Сергей1
14.09.2005 10:03:00
Headhunter:
To Cергей1: выяснить сроки и сообщить на форум.
То Robin: написать заявление...
Сколько бы времени это не заняло, если есть желающие, то этим стоит заниматься. Знаю точно, что это процесс не быстрый.
Eager
14.09.2005 10:58:00
Сергей1, можно контакты директора Воли на мой адрес или я дам на Ваш адрес копии своих заявлений с целью передать их директору. Т. к. лично подъехать на Волю пока не получилось, а их дэвушки-операторы, не очень переживают за клиентов поэтому не спешат принимать заявления по факсу или электронке.
Сергей1
14.09.2005 12:23:00
Eager! Я не могу дать его домашний и мобильный телефоны. Мы можем как нибудь встретится и Вы отдадите мне бумаги. Но я вообще-то не собирался с ним встречаться в ближайшее время. Я думаю, что это стоит делать тогда, когда мы в своем доме соберем подписи под заявлением.
Eager
14.09.2005 12:48:00
Сообщите Ваш e-mail я вышлю копии там порядка 70 подписей.
А вы уж удобным способом доставите их по назначению.
Либо забивайте стрелку на Палладина, желательно после 20-00 в будний день.
robin
14.09.2005 17:13:00
Headhunter, разрешите приступить:)
На этой недели постараюсь раздать консьержкам подписные листы, и повесить объявления.
Eager, вышлите, пожалуйста, на мой адрес robin@pisem.net форму заявления в Воля-кабель, и если у Вас есть, в электронном виде, объявление для сбора подписей.
new_Z
14.09.2005 19:03:00
готов подписаться на Волю
Headhunter
15.09.2005 07:46:00
Вижу процесс пошел! Это не может не радовать. На волю нас уже четверо, а это немало!!! Со своей стороны продолжаю борьбу по двум актульным для пятой секции вопросам: лифт и напор воды. Вчера мне директор ЖЕКа перл выдал: я вам расскажу где, а вы можете сами порегулировать, там отверточкой можно. Я прозрел!!! Если сегодня Володченко подпишет лифтовикам сметы (кстати в 12-00 у них на Палладина совещание), то лифт таки запустят. А вообще так тяжело жить без пулемета:)
new_Z
15.09.2005 17:44:00
Headhunter, начните с того что почистите сетчатые фильтры на ответвлении от стояка. Они наверняка забиты чем угодно. и еще долго будут постоянно забиваться, потому как система еще очень грязная.
new_Z
15.09.2005 17:49:00
Headhunter: Вижу процесс пошел! Это не может не радовать. На волю нас уже четверо, а это немало!!!...
Кстати, когда счет прийдет за квартиру, отнесите его начальнику ЖЭКа, и скажите что покажете ему в какой сберкассе платить, пусть платит сам! :-)))))))
ридер
16.09.2005 07:06:00
не знаю у кого как а у меня в счетике за прошлый месяц плата за квартиру на несколько гривен больше чем за предыдущий. Наверное стали больше брать типа за стабильно работающие лифты). А может заложили себе в калькуляцию обслуживание мусоропровода).