Палладина 18/30

Танчик

Танчик

29.11.2005 08:16:00

Да, соседи правы. И квартира у нас 2-х комнатная.

Цитувати

Гость

Гость

29.11.2005 10:49:00

Кто подскажет, что с Волей-кабель? вечера длинные, может пора тарелку ставить?

Цитувати

Сергей1

Сергей1

29.11.2005 13:52:00

Я разговаривал с Курмачевым. Он сказал, что в течении месяца вопрос подключения к Воле-кабель будет решен. Информация об этом будет висеть в подъездах или почтовых ящиках.

Цитувати

Alex_Shrik

Alex_Shrik

01.12.2005 08:29:00

Собирается ли кто-то подключаться к Голден Телекому?
Мы месяц как поставили телефон от Телесистем. Так вот уже неделю ГТ вызванивает. Говорит, что для нас - 1 гр - телефон + 1 грн ADSL, модем 5 грн аренда. В общем, бесплатно!? По времени ничего не обещают. Говорят, что надо 30-40 человек, заключивших контракт и будут тянуть. Вот думаю не поставить ли второй телефон?. Бесплатность эта только смущает...
ADSL от Телесистем - ок. 200 дол. расходов и невыгодные тарифы.
Только ADSL от ГТ - ок. 300 дол.

Цитувати

dmitriy

dmitriy

01.12.2005 13:57:00

Думаю юзать Инет от "Воля-кабель" через кабельный модем.
Знакомый себе поставил недавно - доволен. А второй телефон думаю излишен. ИМХО.

Цитувати

Мешканка

Мешканка

05.12.2005 14:16:00

Вчора в другому під`їзді на техповерсі працівник Телесистем возився з кабельною розводкою. Каже, що через 2-3 тижні буде телебачення від Телесистем. Так що конкуренція - рушій прогресу, як тільки Волею запахло - зразу заворушилися. Якби ще щось з того вийшло

Цитувати

ТаняТ

ТаняТ

05.12.2005 14:34:00

Спасибо вам ребята за вашу активность по подключению Воля-Кабель к нашему дому.
У нас пока еще ремонт, но в январе-феврале планируем переселяться, и очень бы хотелось подключиться к Воля-Кабель. Я, кстати, тоже нашла их контакты через свои каналы. Но увидела результаты ваших трудов и пока повременила обращаться.
А с теплом у нас все ОК, правда мы батареи сразу меняли.
Зато у меня была другая проблема. Я живу в 3 секции и у меня зазор между между моей стеной и 4 секцией строители "забыли" раствором заделать. Мы заделали все стены гипсом, а когда сильно похолодало, угол у меня отсырел. Раздолбали угол -вот и обнаружили проблему -задули все пенкой снутри, а снаружи насколько достали. Строители мои сказали -может хватит (пенки снаружи), а может и нет. Тогда придется вызывать"скалалазов" и заделывать снаружи.
А как у вас соседи? Нет таких проблем?

Цитувати

Bard

Bard

05.12.2005 18:33:00

Я тоже живу в 3 секции и граничу с 4. Но стены эти я утеплил изовером и обшил гипсокартоном. Хотя, даже в этом случае из розеток иногда валит холодный воздух. А на счет отопления, то 18-20 градусов конечно не самое худшее, но хотелось бы немного поболее - мои аллюминиевые радиаторы прогреваются только до середины, снизу холодные.

Цитувати

nata

nata

06.12.2005 08:40:00

У нас на булаховского эти расширительные швы между секциями пеной задували сами строители, а снаружи фасады заделывали металич. козырьками.
У соседей прямо просверлили много-много дырок в стене и задули туда пену. Недавно на 14 этаже подобное делали, но уже специальной установкой заливали.

Цитувати

Мешканка

Мешканка

07.12.2005 08:57:00

Новина з 2 під`їзду - з 8 по 14 поверх у когось прорвало трубу затопило стояк - і вночі приїжджала аварійка - відключили воду і опалення. Шановні мешканці під`їзду - труби і все що до них (всякі там прокладки, закрутки)- це не привід економити, бо тоді прийдеться мати справу з судами або страховиками. Ще дзвонила Шеремету щодо телебачення - він підтвердив, що зараз телебачення проводять Телесистеми. Волю, я так зрозуміла, вони або не хочуть пускати, або сама Воля спить.

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 95
Архів