Леваневского, 9

Oleg13

Oleg13

21.03.2005 10:55:00

Бумажка по квартплате за февраль опять пришла от приват-банка.
Когда 100% перейдем в Правекс???

Цитувати

Rem

Rem

21.03.2005 11:13:00

Куда пришла и от кого ? ;)))

Платежи принимаются ВО ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЯХ ПРАВЕКСА и ПРИВАТА. Это не значит, что счет в Привате закрываем. Не путайте одно с другим.

Цитувати

dyusha

dyusha

21.03.2005 12:12:00

Ещё раз хочу высказать лестные слова о фирме, в которой мы полностью отоварились по керамической плитке: фирма Стандарт, контактное лицо: Саша Караман, (067) 500 78 38. У нас не хватило несколько плиток, на складе в Киеве сейчас её нет. Так ребята не отморозились, а специально будут забирать из своего склада в Днепропетровске (!). Это ради несколько штук плитки!.. Вот это сервис и подход к клиентам! Фирма реализует качественную плитку (испания, италия) по оптовым ценам. Жильцам нашего дома - дополнительная скидка :) Вообщем, рекомендую!

Цитувати

Iriska

Iriska

21.03.2005 12:44:00

Я даже больше скажу ! Этот Саша просто душка ! Мне тоже надо срочно было плитку недостающую купить, так он мне даже на своей машине в квартиру привез и отдал мастерам. Я такого отношения больше нигде не встречала. И у них еще есть в продаже новые виды пластиковых панелей под ткань для оббивки балконов, потолка( в магазинах еще таких нет). Суперклассные !!! И все строительные прибамбассы, краски, лаки, уголки, смеси и т. д. С такими ребятами приятно иметь дело.

Народ ! Продается недорого новый полотенцесушитель !!! Мои горе-сантехники так сделали подсоединение его, что он теперь может только служить для мебели - греть не будет никогда. А чтобы его нормально установить, надо по-новому врезаться в трубы, т. е снимать всю плитку. Я решила, что дешевле мне будет отказаться от полотенцесушителя. Продаю дешево, как для своих !!! Обращайтесь, заодно и новую кухню покажу !

Цитувати

Oleg13

Oleg13

21.03.2005 13:48:00

В квитанции по квартплате указан расчетный счет приват-банка
Cтал быть по нему можно оплачивать в Правэксе???

Цитувати

Oleg13

Oleg13

21.03.2005 13:50:00

Iriska: Я даже больше скажу ! Этот Саша просто душка ! Мне тоже надо срочно было плитку недостающую...

Есть желание напроситься в гости на просмотр к Ириске!!!
Когда можно???

Цитувати

Iriska

Iriska

21.03.2005 15:04:00

Запросто ! Твой папа уже был у меня в гостях... Бываю на доме в 8.30 и после 19.00. Очень хочу все скорее закончить и вьехать. Но что-то все медленно движется...

Народ, давайте думать вместе ! Кому мы можем сдать в аренду наши консьержные ? Я считаю, что для эффективной работы консьержных надо будет их посадить в отсек напротив ( предварительно его облагоустроив), чтоб не теряли бдительность. А то сейчас сидят чай пьют и только когда начальство на горизонте - тут же стоят у входа. Не дело это. Надо сделать так, чтоб им было видно кто идет и с чем идет. И заодно и использовать в коммерческих целях освободившуюся жилплощадь.
Я думаю, что туда можно будет посадить нотариуса, детского психолога, аудиторскую фирму, ну и наконец, даже туристическую фирму. Кто еще что может предложить ? А то деньги под ногами лежат, а мы не пользуемся !!!

Цитувати

Rem

Rem

21.03.2005 15:07:00

Oleg13: В квитанции по квартплате указан расчетный счет приват-банка
Cтал быть по нему...

см. пост выше. платежи принимаются во всех отделениях Правекса и Привата ;))

Dyusha, твой тамбур среди виновников задержки с запуском кабельного в доме!!! Сдай ключ консьержу.

В субботу строители в первой секции немного не поняли насчет запрета на работу в выходные, причем даже после просьб жильцов. Пришлось наряд вызвать. Зафиксировали админ правонарушение. Виновники зафиксированы, дальше суд, потом на первый раз штраф символический. За второй раз милиция изымает орудия преступления ;) в данном случае это стройинструмент, и штраф до почти 8 000 грн. Порядок есть порядок...

Цитувати

Rem

Rem

21.03.2005 15:10:00

Iriska: Запросто ! Твой папа уже был у меня в гостях... Бываю на доме в 8.30 и после 19.00....

Перспектива близкая, потому конкретные предложения нужны. Ремонт в счет арендной платы. Срок - с мая. Там порядка 25 кв. м. разделенных на 2 части и санузел.

Цитувати

dyusha

dyusha

21.03.2005 17:01:00

Rem, у меня нет тамбура! :)

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 66
Архів