Леваневского, 9

Irbis

Irbis

03.03.2005 15:57:00

Всем добрый вечер!
Не очень понял причину страстей - никто вроде бы из ОСББ уходить не собирается а наоборот. Ну а проблемы в доме есть и будут и писать о них тут надо.
Успехов

Цитувати

Adams

Adams

03.03.2005 19:58:00

Да, писсимизм в нашей ситуации совершенно не нужен. Есть проблемы, нужно искать пути их решения. А так загубить хорошее начинание очень легко. Люди годами не могут уйти от ЖЭКов, а нам это удалось и то хорошо. Не секрет, что редко первый управдом бывает удачным, у моих знакомых пятый оказался удачным. Не стоит отчаиваться, нужно объединять усилия. Всё у нас получится. Первый год у многих тяжёлый. У меня есть вопрос, можно ли взглянуть на проэктную документацию по нашему дому, чтобы сравнить что у нас есть, а чего нет?

Цитувати

bezkor

bezkor

04.03.2005 20:34:00

2 All > Вчерась и я получил доступ к инету. Кладовка будет доступна с понедельника. Лень прикручивать. :) На имя Еxpress никто в очереди не стоит? Тогда я первый! А самба чья? Кто что выкладывает? Что интересно?

Цитувати

Oleg13

Oleg13

05.03.2005 09:38:00

Ребята, уходить под ЖЭК - это последнее дело!!! Лучше от этого не будет. Нынешняя проблема во многом в том, что еще много жильцов не то, чтоб не заселилось, но и даже ни разу не были в своих квартирах!!! Отсюда, и неплатежи и постоянные потопы и остальные беды. Сейчас большинство жильцов заняты ремонтами в квартирах, поэтому проблемы на этажах и вокруг дома на последнем месте. Уверен, что все со временем утрясется, неужели мы хуже других ОСББ???

Цитувати

Adams

Adams

06.03.2005 07:20:00

bezkor: 2 All > Вчерась и я получил доступ к инету. Кладовка будет доступна с понедельника....

У меня много фильмов выложено, компьютер называется Adams. Только он не всегда включен, можно по аське договориться, номер 39594119, дом. тел. 401-01-99.

Цитувати

Rem

Rem

09.03.2005 07:35:00

Вчера был вечер знакомств с теми из жильцов, кого считал "проблемными" ;)) У Саши из кв.94 три дня назад родилась вторая дочка, вчера срочно перевозил вещи в новую квартиру. Будет первый младенец во 2 подъезде. До 11 вечера у консьержей с Викторовной (ту, которую затапливало дважды и она с перепугу жалобу непонятно на кого в райадминистрацию написала) праздновали 8 марта и попутно обсуждали ОСББ. Закончили на голландских традициях выращивания на техэтажах овощей ранних ;) и необходимости оборудования спортзала и бани в подвальных помещениях ;)) Так что двумя проблемными жильцами меньше ;) И одним активистом больше.

Решили технический вопрос по Голдену. На этой неделе уже будут ставить телефоны (Укртелеком, правда, гуляет по дому вовсю, только за пятницу 7 телефонов поставили).
Воля-кабель заканчивает работы по кабелированию дома (отдельная благодарность Паше за выбивание ключей от тамбуров для доступа к щиткам). Скоро будет и ТВ в доме.

Прект благоустройства двора вывесим в инете. Вроде послезавтра обещали на руки отдать.

Цитувати

Valentina

Valentina

09.03.2005 09:14:00

Rem, что необходимо для установки Голденовского телефона?
Может быть коллективную заявку составить на основании заявлений от жильцов? Посекционно.

Цитувати

Ligor

Ligor

10.03.2005 09:53:00

Вопрос по собранию 12 марта - будет или нет? Я на доме не вижу объявлений.

Цитувати

Rem

Rem

10.03.2005 12:24:00

Собрание будет позже - пока не разберемся до конца с новым управдомом (в т. ч. порядок на доме включая пломбирование счетчиков и пр.) и проектом планировки двора со сметой собрание проводить смысла нет. Из-за изменений и задержка выходит. Скорее всего, плюс 2 недели.

По Голдену - звоните 490-0008, уточняйте. Теперь все зависит от их технической возможности. Я вчера слышал срок 10 рабочий дней.

Цитувати

yarK

yarK

14.03.2005 17:01:00

2 Rem:
Тут соседи интересуються сроками включения горячей воды.
Есть новая информация?
И почему счетчики воды не опломбируют?

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 66
Архів