Леваневского, 9

Sosed_3

Sosed_3

27.07.2005 13:14:00

Привет, всем! Пришлось снова поменять имидж (ник). Кто нибудь видел вчера вечером сюжет о нашем доме на 5 канале? Говорят, что после такой рекламы квартиры в нашем доме подорожают на 25%

Цитувати

Rem

Rem

27.07.2005 13:52:00

;)) добавить нечего. соседи у нас кадры, правда, но что поделаешь.

Цитувати

Sosed_3

Sosed_3

27.07.2005 15:47:00

Про сюжет на 5-м канале. Со слов очевидцев сюжета, рекламу нашему дому создал наш забор. По ТВ кроме него, показали представителя районной администрации, который заявил, что наш забор поставили незаконно. В связи с тем, что дополнительной информации у меня нет, решил обнародовать ее на форуме. Возможно активисты соседних домов не сидят сложа руки.

Цитувати

Iriska

Iriska

28.07.2005 07:34:00

Я-очевидец. Видела все своими глазами. Жаль, что в субботу из аэропорта вернулась после того, как... Хотя больше, чем уверена, что мое бы интервью точно вырезали. Поскольку сюжет был заказной, то наши аргументы об обоснованности установки забора были бы для журналистов 5-го как кость в горле. Никто не хочет слышать, что автостоянка на 79 машиномест и 11 гостевых мест забита у нас в проекте и за это заплачены деньги, согласована и утверждена схема проезда в ГАИ, где ну никак нет сквозного проезда ! Что дорожек, о которых говорил их пенсионер никогда не было и в помине. А ту, что сделали - она входит в аншу придомовую территорию. Невооруженным глазом было видно, что "соседи" тщательно готовились к этому сюжету. Таких красивых с прическами я их ни разу не видела во время неоднократных переговоров с ними ! А текст - просто в духе времени, о политике партии, столице Украины и крепости взагали. А наши жильцы-молодцы ! Хороший экспромт, что чувствовали, то и сказали. А чувствовали они гордость и радость от нашего дома и его благоустройства. Действительно выглядело все очень красиво ! Не сомневаюсь, что желающих жить в нашем доме существенно прибавится.
Представителей РДА не было ! Журналист сказал от себя фразу, что не имели права и сейчас согласовывают. При этом не назвал автора этих слов.
Так что будем считать данный сюжет PR-акцией в пользу нашего дома !

Цитувати

Алексей

Алексей

28.07.2005 08:50:00

Привет с Палладина :-)

Ваш дом становится звездой телеэфира! Так держать!
Вчера вечером в новостях на ТРК "Киев" снова показывали ваш забор. (красивый!) и возмущенных жителей соседних 9-этажек.
Сюжет сводился к тому, шо ж это будет, если все в городе начнут огораживаться.
Потом задали вопрос оф. лицу из Соломенской адм., насколько забор законный.
Он ответил, что "вроде" все законно, но есть сомнения, что вы прихватили участок, не принадлежащий вашему дому (там, где стояли вагончики строителей) и тем самым нарушили права жителей соседских домов. Кроме того, забор у вас "занадто" высокий, такие не разрешены строительными нормами !-), поэтому с вами будут разбираться и, возможно, потребуют, чтобы вы уменьшили высоту забора до 1 м.

Ну и изюминка сюжета - ребенок, который пролазит на вашу территорию через дыру в заборе! У меня прям весь вечер слезы на глазах не пересыхали от жалости за дитя, это ж вы лишили его счастливого детства ;-)))))
=====================================================================
Так что, удачи вам в вашей борьбе!

Цитувати

Rem

Rem

28.07.2005 10:20:00

"жители соседних 9-ти этажек" - это ударная группа с Нежинской, 7. Никто ничего не прихватывал - мы вчера специально копии из поектной документации по дому передали, чтобы этой темой никто не спекулировал. Высота - да, высоковат по нормам, но мы это обосновывали в письме как необходимую высоту из-за специфической обстановки в районе. Нас поддержали соответствующие органы. мы нашим соседям уже несколько недель пытаемся объяснить, что такую активность надо в созидательном плане проявлять, а не наоборот. после революций строить надо, а они все митингуют. а мы работаем. 200 тыс. грн. в благоустройство района за свой счет - это правильно, а тащить телекомпании и врать в телекамеру, чтобы потом это журналист повторил... вот и верь после этого "честным каналам".

