Catfish
03.11.2003 11:33:00
Но там тоже вроде общаг хватает
Леха
19.01.2004 10:06:00
Так что, кто нибудь купил квартиру на Руданского?
Влад
20.01.2004 07:34:00
Я купил
Леха
20.01.2004 09:44:00
2Влад Если не секрет, в какой секции, сколько комнат. Мы купили (или скажем так, проинвестировали) в 5 секции, 3-комнатную. Так что, будем знакомы.
влад
21.01.2004 15:23:00
двухкомнатную в третьей
VIOx
22.01.2004 16:36:00
Привет соседям.
VIOx
22.01.2004 17:36:00
Ещё раз привет всем согражданам и соседям! Коротко о себе : надеюсь стать обладателем трешки (97)в 5-й секции с видом на парк Дубки (а так же Железную Дорогу и ЛЭП). Деньги вроде как уплачены, но кто знает, чего там за тараканы у наших предводителей в ВР, КабМине и т. д. Предыдущие места жительства (от рождения): Черная Гора (Печерск)-ул. Сормовская (р-н Дарницкого Вокзала)-ул. Донецкая (Чоколовка)-Березняки-Русановка-ул. Депутатская (р-н м. Святошино). Хочу поделиться некоторым количеством информации и свом мнением по поводу некоторых затрагиваемых вопросов. Итак: 1)Станция метро Сырецкая должна войти в сервис к концу этого года. Расстояние от дома примерно 750 метров; 2)Весь этот участок (от дома до метро)планируется пустить под новостройки, что упростит (со временем конечно же)путь до станции; 3)На такси гораздо ближе ехать до Жовтневой или до Дорогожичей (порядка 1,5 км); 4)Строительство ведет подрядчик БМК-6 (КГС, как впрочем и другие инвесторы-сам ничего не строит); 5)На данный момент отставание от графика порядка 3-х месяцев (хотя, скорее всего это страховочная информация от КГС. Так, на всякий случай); 6)Автомобиль для жителей Нашего дома-необходимость. Продукты в маршрутке не навозишся. 7)Несмотря на наличие общежитий райончик можно охарактеризовать тремя словами :-"Колгосп Тыхэ Життя".(Данная информация получена от местных старушек и тинейджеров). 8)К железке придется привыкнуть. Ночью 1 состав в 1,5-2 часа, днем почаще; 9)Парки загажены, но, надеюсь это тоже временно; 10) Дети. Ближе к Жовтневой есть лицей. Может и садик при нем. Нуна уточнить. 11)Удачи всем и здоровья!!! До встречи! P.S. Вот много шума по поводу выбора района-ХМ, Троещина, Борщаговка, Беличи......... Ну нету у меня знакомых, которые не МЕЧТАЛИ бы свалить с ХМ. Пораспрашивайте у своих. До встречи. Надеюсь не на баррикадах.
Леха
23.01.2004 09:15:00
Спасибо за информацию. Просто таки донесения Зорге! А где будет выходить станция, а то я к своему стыду не знаю. По поводу "Тихе життя", так это было основным критерием при выборе квартиры. Хотя, смотря какие соседи попадутся :). А по поводу Харьковского, Позняков и т. д - мое очень скромное имхо - это как спальный район в пустыне. Вокруг пески, верблюдов только нехватает. Нет, вид на Днепр очень таки да, но... :) На Троещине деревья уже 20 лет вырасти не могут. Ну а на счет поездов - придется привыкать. Вроде окна немного защищать должны, хотя посуда все равно трястись в шкафах будет. ПС. у нас тоже 3-ка с видом на ЛЭП, 3J. Так что будем соседями по вертикали.
VIOx
23.01.2004 20:54:00
И снова.... здравствуйте! Станция м. Сырецкая располагаться будет в аккурат напротив ресторана "Дубки", только с нашей стороны ЖД. А по поводу посуды в шкафах..... Во первых её надо иметь (не путать с......... :)). Во вторых -нужно иметь шкафы. А в третьих-просто представте себе, как нам завидовать будут жители домов, раположенных вдоль скоростного трамвая и Турецкого Городка, которые поближе к аэропорту. Вот где печально всё!
Eva18
26.01.2004 19:16:00
Привет соседям!!!У меня 3-шка в 4-ой секции. Большое спасибо VIOx за детальний отчет, но есть вопрос, откуда у вас инфо о застройке участка между нашим домом и ст. м."Серецкая"???Вы имели ввиду територию гаражного кооператива?Хотелось бы верить, тогда может быть заодно построят нормальный магазин?Что касается электричек, то днём они проходят фактически безшумно(ночью непроверяла). Насчет линии электропередач:та которая ближе всего к нам уже обесточена(специально лазали по склонам за "Индустриальным техникумом"проверяли). Про село "Тихе життя" очень верно подмечено и это радует. Известно ли когда начнется продажа парковочных мест и какая ожидается цена?