new_Z
07.09.2005 19:06:00
Не бесплатно, а за 7 копеек в месяц! так что шик! блеск! хо-хо!
Headhunter
08.09.2005 06:52:00
Разрешите доложить. Телефон у консьержа в 3ей секции есть и он даже работает. Номер: 5694666. Лифты в третьей секции работают по состоянию на 8:20 сегодняшнего утра. Кстати сегодня в 13:00 мне подключают телефон УРА!!!
Алексей
08.09.2005 07:41:00
Спасибо, дозвонился!
Грузовой лифт уже не работает :-)
Механик что-то в нем ковыряет на 13 этаже :-(
PS: не 7 копеек в месяц, а 7 копеек в месяц за кв. метр.
Так что владельцам трехкомнатных квартир отсутствие лифтов обходится примерно в 2 раза дешевле, чем в однокомнатных.
Bard
08.09.2005 18:38:00
Алексей: Вопрос-просьба "экстремалам, которые уже живут в доме" :-)
1. Работает ли наконец...
Лифт работает, но грузовой только на подьем. Вчера стоял на 13 этаже. По словам соседей, чтобы его поймать, надо было подняться на этот этаж, съехать на первый, а дальше по вашему усмотрению.
Bard
09.09.2005 07:32:00
Соседей с 3-ей секции поздравляю с первым боевым крещением - пассажирский лифт уже сломан. Консьерж сегодня сказала, что заявка на ремонт уже отправлена. На лестничных маршах и этажах работники ЖЕКа интенсивно моют окна, двери и перила, выметают весь оставшийся мусор, видел много людей, которые там уже живут. Вобщем подьзд стал похож на жилой.
new_Z
09.09.2005 15:39:00
прикольно, давно я не был на доме... надо поехать пройти боевое крещение...
Алексей
12.09.2005 10:57:00
В субботу заехал на дом.
1. На Палладина, 20 делают синие крыши-козырьки.
2. В 1-2 секциях в нашем доме тоже наконец-то сделали такие же козырьки, но над входом в 4-ю - почему-то нет.
3. Двор завален мешками с мусором. На удивление - в подъезде оказалось чисто.
4. В 3-й секции пассажирский лифт - один выключен, второй - стоит поломанный на первом этаже (уровень пола лифта на 20 см выше этажа).
Работает только грузовой, правда вызывался только с первого этажа.
Спросил консъержку насчет ремонта/включения пассажирских лифтов и к своему удивлению узнал, что у дома ЕСТЬ ХОЗЯЕВА. Эти ХОЗЯЕВА - не МЫ, за чей счет построен ДОМ. Хозяевами ДОМА являются консъержки и ЖЭК!!!
Консъержка ответила мне буквально следующее: "А второй лифт вам никто не включает специально, поскольку мы не научились ими пользоваться!!! Вот когда научимся - то консъержки и ЖЭК подумают, можно ли нам РАЗРЕШИТЬ пользоваться всеми лифтами!!!!"
No comments.
Добавил несколько новых фотографий:
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/palladin2005-08-18.html
ридер
12.09.2005 11:46:00
странно, в субботу козырьков в первой-второй секции не наблюдал... мистика.
Sonya
12.09.2005 11:48:00
Удивительно, что ЖЭКу позволили примазаться к руководящей роли. Обычно самое главное начальство и вершитель судеб - вахтер. Пардон, теперь это называеться гордым и загадочным словом "консъерж".
valera
12.09.2005 12:07:00
2 Алексей - да, неповезло Вам с консъержками. У нас в 5-й вроде все сочувствующие попались, сильно за нас переживают, что пешком ходить приходиться да еще и ЖЭК переодически теребят по разным поводам. По поводу телефона от Укртелекома - я как-то заскакивал к ним на Героев Севастополя (проезжаю мимо когда с работы еду) - там мне сообщили, что их кабеля в доме нет, может быть появиться к концу года. Стоимость установки - 240 грн. если зарегистрирован и 1500 если нет.