Sort
14.11.2005 15:24:00
О, пошла жара!!! Кто кого??
zinger16
14.11.2005 17:23:00
Sort:
Бы бы еще что прилепил, гостинныцы, рестораны, например - там тоже вип-клиентов...
Ну и чем не Вип услуга? И разве операторы связи не бахвалятся своими вип-клиентами?
Jilec
15.11.2005 14:21:00
В последнее время на форуме появилось много трендежа не по делу. Такое впечатление, что кто-то (возможно некий работник Крокуса)намерено уводит темы в сторону. А между тем в доме много насущных нерешенных проблем: плохое отопление, непомерная плата за консьержей, отсутствие детской площадки, несвоевремменный вывоз мусора и появление во дворе выходов из офисных зданий, расположенных на втором этаже. Пока он только один - возле третьего парадного на месте цветника, но уверяю вас, что скоро будут и другие.
Лично я уже написал претензию в ЖЕК, и вторую напишу, и иск подам. И еще парочку людей знаю, которые тоже что-то делают. Но если я один выиграю иск, то от этого в квартирах теплее не станет, детская площадка не появится, и мусор чаще вывозить не будут.
Аноха
15.11.2005 15:04:00
Должен признаться, что проблема с мусором действительно напрягает. Ну какого черта я долже платить за то что делается через раз? мне надоело это все и я собираюсь все квитанции по квартплате опровергать и заставлять их пересчитывать.
Sonya
15.11.2005 15:45:00
С дополнительным крыльцом возле третьего подъезда действительно классно получилось. Клумбы там, кончно, не было, но была надежда все это облагородить в следующем году (легко, дешево и без привлечения ЖЭКа. От них дождешься.). Но теперь это дело вымостили плиточкой и в лучшем случае приткнут пару бетонных клумбочек (сомневаюсь - это ж не фасад здания). С другой стороны, как добираться на второй этаж? Через подъезд - не серьезно, т. к. всяческие консъержи потеряют смысл, жильцы еще чего доброго поставят кодовый замок или что-то в этом роде - недалеко и до гражданской войны. К фасаду эти крылечки тоже не прилепишь. Т. е. решение передать тех. этаж под офисы фактически БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОЕКТА создает массу неудобств как жильцам, так и владельцам офисов (если дело дойдет до конфликтов, победит, конечно, дружба, а дружить будут те, у кого окажется больше денег, с теми, у кого достачно власти для решения данного конфликта. Извините за псессимизм.) А можно ли это решение оспорить? В каком нибудь реальном варианте, пусть даже сложном и ОЧ компромиссном.
new_Z
15.11.2005 17:23:00
Вот вы говорите отопление, консъержи, офисы...
это все мелочи! Зато в нашем доме уже есть настоящий сервис а-ля Окружная!
Такой себе минибордельчик нарисовался! И цены гуманные! :-) Это не шутка я серьезно.
Bard
16.11.2005 08:10:00
Сегодня имел познавательную беседу с дворником. Она говорит, что машина, вывозящая мусор приезжает через два раза на третий, но выворачивает только контейнеры, а све, что рядом с ними - оставляет на потом. Когда дворник попыталась оперативно заполнить опустевший контейнер и попросила его тоже вывернуть в машину, водитель отказался, потребовав за это могарыч.
Вося
16.11.2005 08:37:00
new_Z: Вот вы говорите отопление, консъержи, офисы...
это все мелочи! Зато в нашем доме...
Хотелось бы поподробней насчет бордельчика в доме. Из окон да, наблюдали картину и знаете спрос есть. Но что б прямо в доме
Sort
16.11.2005 08:52:00
Привлечем блядей и шлюх к уборке территории!!! Будем брать с них налог и на эти деньги будем "выставлять" магорыч водиле мусоровоза, чтобы он мусор своевременно забирал! :-)))
robin
16.11.2005 09:49:00
Сегодня, наконец-то, удалось выловить Архипенка и получить от него согласие на подключение нашего дома к Воля-кабель. Осталось надеяться, что Воля захочет обслуживать наш дом и в кратчайшие сроки произведет подключение.
Сергей1, позвоните мне на номер 8(067)681-34-95 и мы договоримся где встретиться, чтобы передать Вам подписные листы и заявку.