Палладина 18/30

Алексей

Алексей

25.07.2005 13:35:00

Тут мне new_Z письмо прислал, он на форум сейчас писать не может, читает его в режиме e-mail рассылки.
Так что...

new_Z.
Воскресенье.
Пока наблюдал как мои бойцы выносят мусор сидел в машине с открытыми окнами. И наблюдал прекрасную картину...

Приезжает аварийка Житло-Сервиса.
4 мастера в красивых комбезах и шеф в шортах, с цепухой, перстнем и навароченой мабилой...
Такие сначала ломанулись в паркинг, потом вышли и давай кому-то наяривать...
- Шо нам делать?
-...
- А где отключить?
-...
- Как это подвал не причем?!
-...
-... так нам же стояк перекрыть надо!!!
-...
- Не в подвале?! А где?!
-...
- На техническом этаже? Это какой? Второй?
-...
- А как туда поспасть???
-...
- Погоди, я не понял, как нам отключить?
-...
- А подвал?
-...
- Только на техническом?
-...
- Так что нам делать? И как туда попасть? И вообще, как такое может быть? Я не понимаю!!!

И так далее и в таком духе, беседа был длинной и шеф все время очень ну очень удивлялся!!! Потом где-то через часок подвалил Костюк и пошел разбираться... В общем, перспектива еще та.
И еще соседи по этажу. В первой двушке приходили ко мне воду набирать, сказали что у них кто-то затопил второй этаж и им типа весь стояк откючили...
Вот так вот... Захотели отключили, захотели включили...
п"№%ц одним словом...

Цитувати

new_Z

new_Z

25.07.2005 14:56:00

Могу только добавить, что учитывая тот факт что ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ является ОБЩИМ помещением, то можно в случае аварийной необходимости всрывать второй этаж при помощи болгарки и перекрывать нужные краны.

Цитувати

ЖеняН

ЖеняН

25.07.2005 14:58:00

Насчет воды - действительно жалобу подал наш сосед из 6-го этажа (к-рый новоселье в субботу справлял) - у них и еще пару этажей выше затопило ванную. Оказывается его квартира, хоть и находится во второй секции - но стояк первой секции. Непонятно одно - зачем было отклуючать другие секции.
Звонили Шеремету (нач. ЖЕК-а) Он типа выходит завтра из отпуска и будет разбираться (а что он сегодня делает в ЖЕКе непонятно) - так что еще один день без воды ;((((

Цитувати

Алексей

Алексей

25.07.2005 15:05:00

Так все просто. Техэтажа в дома НЕТ

==========================================
как в анекдоте про Красную Шапочку:
- Тут моя бабушка жила...
Волк, ковыряясь зуботычкой в зубах
- Нет тут никакой бабушки, теперь тут ОФИС
==========================================

Прекрыть стояки по отдельности практически невозможно.
Вот и перекрывают большими группами, возможно, что и весь дом сразу.
То ли еще будет...

Цитувати

new_Z

new_Z

25.07.2005 15:07:00

Женя, если Вы не вкурсе, я Вам объясню.

Дело в том что у нас технический этаж - 2-ой. Это там где находится ВСЯ запорная арматура всех стояков!!!!! Вода, отопление, канализация, тел кабели, и т. д.

А по скольку второй этаж продан, то дуступа туда у ЖЭКа НЕТ!!!!!

посему могут отключить только все стояки скопом в подвале, то есть в паркинге.

Привет ЖИ. Уроды мать их. Сцуки, простите за нездержанность.

Цитувати

valera

valera

26.07.2005 10:11:00

ридер: что наводит на мысль что кабеля телефонные давно в дом подведены и т. п. Вопрос только...

Так телефонный и может даже антенный кабель имеются в коробке со счетчиками в коридоре. Мне сегодня ставили автоматы, так в коробке телефонный провод разведен, даже розетки на каждую квартиру имеются. И на антенну стоят разветвители, правда самого антенного кабеля я не заменил.

Цитувати

ридер

ридер

26.07.2005 10:40:00

конечно что же провода в смете дома заложены и нехило, и даже проведены. Знакомые кабелем торгуют так в строй организациях откаты практикуются очень взрослые. Просто речь была о том, что одна фирма смогла получить доступ к заветному кабелю, а вторая оказалось в пролете.

Цитувати

Sonya

Sonya

26.07.2005 10:45:00

В воскресенье днем мы пробыли в квартире несколько часов. Проблем с водой не было. Так что отключают все-таки не весь дом.
Консьержка поведала, что крышу паркинга таки будут засыпать и делать там детскую площадку. Свежо предание...
При посещении квартиры предлагают подписать коллективное письмо на предмет включения лифтов, гор. воды, уборки подъездов и т. п., а также вытекающих от сюда изменений в оплате услуг ЖЭКа. Большинство подписывается, но есть и "отказники". Видимо, еще ничего не таскали на собственном горбу наверх и не ждали часами, пока освободиться желающий поднять их на лифте. А может, люди просто всем довольны.

Цитувати

Гость

Гость

26.07.2005 11:51:00

Класно людям Всего несколько часов в квартире Правда дороговато обошлось такое удовольствие, я бы предложил арендовать на пару часов - с ремонтом

Цитувати

Sonya

Sonya

26.07.2005 12:08:00

2 Гость: Вашу реплику воспринимать как проблеск остроумия?

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 95
Архів