Палладина 18/30

Sonya

Sonya

01.08.2005 13:31:00

На прошлой неделе (где-то в среду-четверг)в третьей секции грузовой лифт не работал вообще. Кто-то переезжал и весь свой скарб носил по лестнице, а как обошлись с диваном и холодильником, которые к вечеру остались сиротливо стоять возле подъезда, даже не знаю. При всем хорошем отношении лифтера к моему мужу, было сказано :"Рад был бы помочь, но не могу" (нам тоже надо было кое-что поднять). Электрик, который иногда по просьбе жильцов включал лифт (денег, кстати, не требуя) теперь к лифтам даже не подходит. Жильцы накатали в ЖЭК телегу о платных подъемах, ему, естественно, нагорело, и теперь, я так понимаю, он в гробу видел жильцов с их просьбами.
Лифты не в вводят в эксплуатацию, потому что якобы надо подшпаклевать и покрасить шахты. Пару недель назад собственными глазами видела молодых людей которые несколько дней именно этим и занимались, т. е. шахты должны быть готовы.
Включать, действительно, собираются только пассажирские лифты, причем без энтузиазма, потому что активно ремонтирующиеся жильцы все равно их сломают, нагружая по самое немогу ( ну влом людям делать парочку лишних ходок).
Детскую плащадку планируют на крыше паркинга, сделав таки предварительно насыпь (что планируют насыпать, честно, - не знаю). Но пока там лужа, судьба которой волнует только консъержей. Видимо потому, что заповедник для комаров, которые в свою очередь не дают спокойно посидеть вечером под подъездом на лавочке.
Особо теплые чувства по отношению к ЖЭКу рождаются в душе при хождениях по лестницав в вечерние часы. В третьем подъезде на лестницах не светится НИ ОДНА лампочка. А зачем?))))

Цитувати

Sonya

Sonya

01.08.2005 13:37:00

Отдельный реверанс в сторону тех жильцов, которые додумываются парковать свои авто прямо перед дверью в подъезд. Становятся понятными чувства Шарикова, когда он говорил :"Мы их душили-душили... душили-душили...". Не в смысле рукоприкладства, а исключительно на эмоциональном уровне.

Цитувати

new_Z

new_Z

02.08.2005 14:07:00

Вижу, Вы там часто теперь.... ничего запасайтесь терпением!

Кому интересно - я от паркинга отказался, так что теперь еще одно место вакантно! :-)))

Цитувати

Headhunter

Headhunter

05.08.2005 13:42:00

Всем низкий поклон! Особенно рад встретить Валеру, своего соседа сверху. Вчера разговаривал с Леней (лифтер с красным носом). Он ждет высокую комиссию 08.08. Но не факт, что она состоится и тогда ему улажут на недоработки, он их буде "тщательно" исправлять, а вот тогда мечта может стать реальностью. Дай бог, чтобы ты оказался прав по-поводу 10 числа

Цитувати

Headhunter

Headhunter

05.08.2005 14:02:00

new_Z: Вижу, Вы там часто теперь.... ничего запасайтесь терпением!
Кому интересно - я...

Простите за любопытство, а почему отказались? Может я пропустил какую-то информацию в предыдущих обсуждениях

Цитувати

Алексей

Алексей

07.08.2005 13:19:00

Потому-что паркинг подешевел с момента начала продаж :-)
Так что зачем покупать дороже?

Цитувати

Headhunter

Headhunter

08.08.2005 06:45:00

Согласен! Каждый день хожу мимо паркинга и смотрю на то количество "косяков" в качестве постройки, становится грустно. Может дождемся когда начнут в нагрузку предлагать

Цитувати

Bard

Bard

09.08.2005 08:42:00

По последней информации со стройки включение лифтов в третьей секции перенесли на 19 августа. Не знаю, на сколько это правда, но судя по прошлым обещаниям и эта дата может оказаться блефом и снова может быть перенесена на сентябрь. Предлагаю сообща наезжать на ЖЕК и не платить квартплату до момента включения лифтов.
То же самое происходит с уборкой этажей - в 3 секции позаметали с 20 по 14 этажи, на остальных грязь, строительный мусор и битые плафоны от неработающих светильников.

Цитувати

Алиса

Алиса

09.08.2005 12:59:00

Большая просьба к Юлии из 3 секции 15 этажа откликнуться и написать на мой e-mail.

Цитувати

Headhunter

Headhunter

10.08.2005 07:11:00

Информация о лифте из первоисточника. В пятой секции оба лифта готовы к эксплуатации. Но в секции 3 проблемы, срок устранения которых никто сказать точно не может. Вызов инспектора который должен принять лифты и разрешить их эксплуатацию, подписав для этого акт стоит 5000 гривен. Поэтому его будут вызывать только тогда, когда будут готовы обе секции. В целях разумной экономии средств. Удобство жильцов всех волнует в последнюю очередь, что не удивительно:)

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 95
Архів