Палладина 18/30

new_Z

new_Z

26.07.2005 14:23:00

Я был и в субботу и в воскресенье с утра и до 14 00. вода была в 5 секции, правда если это водой назвать можно....

Цитувати

Bard

Bard

26.07.2005 17:04:00

С водой действительно непонятная ситуация - в третей секции по моему стояку (ближе к 4-ой секции) ее не выключали, а у соседа напротив таки выключили. Кстате, это он написал коллективное письмо и оставил у консьержки. Наверное правильное решение, а то я уже за... лся таким образом возить стройматеалы: мало того, что платишь за каждый подьем, так еще и лифтера ожидаешь по 2 часа. А на счет самого включения лифтов могу всех "обрадовать" - не знаю, как в остальных секциях, а в 3-ей обещают включить только пассажирские, тогда как грузовой, по словам лифтера, еще долго будет отлаживаться. Иными словами, за подьем габаритной мебели тоже придется платить...
P.S. Мои строители, глядя на это безобразие, уже захотели переквалифицироваться в лифтеров.

Цитувати

valera

valera

28.07.2005 12:16:00

А кто знает что у нас в доме делается с ТВ?

Цитувати

Ксюша

Ксюша

28.07.2005 18:41:00

Всем привет! Так вот, по-поводу включения только пассажирских лифтов. Скорее всего - не в отладке грузового лифта дело, а в том, что хорошо на таких подъёмах зарабатывть. Да, пассажирские включат, может быть, но наши люди сражу на них начнуть перевозить стройматериалы и др., зачем платить за грузовой? По сему, в таком режиме работы, пассажирские, думаю, долго не продержаться. Это грозит нам остатьтся вообще без лифтов на неопределённое время. А мы думаем уже с сентфбря вселяться с ребёнком - и подъём на 18-й этаж будет, ну очень большой проблемой. Буду наезжать на начальника ЖЕКа до последнего. Пусть нормально делает свою работу, а я буду нормально платить за это. Иначе, начну подумывать о судебном иске. Кстати, не у меня одной такие мысли, по крайней мере, в третьей секции.

Цитувати

Eager

Eager

29.07.2005 07:28:00

Пару вечеров поряд проходя мимо Вашего дома, с удовольствием наблюдаю все большее и большее количество светящихся окон - процесс пошел. С чем хочется вас поздравить, не загорами день 70% заселения!

Цитувати

ЖеняН

ЖеняН

29.07.2005 11:35:00

valera: А кто знает что у нас в доме делается с ТВ?

Телесистемы собираются подключать ТВ в конце августа - начале сентября. Так они сказали. если у вас хороший телевизор, можно на домашнюю антену ловить 16 каналов. У нас телек старый так что смотрим только 3 канала

Цитувати

Eager

Eager

29.07.2005 12:20:00

Женя, а тарифы на КТ от ТС известны уже?

Цитувати

Алексей

Алексей

31.07.2005 13:47:00

Всем привет!
В субботу был на стройке.
Во всех подънздах развешаны объявления:

КП "Житло-Сервіс" повідомляє, що 01.08.2005 р. буде проводитися заповнення трубопроводів гарячого водопостачання.
Просимо Вас тримати крани гарячого водопостачання закритими для запобігання залиття нижчерозташованих приміщен

C чем всех и поздравляю!

Цитувати

Алексей

Алексей

31.07.2005 14:00:00

Теперь еще впечатления:
1. Весь двор заставлен автомобилями (а еще практически никто не заселился).
2. Все пять контейнеров для мусора забиты (аналогично, живут в десятке квартир)
3. Три или четыре горы мешков с мусором
4. Строители вывезли мусор от входа на будущую детскую площадку
5. Насчет сроков включения лифтов ничего не известно
6. Лестницы завалены мусором (песок и битые стекла от плафонов лампочек)
7. К строительству детской площадки никто не приступал - там пока был бассейн с дождевой водой :-(

Цитувати

valera

valera

01.08.2005 08:33:00

По поводу лифтов. У нас в 5-й секции вроде назначили срок ввода в эксплуатацию 10 числа. Посмортим, что из этого выйдет.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 95
Архів