Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

werty-ua

werty-ua

13.10.2003 09:07:00

С удовольствием купил бы однокомнатную в этом доме, да вот уже их в продаже нету ! (Райончик хоть и грязноватый и забытый но всёже лучше чем Троещина). Может кто решил продать ?

Цитувати

Catfish

Catfish

13.10.2003 12:56:00

Однокомнатная была в прайсах прошлого номера "Янус-нерухомiсть"(N19) за 22 тыс.
Тел. агентства 242-35-94

Цитувати

olga

olga

17.10.2003 18:53:00

вера3:
Мдя, Алена, я бы никогда в жизни не додумалась искать станцию метро с целью...

Ох, как мы не любим тех, кто до метро на такси ездит! Алена просто поделилась впечателениями. А сбивать модельную обувь, шарахаясь по колдобинам вдоль железки действительно не хочется. Но, мне кажется, Вера, вы не объективное мнение услышать хотели, а чтобы похвалили Ваш выбор. По поводу общаг: мы год назад сдуру сняли офис на Нивках в общаге станкозавода, рядом там тоже одни общаги. Так не то, что вечером страшно к метро ходить, а даже днем в коридор высунуться. Бомжы, алкаши и прочие люмпены. Я недавно купила в местном гастрономе самую дешевую сосиску покормить бездомного бобика, так к месту кормежки сбежалось человек шесть, обложили меня хорошенько матом и чуть не побили. Мотив: "ты, б..., на суку, б..., продукты переводишь, а рабочему человеку на сто грамм не хватает". Так что контингент тоже фактор немаловажный.

Цитувати

Алена

Алена

29.10.2003 09:08:00

Catfish: Ну наконец-то новые соседи появились... Алена, а что собственно, решаете? Какую секцию...
Извините все, что засоряю теперь уже ваш форум своими наглыми сообщения про такси, но я все-таки решила ответить Catfish. Я пыталась смотреть там "все". И не смотря на то, что меня очень устраивали планировки прежде всего, сроки и ну и до какой-то степени цены именно из-за "глуховатости" расположения и общаг я после долгих мучений выбрала другой вариант, и уже пороинвестировала, поменьше но в более подходящем для меня месте, где я вразумев Вериным возмущениям, не буду ездить на такси до метро. А домик должен получитсья дествительно хороший, и вид из окна и квартирки. Так что искренне желаю всем удачной покупки и успешного заселения!

Цитувати

Автолюбитель

Автолюбитель

30.10.2003 06:42:00

Кто-либо купил паркинг в этом доме? Меня интересует наличиецена и кто продпет

Цитувати

вера

вера

30.10.2003 08:25:00

Алена:
Извините все, что засоряю теперь уже ваш форум своими наглыми сообщения про...

Алена, не обижайтесь на мое сообщение. Может я и грубо ответила относительно такси и метро, но обижать кого-либо действительно не хотела. Если не секрет, Вы на чем остановились, это так ради интереса. Но если Вы, Алена, в глубокой обиде на меня, можете не отвечать. И Вам удачи в инвестировании!

Цитувати

Автолюбитель

Автолюбитель

30.10.2003 10:50:00

Так что там с паркингом?

Цитувати

Алена

Алена

31.10.2003 08:08:00

вера:
Алена, не обижайтесь на мое сообщение. Может я и грубо ответила относительно...

Вера, я не имею привычки обижаться. Если Вам интересно, то остановилась я на доме по улице Б. Китаевской от ЖИ. Он в самом начале проспекта Науки. пытаюсь найти соседей на этом форуме, но мне повезло меньше, чем Вам, никто на мое сообщение в этом форуме не откликается. А у меня много вопросов.

Цитувати

вера

вера

31.10.2003 09:37:00

Алена, на сайте ЖИ нет изображения домов и планов квартир (может я просто не там смотрю). Вы имели ввиду Китаевскую 8? а сколько метр квадратный стоит, около 3000 грн.? это так интересно для сравнения.

Цитувати

Алена

Алена

01.11.2003 10:25:00

Да, Вера, это имеено Б. Китаевская 8. На сайте ЖИ планировок нет, но вы можете посмотреть их на этом сайте (некоторые, не все, их больше на самом деле). Цена 2900, и в отличие от КГС, она не меняется. Может увеличиться только в связи с падением гривни (индексируется на инфляцию)или из-за увеличения площади по замерам БТИ. Но это не 20-40% как В КГС, а все-таки гораздо меньше.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 244
Архів