Палладина 18/30

Алексей

Алексей

22.08.2005 10:28:00

Добро пожаловать!

Рекомендую скачать архив и почитать на досуге, там многое обсуждалось
http://realt.ua/Forum/Archiv/z03_947-1987.tar.gz

Ну и ветки соседних Палладина, 22 и 20 - проблемы схожие
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=1909&cpg=15
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=1028&cpg=68

Сейчас конечно же форум еле теплится, все таки большинство вплотную занялись отделкой, ну и кроме того, одно дело обсуждать проблемы дома в целом, а другое - проблемы собственной квартиры :-))

По консьержам расшифровка стоимости из ЖЭКа есть тут
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/palladin2005-01-18.html

Цитувати

mvv

mvv

22.08.2005 13:33:00

Алексей, спасибо за информацию!

Обязательно все почитаю.

На самом деле мне тоже не безразличны проблемы нашего дома, точно также как и проблемы своей квартиры…
просто хотелось поделиться впечатлениями с соседями :)

Цитувати

Bard

Bard

22.08.2005 15:33:00

По последней информации со стройки с лифтами полная ж... По словам лифтеров Омельченко распорядился во всех лифтах Киева установить на дверях фотоэлементы, которые будут препятствовать закрываанию дверей, если в проеме находится человек. Объясняют все это безобразие якобы несчастным случаем с ребенком, которого зажало дверями. Может оно и правильно, но делается все через ж... - если во всех домах эти работы будут проводить постепенно, то у нас лифты не запустят, пока не установят это оборудование. Но в наличии его нет, источники финансирования неизвестны, проекта на работы нет и саими лифтеры не представляют, как оно должно устанавливаться...
Вот такая безрадостная картина.
Кстате, сегодня начались телодвижения на крыше паркинга перед 3-ей секцией. Мужик со шваброй и тряпкой усиленно растирал воду, может действительно начнут делать детскую площадку.

Цитувати

new_Z

new_Z

23.08.2005 08:10:00

Да, детская площадка зачетная... можно на премию Дарвина выдвигать....

Кстати, второй этаж под 4 секцией, который залило в четверг сдается в аренду
по 23 у. е. за квадрат.. под магазин, салон, банк. 2 Входа, 340 м2,
евроремонт!!! 7 кабинетов, зал 150 м2, 5 тел линий, отменное траспортное
сообщение 1 мин. метро!

А также от себя: потоянно де... мо на голову... :-))

А квартиры 3-ки, точ точ как моя - 140 000 у. е. то бишь по 1500 у. е за
квадрат, про единички молчу, они нынче по 75 000....

Цитувати

new_Z

new_Z

23.08.2005 15:34:00

Начали возводить монолитные стены на крыше среднего паркинга перед 5 секцией... будет какая-то капитальная постройка...

Цитувати

ЖеняН

ЖеняН

25.08.2005 12:28:00

Надо бы как-то организоваться, чтоб не переплачивать за консьержа. Кто из второй секции - давайте что-то делать.

Цитувати

ридер

ридер

25.08.2005 12:57:00

Жень, я из второй секции, но пока не живу. Бываю в доме, конечно бросается в глаза частое отсутствие и бесполезность консьержки. Интересовался в Ж-сервисе - ответили "наберется 70% желающих, пишите коллективное заявление в ЖС, отказывайтесь если хотите и делайте что нравится". Пока наша секция заселена слабо не вижу возможности начинать реальные движения в данном направлении.

Цитувати

mvv

mvv

25.08.2005 14:47:00

Могу сказать что возможны варианты что еще в течении года, а то и больше заселенность будет менее 70 % :-/…
дивляет еще то что должно набраться более 70%, а не 50… :-/
Я из третей секции - тоже не охота переплачивать за консьержку… Может кто-то знает еще какой то способ решения данного вопроса?

Цитувати

ридер

ридер

26.08.2005 07:27:00

Знаю дом где жильцы устроили образцово-показательную охрану, после того как почистили пару квартир у уважаемых людей. Вход в подъезд - серьезная дверь, видеодомофон, тамбур-шлюз, комната с вооруженным ГСОшником, у которого связь со всеми квартирами и ГСО. Если как-нибудь буду рядом, поинтересуюсь, во сколько это им обходится. Рядом несколько домов где сидели бабушки по 5-10 грн/мес с квартиры (150-180 грн/мес/бабка). Как подняли пенсии, так они все и разбежались, хотят 250-350 грн/мес/бабка.

Цитувати

Алексей

Алексей

26.08.2005 13:04:00

Сегодня побывал в ЖЭКе, задал руководству множество вопросов:

1. Сколько жильцов заключили договора с ЖЭКом?
Первая секция - 80%, вторая - 80%, третья - 83%, четвертая - 87%, пятая - 80%, итого по дому - БОЛЬШЕ 80% !!!

2. Когда будут включены лифты в 3-4-5 секциях?
- Доделывают неполадки, снова в понедельник будет инспектор. Насчет оплаты Эталоном долгов технадзору ничего не известно. Но в 4-й секции один пассажирский лифт должны были сегодня включить. В 3-й секции осталась проблема - лифты не попадают в этажи, а поскольку конструкция лифтов в 3-й секции отличается от остальных секций (и это правда, в 3-й секции из-за высотности установлены лифты с повышенной скоростью - прим. моё), то что-то там опять у наладчиков не срастается. Но есть МНОГО ШАНСОВ, ЧТО К 1 СЕНТЯБРЯ ЛИФТЫ ВКЛЮЧАТ!

3. Когда будет включена горячая вода?
Сейчас оформляется форма № 8 (?) в Киевэнерго.

4. Будут ли пломбироваться счетчики воды?
Все паспорта на счетчики с начальными показаниями уже в ЖЭКе, сейчас проводится подготовительная работа. В ближайшее время у консъержей вывесим объявление об этом, вероятнее всего будет выделен один день в неделю, будете оставлять заявки у консъержей и в назначенное время слесарь будет пломбировать!

5. А если строители, а не жильцы пользовались водой, то почему жилец должен за строителей платить? И если сейчас, пока нет горячей воды, "горячий счетчик" накрутит кубометры, то по каким тарифам придется оплачивать?
Сколько там строители слили? Ну разве, что в квартире была бытовка. В общем, эти вопросы будут решаться в индивидуальном порядке. А холодная горячая вода - отключайте кран, не пользуйтесь ею, потому что платить придетя по тарифам горячей воды (ну-ну, тот еще аргумент - прим. моё)

6. Телевидение, что слышно?
Кабельное телевидение будет от Киевтелесервиса. Но они что-то там забыли о наших домах, по дому разводка антенных кабелей есть, а подвести к самим домам - забыли.

7. Телефония - Укртелеком или только частные операторы?
Кабелирование дома выполняли Телесистемы, все вопросы насчет телефонов к ним или еще к Крокусу, вторые заканчивают обустраивать свою площадку в доме. Возможно, что Укртелеком не будет телефонизировать эти дома.

8. Детская площадка в 18/30?
Будет, вроде начали делать, но проекта в ЖЭКе не видели.

9. Паркинг в 18/30 кто будет эксплуатировать?
Тоже Житло-Сервис, но там до сдачи в эксплуатацию далеко еще, нет пожарной и дымовентиляции...

10. А в самом доме пожарная вентиляция есть, она принята?
Нет, еще не принята...

11. А что насчет принятия ЖЭКом в эксплуатацию Палладина 22?
Там хорошая ситуация, строители подписали договора по электроэнергии и по воде, осталось только по отоплению. Но сроки - ПОКА НЕИЗВЕСТНЫ

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 95
Архів