Танчик
10.11.2005 11:45:00
Аноха:
Ну и ждите с моря погоды... А я лично подключился уже. Не заню, тут говорили,...
Никогда еще не слышала, что "Укртелеком" плохая компания. Может, конечно, дольше нужно подождать, зато надежно. Да и нам, вобщем-то, не горит. ПОДОЖДЕМ :)
Аноха
10.11.2005 11:56:00
Алексей: Открою маленькую тайну:
в наших домах ЕСТЬ домовые счетчики тепла. Они предназначены...
Если есть счетчик, то вот как раз по нему и нужно платить! Иначе на кой он там здался? ЖЕК и Киевэнерго имеют и другие алгоритмы взаиморасчетов. Вам просто вешают лапшу на уши! В моем доме все жильцы платят по этому самому счетчику эже который год.
Sort
10.11.2005 12:02:00
zinger16:
Я говорю исходя из того, что знаю. Может у телефонщиков и нет вип-тарифов, но...
Бы бы еще что прилепил, гостинныцы, рестораны, например - там тоже вип-клиентов хватает. А в связи для випов только одно возможно: если они в долги залазят их не отключают.
Sort
10.11.2005 12:20:00
Кстати, столь бурное обсуждение тему телефонизации подтолкнуло меня на мысль.
Во-первых: кому и когда приходилось "выяснять отношения" с компаниями? Мне просто интересно, вот если вам приходит квитанция от Укртелекома, а в ней звонки в Москву, а вы точно убеждены, что туда не звонили, станет ли вас кто-то слушать, а? Из личного опята могу сказать, что вас сразу пошлют и даже не всегда письменное заявление захотят принимать. А все потому, что компания большая, и ей на потерю абонента наплевать, в отличие от любой более мелкой.
Во-вторых: меня просто угнетают те люди, которые говорят, что вот есть укртелеком и все! вот мы их знаем, а остальных не знаем - поэтому они плохие. блин, детсад какой-то! люди, проснитесь, совдепии больше нет! мы живем в новом тысячилетии! одни компании исчезают, другие появляются. Как, например, можно говорить, что Голден, Оптима, Сител, да тот же Крокус, плохие компании, если их услугами вы не пользовались?
Танчик
10.11.2005 14:31:00
Никто не настаивает на том, что все плохие, кроме Укртелекома. Просто, доверие к ней есть ПРОВЕРЕННОЕ ГОДАМИ. А другие компании.. нууу может даже действительно лучше, чем Укртелеком, по отношению к своим клиентам, но проверять... неохота, пока есть Укртелеком :)
ридер
10.11.2005 14:37:00
Интересно, а все посетители из этого форума дома 18/30 счетчики опломбированы? Я вот Оксане в ЖЭК позвонил, сказала что сантехник ходит пломбировать по вторникам с 18-00... Вот может опломбирую... предыдущая попытка не удалась по причине неявки субъектра с пломбиратором.
Гость
11.11.2005 14:54:00
Re: Вариант-первый: ФЛЭШМОБ
В субботу в 15-00, собраться у дома всем неравнодушным и юморным, при себе иметь немного клея и заготовленные объявления типа "Мне не нужен прокат электроинструмента", листов 10-20 думаю хватит. После чего видвигаемся в сторону офиса, этих злых прокатчиков. В порядке живой очереди заходим в их офис и молча начинаем клеить объявления куда попадя - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Желательно чтобы это действо кто-то снял на камеру для потомков, можно потом передать/продать журналюгам.
Продолжение на ветке форума по Палладина, 22. Присоединяйтесь...
Предлагаю аналогичную акцию: расклить обявления типа "НАМ НУЖЕн МАГАЗИН". А то уже два банка у нас будет на первом этаже, уже есть кофейня, аптека. Но почему никто не думает - что важнее всего этого еда. Ждать торговый центр через дорогу долго
Аноха
14.11.2005 14:59:00
Танчик: Никто не настаивает на том, что все плохие, кроме Укртелекома. Просто, доверие к...
Вчера мне домой позвонили из телесистем (прям не знаю где номер телефона мой взяли???) и говорят: "Подключайтесь к нам! На самые классные и все такое, других операторов тут никогда не будет, т. к. вся канализация наша! Подключайтесь пока не поздно, а то совсем без телефона останетесь!" Я чуть со стула не упал. А потом чуть не заплакал со смеху! - У меня-то уже есть телефон :)))) Самое прикольное, что эти неучи звонят мне на телефон, который установил крокус и говорят, что его, крокуса, в нашем доме никогда не будет! не, ну скажите, не козлы?
Я так думаю, что не только мне звонили с данными предложениями о "сотрудничестве". Я расцениваю это как грязный пиар, направленный на дискриминацию других компаний.
Танчик
14.11.2005 15:02:00
А нам из "Крокуса" звонили в пятницу :) Страшно настаивали на том, что они лучшие. А на вопрос, где они взяли мой номер телефона - отказались отвечать.
Аноха
14.11.2005 15:15:00
А телефоны наши, мне так кажется, им кто-то из правления подкидывает... Вот только я свой новый номер никому еще не давал... вот в чем вопрос???