Палладина 18/30

Sonya

Sonya

09.08.2006 14:18:00

Скажу честно, я не знаю в какое время суток вывозят мусор из нашего двора. Наверное, владельцы квартир с окнами во двор, в курсе. Но еще несколько лет назад мусор из близлежащих домов вывозили раненько утром. Если так, то в это время двор просто забит машинами. А "вышивать" с полным баком среди чужих машин, наверное, не самое благодарное занятие.
А по поводу мусорных баков... Развести такое...(извините, парламентских выражений не хватает) возле детской площадки, пусть даже и будущей... Уроды. Пусть они только оборудуют площадку, чтобы она хотя бы имела вид "детской", тогда попробуем через СЭС и т. п. инстанции. Но оставлять это в нонешнем виде просто нельзя.

Цитувати

Алексей

Алексей

09.08.2006 14:28:00

Відбулися громадські слухання в мікрорайоні Академмістечко
http://kmv.gov.ua/news.asp?IdType=14&Id=72876

Бути чи не бути цегляному велетню у дворі на бул. Вернадського, 83,85,87?

... Таким запитанням переймалася громада чисельністю 300 осіб, які проживають у будинках за вказаною адресою, на громадських слуханнях у мікрорайоні Академмістечко. До небайдужих приєдналися і сусіди: мешканцям вулиць Доброхотова, 30, Семашка, 21 та пр. Палладіна, 24 теж цікаво було знати, чи виросте хмарочос на санітарно-захисній зоні унікальної артезіанської свердловини № 132, куди залюбки ходять за чистою водою і старі, і малі...

Заступник голови районної держадміністрації О. Велікдус разом із начальником райуправління містобудування, архітектури та землекористування М. Горбатьком, іншими представниками структурних підрозділів РДА та працівниками ЖЕО-812 вислухали думки громадян та лідерів ініціативних груп, яких підтримали й депутати райради від блоку Черновецького Д. Юрченко та М. Коровніченко. Зокрема, до місцевої влади надійшли такі пропозиції:

1. Підтримати клопотання мешканців мікрорайону та звернутися до Київради з проханням заборонити відведення земельної ділянки під будівництво житлового будинку з об’єктами соціально-культурного призначення за вказаною адресою.

2. Вирішити питання щодо передачі ВАТ АК “Київводоканал” артезіанської свердловини та прилеглої до неї санітарно-захисної території площею 0,3 га на баланс Святошинської райради.

3. Після передачі вищезазначених об’єктів Святошинській райраді провести технічне обслуговування свердловини та благоустрій прилеглої санітарно-захисної зони, а до того ж вивчити можливість збільшення території дитячого майданчика по вул. Доброхотова, 30.

Громада сподівається, що ці пропозиції будуть втілені в життя, хоча і поступово, починаючи з серпня та до грудня поточного року включно.

Цитувати

ридер

ридер

10.08.2006 10:53:00

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=kiev&ie=UTF8&t=k&om=1&ll=50.465058,30.511528&spn=0.00169,0.005021
скоро кучу мусора со спутника видно будет

Цитувати

Ветерок

Ветерок

22.08.2006 08:59:00

Я тоже не буду этим заниматься...
А пока будем платить по тем счетам которые получаем.
-------------------------------------------------------------------------
Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пишу на форуме впервые.
Квартира в 3-ей секции. Ремонт я закончил уже давно, квартиру почти обустроил, живу совсем рядом, но вот вселятся как-то даже не очень хочется...
По поводу консьержей:
В доме даже при наличии последних полный беспорядок. Я в доме постоянно не проживаю (часто приезжаю), но мою квартиру уже успели вскрыть и ограбить. А вот на все вопросы представителей правопорядка, по поводу посещения лиц не проживающих и проживающих в доме, заметьте в течении всего 1-го часа (у воров был такой "огромный" зазор), все что смогли ответить консьерж: "АЙ-ЯЙ-ЯЙ! ДА ВЫ ЧТО! НЕ ВИДЕЛИ, НЕ ЗНАЕМ, РАЗВЕ ВСЕХ УПОМНИШЬ - шастают туда-сюда?.." Вот вам и консьерж.
И есть консьерж которая уже наверное 3-4-ре десятка раз спросила и до этого времени спрашивает меня "из какой вы квартиры?"..
Я в шоке!
За что вообще жители платят? За уборку первого этажа и помощь вызвать грузовой лифт (в случае если один человек пришел с габаритным грузом-вызвать грузовой у него просто нет шансов(хотя в 4-й секции грузовой запрограммирован нормально и всегда стоит с открытой дверью!)...)?
Поэтому, предлагаю обсудить, обдумать и принять решение установить уже массово заполонившие киевские дома - автономные установки CIFRAL телефон установщиков пока не знаю, но уточню...
Суть состоит в следующем:
На входной двери установлена панель, позволяющая общаться с любой из квартир (посредством набора номера последней) и если хозяин дома он поднимает телефонную трубочку установленную у него в квартире и нажатием одной кнопки открывает дверь в подъезд которая удерживается магнитом с усилием около полутоны. Если же хозяин идет в дом: у него есть электронный ключ-таблетка (ключ выдается также всем проживающим, работникам ЖЭКа, почты и т. д.), - он прикладывает её к панели на двери, панель считывает информацию и на дисплее появляется надпись "OPEN" дверь открывается... Все гениальное просто и чужих в доме нет!
А для нашего дома это устройство можно установить вообще на дверь возле лифтовой площадки. А на вторую дверь установить замок с ключом и дубликат в каждую квартиру (на всякий случай)