Цитувати

Rem

Rem

28.07.2005 15:10:00

У нас будут и новые соседи:

http://www.grad.kiev.ua/infoglueDeliverLive/ViewPage.action?siteNodeId=105&languageId=4&contentId=482

Передпроектні пропозиції будівництва торгово-офісного центру за адресою: провулок Індустріальний, 1-а, Солом’янський район міста Києва

Проектна організація: ТОВ НВЦ „ТОР”
Замовник: КП „Житлоінвестбуд – УКБ”
ГАП: Даниленко А. О.
Доповідач: Даниленко А. О.

На сьогодні, як правило, усі офісні приміщення заведено створювати в центрі міста, тоді як в інших районах для цього є також усі умови. Планується побудувати торго-офісний центр на перетині вулиць Борщагівська та Індустріальна, що знаходяться в Солом’янському районі. Тут створено зараз зручну транспортну систему. Є ідея приєднати підземний триярусний паркінг цього центру до розв’язки, що облегшить пересування на авто робітників та гостей центру. Перші три поверхи віддаються під розміщення торгових точок, а решта сімнадцять – під офісні приміщення. Загалом територія для торгівля складає 10 000 кв. м., а площа для офісів – 40 000 кв. м.
Вислухавши перед проектні пропозиція, комісія порадила звільнити перший поверх для великого фойе, бо значна кількість працівників і відвідувачів цього вимагає. А загалом робота була схвалена для подальшої розробки проекту.

Цитувати

Iriska

Iriska

28.07.2005 15:31:00

Жаль, что я не видела этого нового сюжета по ТРК. Кто же из РДА давал интервью ? А по поводу малыша между секциями в заборе, они уже нам вторую неделю рассказывают, какая это грустная картина. Малыш пролез на вражескую территорию, а мама за забором ничем ему помочь не может... Наверное здорово выглядит, с учетом того, что одной стороны из 4-х в заборе уже нет, они же и повыбивали. Как рассказали детишки с их дома ( мамиными словами), что забор наш и месяц не простоит, т. к у жильцов Нежинской 7 график выбивания секций в заборе. Каждый "сознательный" ночью должен свою лепту внести. Раньше хоть на месте преступления оставляли железо, а теперь похоже сдают.
Рем, что значит "высоковат" ? Это по СНИПам ? Кторые существовали еще при советской власти, когда все было государственное, холхозное ? Так вот в них не учтена частная собственность ! А у нее нормы уже совсем другие ! Можно смело оспаривать.
А теперь еще пару фактов нашего добрососедства !!! Как можно это назвать ? ( это для тех, кто тут высказывался в защиту наших соседей) Так вот после угроз, оставленных на лобовых стеклах наших автомобилей, сегодня ночью машину, новую, дорогую, красивую облили кислотой !!! И после этого нам советуют находить с ними компромисс ?!! Не, такие люди нам не друзи !!! Хотят в правовом поле - будет им в правовом, со всей ответственностью, вплоть до уголовной !

Цитувати

Adams

Adams

28.07.2005 22:38:00

Привет! Надо как-то охранять наш забор, и чем быстрее тем лучше. Я вообще думаю, что как только ставится забор, сразу же нужны будки с охраной, иначе от забора останутся рожки да ножки. Вспоминая своё счастливое детство, у нас школьный забор был кирпичный под 2м. Так мы сначала через него лазили, а потом нашлись сотоварищи по оружию, которые просто разобрали забор и туда уже можно было хоть на машине заехать. Без охраны ни один забор долго не стоит. А так охранники несут ответственность. Может я опережаю события, но затягивать с этим не стоит. Не хочется ещё раз деньги на забор сдавать.

Цитувати

dyusha

dyusha

29.07.2005 06:27:00

Как это не банально звучит, но я полностью разделяю мнение Адамса. Сколько уже потрачено денег на восстановление забора?.. Наверное пора ставить охрану. Да и вообще,.. не только из-за забора...

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 66
Архів