new_Z
22.11.2005 18:55:00
Вося:
Хотелось бы поподробней насчет бордельчика в доме. Из окон да, наблюдали картину...
Простите, не могу назвать здесь точный адрес, это все таки строительный форум, но при желании инфу можно найти на сайте киев-х там так подробненько с отчетами и фотками и еще с нашими фирменными приколами типа нажимаете кнопку в лифте х, а приезжает на этаж х+1 :-)))
Кстати по отзывам клиентов, не очень, мебели почти нет, квартира после строителей, гарячей воды нет, и перфораторы очень отвлекают! :-)))
Кстати, в 5 секции горячая вода уже есть.
И еще прикол был, завалили ко мне в субботу ребята мебель собирать.... а я типа не заказыывал да и до мебели у меня еще далеко. А они это 6 этаж? я говорю нет 7, а они так мы ж на 6 нажимали!!!!!
я ворт подумал что если будут бытовую технику привозить, ну там плазменный телики самсунг например, то я отказываться не буду! :-)))
Headhunter
23.11.2005 08:08:00
Накрылось наше и без того не очень эфективное отопление "медным тазом"! И что мы будем предпринимать по этому поводу? Может у кого есть мысли на этот счет или информация какая? В ЖЭК, по словам диспетчера все уже позвонили, но причину никто не озвучил!
Bard
23.11.2005 13:48:00
На счет отопления хотелось бы поподробнее, а то я ничего не понял, даже домой перезвонил узнать, теплые ли батареи. Оказалось, как всегода, теплые. Так что накрылось то, и о какой причине идет речь???
Headhunter
23.11.2005 15:51:00
Вечером в 23:00 22.11.2005 батареи в квартире 320 были просто холодные. К утру ситуация не изменилась. У соседа сверху и снизу ситуация аналогичная. Утрений звонок в ЖЕК, диспетчера не удивил и было сказано, что звонят не только из пятого парадного. Может ситуация уже изменилась, перезвонить домой к сожалению некому. Вот и все подробности!
ридер
25.11.2005 09:49:00
Возможно вчера вечером видел причину отсутствия отопления в 5й секции. Перед секцией есть 2 люка, так из одного перла явно нехолодная вода, правда запах больше навевал на мысль о канализации.
valera
25.11.2005 10:27:00
Эта речка-вонючка образовалась уже несколько недель назад (и до сих пор до нее никому нет дела), так что причина не в этом. Сантехник подымался на крышу и спускал воздух из какой-то верхней батареи, которая якобы завоздушилась и прекратилась циркуляция.
Bard
25.11.2005 11:02:00
А как с отплением у остальных соседей, особенно интересует 3 секция. У меня верхний контур (все, что выше 17 этажа), батареи аллюминиевые, т. е. теплоотдача и колличество секций выше, чем у большинства остальных жителей, краны открыты на максимум, но температура в квартире выше 17-18 градусов не подымается. Если у кого-то есть подобные претензии, предлагаю наезжать на ЖЕК и Киевэнерго скопом, т. к. только в случае коллективных жалоб они могут разрешить расточить шайбу на входе в дом (подъезд).
Танчик
28.11.2005 11:39:00
У нас, в 4-й секции, трубы горячие и вода кипиток уже две недели :)
Сергей1
28.11.2005 12:29:00
Танчик! Скажите пожалуйста, Вы на каком этаже и какая у вас квартира (1, 2-х,3-х комнатная)?
соседи
28.11.2005 14:27:00
мы так думаем, что Танчик с 11 этажа
Или мы не правы?