Eva18
26.01.2004 19:30:00
Упс, по ошибке к своему нику приписала 18 (больше этого неповторится)!
Eva18
26.01.2004 19:40:00
повторилось
Леха
27.01.2004 09:17:00
В субботу звонил в Аркаду. Пока ничего неизвестно о ценах на парковку. Сказали позванивать. 2Ева - а как вы ЛЭП проверяли, если не секрет?
Eva18
27.01.2004 10:06:00
Всё очень просто, перед тем как я купила кв. на Руданского у меня так же были просмотры других(уже построеных)квартир на Котовского, хозяева которых на перебой заверяли, что в"киевэнерго"уже имеется план демонтажа высоковольтных передач и якобы их собираются прятать под землю (незнаю, может быть это была"утка"для скорейшей продажи?), а что касается ближайшей к нам ветки, то если вы пройдете за домом, который стоит с права от нашего(если стоять лицом к железке)через гаражи до стадиончика, который находится за "Индустриальным техникумом", то увидите, что там даже провода уже сняты(во всяком случае так было в ноябре).
Леха
27.01.2004 12:07:00
Спасибо за информацию, будем надеяться, что проводов таки не будет. Как-то о визуальном способе определения подключенности линии я не догадался. Эх, еще-бы ЖД убрать куда-нибудь. В Укрзалiзницi там ничего не слышно? :)
Eva18
27.01.2004 17:37:00
Уважаемые соседи, если кто-то побывал на обьекте поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!
Eva18
27.01.2004 20:13:00
Кстати, а ктонибудь знает, что там у нас с гидроизоляцией в с. у.?(в тех. характеристике дома об этом нислова)
VIOx
27.01.2004 22:40:00
Привет соседям! Давече вот на раскладке "контрольку" для проверки фазы в розетках видел за 50 копеек. После зарплаты куплю, вот и проверим наличие ЭП в линии. :) По поводу застройки... На этот участок строители ещё со времен Советов зарились. Во-вторых разговоры в среде архитекторов ведутся. Но главное не это. Станция метро должна себя окупать. Посмотрите, что у нас сейчас происходит. Любая станция (центр практически не в счет), вернее территория возле оной, это ж клондайк. ЭЛЬДОРАДО!!! Рынки, магазины, движняк и т. д. Сколько на сегодняшний день живет людей в рйоне новой станции метро. Да практическиь то народу там совсем ничего. Ну с Нивок, с Виноградника народ подтянется. Но эти временно. Как говорится -to be continued. А тут такой сладкий кусочек земли. Там халупы частные, там гаражи. Была бы цель. Вокруг станции должна быть инфраструктура. И это дело времени. С теми же гаражами. Одна маленькая поправка в закон о Столице, с требованием переоформить этим самым гаражным кооперативам документы и всё. Если нужен участок, то никакие депутаты и никакой гнев народный не спасет. Тем квартирку, этим червонец. И уже стоит забор с надписью хххххБУД. Вообщем поживем-увидим. Удачи всем! P.S. А с паркингом они чего-то мутят.
Леха
28.01.2004 09:45:00
Да, кстати, я тут на сайт ТММ заходил, так у них в проекте котеджный городок между Танковой и Кузьминской. Так что, есть надежда, что расстроят этот райончик, добавят школ, садиков... ну кому чего по интересам.
Catfish
28.01.2004 18:36:00
Привет новым соседям! А все вы заключали договор до или после НГ? И выдали ли вам справки о 100% оплате?