Цитувати

Ветерок

Ветерок

22.08.2006 09:00:00

Я живу совсем рядом (ул. Уборевича), но в доме еще год назад был попросту наркоманский притон (аптека рядом а в доме есть свет и тепло (то что нужно после приобретения шприца...)). Весь подъезд был в ужаснейшем состоянии. Жильцы-соседи, да и я в их числе, проявляли полное безразличие к происходящему, потому, что всеравно на стенах и лифте пишут гадости, бьют стекла, мусорят и т. д. - в общем бороться нет смысла!.. А вот после установки этого "домофона" прошло всего 7-мь месяцев и результат превзошел все мои ожидания: лифт чист, лестничные площадки чисты, стены чисты, на ВСЕХ этажах горит свет а на двух этажах даже цветы есть на лестничных площадках! (ну не мусорят оказывается люди в своем лифте, доме, и всем приятно видеть чистоту на лестничной площадке, а не шприцы, фекалии, мусор и бутылки, после ночных гостей!...)
Компания-установщик установила эту систему за 10-ть дней, поменяла входную металлическую дверь на другую более прочной конструкции с автоматическим доводчиком (это их собственные затраты, а не затраты жильцов!). Изначально на собрании решили ставить в квартире переговорные трубки 24-ре квартиры из 40-ка (те кто не ставит - получает только ключи), а к моменту финиша монтажа выяснилось что переговорную трубку не установили только в одну квартиру!..
Правда, вот организацией всего этого занимался парень, живущий на первом этаже. Обязательно встречусь с ним и проконсультируюсь..
Абонплата за обслуживание составляет 13-ть гривен с копейками ЗА КВАРТАЛ!!!! (это до пяти гривен за месяц)… РЕШАТЬ НАМ ___________________________________________________________________________
Если кто сомневается пообщайтесь с людьми у которых это устройство уже установлено...
А я вечером посмотрю на панели телефон компании – установщика…

Цитувати

mar6565

mar6565

23.08.2006 08:59:00

Устройство отличное, у моей тещи такое установленно. Из минусов только слабый звук при переговорах, если дом в шумном месте(в моем случае Палладина 24), то практически ничего не слышно когда говорят из квартиры, приходиться ориентироваться на надписи на табло. Особенно понравилось антивандальное исполнение всего комплекса: дверь, замок, доводчик, кнопки. Телефон фирмы установщика написан прямо на переговорном устройстве.

Цитувати

Ветер

Ветер

23.08.2006 13:31:00

Посмотрел: Компания-установщик домофов называется "ЦИФРАЛ-СЕРВИС" телефоны: 206-49-90, -91, -92... Далее выбор за нами - "дружными" жильцами...

Цитувати

mar6565

mar6565

27.08.2006 07:01:00

Вот прибило спамом:

Продаю Системы ограничения доступа
Уважаемые дамы и госпада! Предлагаю Вам долгосрочное сотрудничество. Вы можете преобрести у официального долера компании производителя "CYFRAL" оборудование ограничениядоступа (аудио- и видеодомофоны). Своевременность доставки и качество товара гаранированно. Товар сертифицирован.

Предприятие: ООО "ПРЦ Цифрал-Сервис"
Контактное лицо: Андрей
Телефон: (846) 270-84-41, 270-84-42, 270-84-43.

Цитувати

Геннадий

Геннадий

28.08.2006 06:17:00

Полностью согласен с предыдущими высказываниями, у меня на предыдущем месте жительства стояло такое оборудование, отказов и поломок не было, все работало отлично, в подьезде -чистота и порядок. От консьержев толку-ноль, они что ни спроси ничего не знают-за что платить, ответственности никакой! С удовольствием поддержу установку домофона, и 5 грн. в месяц-это нормально.

Цитувати

Bard

Bard

28.08.2006 14:33:00

В принципе я тоже согласен, что консьержи за 30 грн. в мес. с квартиры не несут никакой ответственности и толку от них мало. Но вот как быть с лифтами, которые частенько ломаются? Я в них 3 раза сидел, мобилки из кабины не работают, а освобжался благодаря оперативному реагированию консьержей.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 95
Архів