Палладина 18/30

new_Z

new_Z

12.09.2005 16:40:00

Заскакивал сегодня, нифига в пятой секции лифты не работают, мусора навалом, мешков тоже. ничего не поменялось...

Цитувати

Bard

Bard

12.09.2005 17:32:00

В воскрсенье в 3-ей секции пмимо грузового работал и один пассажирский лифт, но второй так и не починили. Так что вас Алексей консьержка просто напугала.

Цитувати

Headhunter

Headhunter

13.09.2005 07:50:00

Народ! Если мы все будем только ждать, так ничего и никогда не изменится!!! Нужно звонить, добиваться, делать что нибудь. И когда это начинает делать не один или два человека, а гораздо больше, тогда что-то меняется. Скажите как в остальных секциях с напором воды, в пятой совсем невесело?

Цитувати

Sonya

Sonya

13.09.2005 08:05:00

В третьей секции напор воды великолепный (как минимум до 11-го этажа).
Пассажирский лифт вчера работал, но вечером почему-то перестал. Отключают его что ли? В это время уже никто ничего не возит, так что сломать не могли. Грузовой днем тоже работал.
На этажах опять воцаряется мгла. Поскольку за столь короткий срок перегореть лампочки не могли, то, по-видимому, исчезают сами лампочки. Вот интересно, кому приходит в голову воровать копеечный товар? Это уже какая-то патология.

Цитувати

Robin

Robin

13.09.2005 20:14:00

Предлагаю, по примеру Eager из дома по Паладина 22, собрать подписи для подключения нашего дома к Воля-Кабель, иначе нам долго не видать ни кабельного ТВ ни нормального интернета. Хотелось бы узнать, готовы ли присутствующие на форуме подписать заявление или не стоит с этим связываться.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

14.09.2005 08:36:00

Я разговаривал с техническим директором Воли-кабель.
Он сказал, что если мы соберем подписи человек 50, то они будут заниматься нашим домом. Лично я за Волю-кабель. Если бы кто-то организовал сбор подписей, я бы потом смог передать это в Волю.

Цитувати

Headhunter

Headhunter

14.09.2005 08:40:00

Готов подписать заявление на Волю. Если они возьмутся за наш дом, то сколько времени потребуется для подключения?

Цитувати

Bard

Bard

14.09.2005 08:54:00

Я тоже готов подписать заявление на Волю. Сделать это можно через консьержей, только надо объявления вывесить возле подьездов, а то они забывают говорить об этом жильцам.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

14.09.2005 08:55:00

Я лично знаю директора. Но о сроках с ним не говорил.

Цитувати

Headhunter

Headhunter

14.09.2005 09:27:00

Bard: Я тоже готов подписать заявление на Волю. Сделать это можно через консьержей, только...

To Cергей1: выяснить сроки и сообщить на форум.
То Robin: написать заявление (форму взять у Eager) и сообщить на форум у какой консьержки лежит, чтобы все могли подписать.

На все про все Вам 2 дня!!!

P.S. Вчера тов. Власенко (директор чего-то по лифтам) мне клятвенно пообещал, что сегодня в пятой секции включат лифт. Это был результат 4х дневного терроризма многих участников "марлезонского балета" с моей стороны. Надеюсь, что не обманул:) Осталось добиться нормального напора воды!!!

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 95
Архів