересно, что будуть делать с теми двумя хибарами на Кузьминском переулке, тоже наверное снесут.
А вообще, секция 4 сейчас идет впереди 5-й, потом 3-я (на ней уже начали ставить бетонные блоки).

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 244
Архів