Сашко
21.07.2006 15:46:00
Я також підтримую!Доброго дня шановні сусіди. Ми з дружиною переїхали в будинок 2 тижні тому. Неодмінно будемо активно долучатись до здорових ініціатив!
Vitaller
21.07.2006 23:00:00
Обратите внимание на Палладина, 22 2 парадное мы там поставили замок, который открывается карточками-брелками. Будет интересно смотрите здесь www.domophone.kiev.ua
Геннадий
24.07.2006 06:09:00
Уважаемые соседи, кто что знает и может сказать о подключении телефона через "ДАТАГРУП" или "Голден Телеком" за 240 грн.? Рекламные буклетики бросали в почтовые ящики. Благодарю за ответы.
robin
25.07.2006 17:02:00
По поводу телефона. Я подключен к «Датагруп» с прошлого года. Недостатки в том, что нет ни Caller ID(обещают уже полгода подключить) ни АОН (вообще не будет определять звонки с цифровых АТС),
плохое обслуживание (уже 3 недели нет модемного соединения, и до сих пор разбираются). За все время молчание трубки наблюдалось раза три, но быстро все наладили. К, положительным моментам относится то, что в пределах дома звонки бесплатные (есть внутренний номер), беспарольный доступ по тарифу разговора, быстрое оформление договора, и подключение.
По поводу телефона от «Голден Телеком» можно почитать их форум http://www.goldentele.com/forum/. И, вроде, кто-то с Палладина,22 подключен к ним. Можно на их ветке задать вопрос.
Арсен
26.07.2006 05:52:00
Я підключений до Телесистем України та Голдену. Телесистеми підключав у лютому - цей процес тривав днів 15, Голден - у квітні за 1 день (але це через друзів в керівництві Голдену). Голден використовую тільки для інтернету по технології АДСЛ. Впринципі, сервісом задоволений, жодних збоїв не було.
Геннадий
26.07.2006 06:22:00
большое спасибо тем кто ответил, наверное мой выбор падет на Голден, т. к. АОН-вещь нужная. Еще раз благодарю.
mar6565
26.07.2006 07:28:00
Телесистемы единственная из присутствующих компаний которая обеспечивает подключение к ДСО.
Арсен
26.07.2006 12:07:00
Геннадий: большое спасибо тем кто ответил, наверное мой выбор падет на Голден, т. к. АОН-вещь...
Тільки вартість активаціїї АОН в Голдені - 48 грн., а в Телесистемах - 2,40.
Tatyana
31.07.2006 08:46:00
ПО поводу консьержей.
Этот вопрос поднимался владельцем офиса на 22 этаже в 3 секции. Но из-за безинициативности наших жильцов так и сошло на нет.
Поэтому если ктото добровольно не возьмет на себя миссию, сбора денег, контроля, выплат и т. д. - ничего у нас не выйдет.
Скажу честно -я этим заниматься не буду.
НО вот если найдутся добровольцы -готова поддержать.
Вот была инициатива от Bard, но пока собрание так и не назначено.
Алексей
31.07.2006 11:08:00
> из-за из-за безинициативности наших жильцов так и сошло на нет
-------------------------------------------------------------------
не совсем так. по бумагам :)) собрание уже состоялось. У консъержей был "протокол собрания" и подписной лист. Я в пятницу подписался - был 49 или 50-м. Так что 51% уже набралось :))